标题: [魔穗字幕组] 【评论+首发】[JJ.Sub] 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻[GB][RMVB][112MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-8-2 20:51     标题: 【评论+首发】[JJ.Sub] 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻[GB][RMVB][112MB]

片名:町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~

话数:下卷

剧情:72

人设:85

工口:87

综合评价:81

推荐指数:★★★★☆

正文:

不得不说,这是一部好片,无论是人设还是工口度。

但也不得不说,看得我很不是滋味,无论是剧情还是姐妹亲情。

暂且不说人物设定上的可看性,就父女乱伦以及学院系动画的结合这一点来看,相信就会有不少人会一见钟情。之前的《鬼父》带给我们的喜悦还未散去,如今又带来了《町ぐるみの罠》,只不过,后者带了更多亲情方面的写实以及成人世界的阴谋与无奈,这也是为什么我更青睐这部动画的原因之一。

略微对动画做了总体评价,我也要惯例略对故事的YY以及剧透,希望大家一如既往对我支持。

父亲:可恶啊,可恶啊,我可爱的女儿唯就要嫁给那个2b死胖宅了。

父亲:女儿换衣的照片我再也拍不到了,我日。

父亲:一想到女儿的第一次会献给死胖宅我就感到万分的不悦,不如,我把女儿的第一次夺去算了。

父亲二话不说,便把女儿推倒在床。

唯:爸爸,你干什么?

父亲:你要知道,我养你到18,偷窥你每一次月经长大,明天你却要把你的第一次献给那个傻胖,我不甘心啊。

唯:理事长的儿子有车有房有钱,有什么不好?

父亲:那他是胖子啊!

唯:这叫发福。

父亲:那他是宅男啊!

唯:这叫OTAKU

父亲:他没智商啊!!

唯:这叫大智若愚。

父亲:他会包二奶的啊!!

唯:这叫精力充沛。

父亲:那……那他会干完你再抛弃你的啊!!

唯:正好可以分财产给我。

父亲:………………

父亲:这可不行,唯,我需要惩罚你了。我没养过这么唯利是图的女儿。

唯:我这叫精明能干。

父亲:……………………………………

父亲:你的第一次我一定要拿下,不能给这个死胖宅得了便宜还卖乖!!

唯:爸爸,这种事就到此为止吧。OTAKU把处女视为圣物的。

父亲:不行,就算是痛也要忍住。

父亲二话不说把自己的JJ放入了唯的小穴,破瓜之血顺着大腿内侧流下。

唯:亚美蝶,我居然成为了爸爸的女人。我绝对要被胖子惩罚致死啊。

第二天

胖子:唯,你站住给我说清楚!!!

唯:都跟你说了,我的确不是处女。

胖子露出了一丝阴笑。

胖子:要知道,宅男对处女血比生命还要珍贵,你必须要受惩罚!

唯:惩罚?又是惩罚??

唯听到惩罚这个字已经性奋地发抖了,不,是瑟瑟发抖。

胖子:惩罚的地点就是——厕所!!!

于是,放学后男厕所传来了女人的呻吟声,因为过于恐怖,有些男生甚至不敢进去就厕,结果,学院的七大不可思议就出现了厕所的花子呻吟这种鬼谈,被师生所传诵。

END

后记:这里我提一个小知识,其实,父亲破自己女儿的处其实是有典故的。在古时候,由于人类科学的匮乏,认为处女血是不洁物,所以在新婚之夜前,处女都会被自己的父亲或者是当局有权势的人给破处。前不久因变态外加重口内容而被漫迷追捧的《变态生理研究社》的男主角小麦,他的父亲就有两个,一个是小麦母亲的配偶,还有一个和小麦有血缘关系的就是小麦母亲的父亲,也就是小麦的爷爷。(我想吐了,真TMD变态)。

虽然在后记中貌似与今天要说的内容有些偏题,但其实真正的后记一般都是谈作者本人的灵感的源泉以及写这本小说的感触之类的,所以我还是要与国际接轨。

最后,用一句话总结这部动画:变态父亲偷拍癖,卖其女儿【哗】其身;猥琐校长死胖宅,菊花小穴一起来;可怜双胞两姐妹,泪流携手亲情赞。

偶尔用打油诗结尾的TT

==============================================================

[JJ.Sub] 7月新作 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻 「ゆいのお尻がっ……」名称:町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻
大小:112M
格式:RV10
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=50WuFxwBro
http://www.jandown.com/link.php?ref=7f1oaq3J8X

动态比较多,所以大了点...

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: [JJ.Sub] 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻 「ゆいのお尻がっ……」[GB][RV10].torrent (2010-8-2 20:51, 14.87 KB) / 该附件被下载次数 7729
作者: 150320153    时间: 2010-8-2 21:00

从题材上看,应该是NTR吧,看人设也很象是鬼父,可惜女主不是黑直发啊,不过为什么我没找到上卷呢,下次麻烦LZ加个上卷的链接,
作者: MASMASTER    时间: 2010-8-2 21:01

片子妙,评论更妙,还普及了民俗学常识,真乃绝妙好帖。
作者: mjygh1985    时间: 2010-8-2 21:05

这父亲要多渣有多渣,实在让人可恨..
另外内个啥理事长儿子,也TM捡了便宜
作者: 天才20    时间: 2010-8-2 21:10

严格意义上讲好像应该不算NTR,相比较BLUE系列,这个算清口的,个人觉得还是不错,画风也很清新,感谢字幕组的辛苦劳动!
作者: 袁随风    时间: 2010-8-2 21:24

我不是很喜欢这种小萝莉的剧情动画,不过总比身材比例严重夸张的那些来的好一些。
作者: a160989265    时间: 2010-8-2 21:34

的确人设和鬼父很想,下下来看看,感觉应该还可以
作者: kaizira    时间: 2010-8-2 22:11

同感!楼主所言极是啊,确实可惜了这么纯洁的两姐妹被人糟蹋。。。。尤其是对姐姐那个揪心啊
作者: feier    时间: 2010-8-2 22:43

题材上应该不算是NTR吧,基本没有男主,调教类的
作者: mars209    时间: 2010-8-2 23:08

这种题材有点变态,不喜欢呢
作者: 1111111112w    时间: 2010-8-2 23:25

LZ的剧情介绍和对话好搞笑 = = 支持了
作者: xlong9413    时间: 2010-8-2 23:27

很喜欢亚夜的评论与介绍。清继续努力吧。
作者: okita_kiku    时间: 2010-8-3 00:15

这个剧情实在是...让人恼火啊...这样的父亲..啊~无话可说了
作者: zyg89359    时间: 2010-8-3 00:21

为什么有的翻译中文了,可能想让中国人学习里面变态的做法
作者: minimonster    时间: 2010-8-3 00:28

内容截图再加上文字解说,楼主做的好认真啊,红心必须给,回帖必须回啊。
作者: hytt    时间: 2010-8-3 00:30

实在是很喜欢这种小萝莉啊
另楼主输入法的皮肤也很让人在意啊
作者: qq512505503    时间: 2010-8-3 00:46

看到片子的简介后,我发现LZ对此片的了解已经达到一种高深的境界了,不过在这里我还是要说一句,快把上卷的连接放出来好吗
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-8-3 00:53

如果内容再丰富点这个画风就太好了。不要那么容易给上了的啊。上了就服从了这些好假啊,接受不了。动漫是时候要改变了
作者: cheliang0311    时间: 2010-8-3 01:17

呵呵!这部片子嘛!还是挺经典的!人设是第一,特别是两位女主的眼睛,有别于别的H动漫,看起来有点纯纯的感觉。
然后是剧情,师生、校园、父女,痴汉,小剧情激情不断!姐姐是女老师,妹妹是学生!
男的总共有三,从第一集看的时候我想大家一定都是猜那胖子是偷拍的人吧!谁能想到是两姐妹的父亲呢?父亲把两个女儿卖给了
校长,校长的儿子,也就是那个胖子沾了父亲的光,虽说校长只在片子的结尾出现并给二女一个菊爆!算是个龙套角色吧!
就个人而言,最喜欢的是二女的人设,服装,声优,特别是声音,很诱人!所以上下两集最满意的是下集,因为下集的主角是二女嘛!那声音叫的!而且大家发现没,看二女总感觉有点像“彼女X彼女X彼女”里的三女,“鬼父”里的二女?俺发现俺很喜欢这一类的女女也!
总的来说,人设+地点+关系+剧情=好片!H情节挺多,说话偶有淫荡,表情丰富,招式挺多!值得广大狼友们收藏!
于是,红心献上!喜欢亚夜楼主的点评式发帖!希望亚夜楼主为了我们狼友多多努力!~
作者: panblue    时间: 2010-8-3 01:35

作品不错,看起来也很有鬼父的风格,谢谢楼主分享(楼主的评论很棒)
作者: wythe520    时间: 2010-8-3 03:41

還有評論真少見呀,不過ntr的作品不太好
作者: wyj2305    时间: 2010-8-3 04:18

女主我很喜欢,话说楼主每次发帖都好多解说啊,好认真好辛苦啊。
谢谢大哥了,小弟谢了。
作者: plmm999    时间: 2010-8-3 18:29

还是喜欢巨乳系的...不过楼主的评论是亮点,学习了...谢过
作者: wo7127539    时间: 2010-8-3 18:58

LZ介绍很多,饿很难吸引人,但就是没看到上部啊
作者: a13702297    时间: 2010-8-3 19:15

上集看过,非常不错,没想到下集会出现老爸搞女儿的情节出来,一定要下来看看啊
作者: a445372105    时间: 2010-8-3 19:54

真是受得要死的妹子,这种题材看的很郁闷,纯支持!
作者: kuku团    时间: 2010-8-3 19:55

这loli怎么喜欢上这个死宅胖子的啊 看的令人纠结!
作者: 世界的蝌蚪眼    时间: 2010-8-3 19:57

LZ图解很有意思
这质感看起来很棒啊
下下来看看~
作者: abc1593574    时间: 2010-8-3 20:05

看起来很有鬼父风格但是这个片子不是只有一个男主.....而且个个都是废渣男..最起码鬼父那个男主长的是个人样!这个3个一个比一个废渣不符合我的后宫制度所以此片放弃
作者: LibraScorpio    时间: 2010-8-3 20:11

这个我觉得比鬼父更变态 或许正因如此 才相当失望吧
作者: guanlanjuan    时间: 2010-8-3 20:40

楼主介绍得太详细了,谢谢啦,长知识了,红心给一个
作者: hvn911    时间: 2010-8-3 20:45

我也不喜欢这种变态类的
不给红心喽
作者: _se1    时间: 2010-8-3 20:55

内容还不错哦,赞一个。楼主辛苦了 一颗红心送上
作者: 1434335245    时间: 2010-8-3 21:29

画面很细腻啊,还是比较喜欢的乱伦题材,非常感谢楼主的分享
作者: games0    时间: 2010-8-3 21:47

这本动画的画风偏向于可爱类型的,但在可爱中又带有一点性敢火辣。
而且很喜欢片中的那个校长,帮自己的儿子找女人上,很羡慕。
感谢楼主
作者: 李四五    时间: 2010-8-3 22:11

题材很有想象力,但是看看会不会变成那个胖子哦? 支持楼主!
作者: hdseter    时间: 2010-8-3 22:21

鬼父很喜欢,不知道这个和鬼父比起来怎么样。再就是上卷是什么时候出的,怎么不记得有过呢?
作者: rio007    时间: 2010-8-3 22:23

女主角发型有点像当年的美少女战士,画面比较干净,还是不错的!
作者: qq359633275    时间: 2010-8-3 22:29

话说不管是NTR 还是BLUE的剧情,都是果断无爱的。特别的NTR `果断想砸键盘和电脑。
作者: 383671015    时间: 2010-8-3 22:30

人设是不错的.可惜太重口了.看不下去.但支持一个
作者: asd8784684    时间: 2010-8-3 23:17

画风不错,不过有马赛克
作者: kakaluka    时间: 2010-8-3 23:18

看了楼主的评论,只有一个感觉“父亲破自己女儿的处其实是有典故的。在古时候,由于人类科学的匮乏,认为处女血是不洁物,”我们现在是21世纪了,现在貌似父亲破女儿的,全进围墙里了吧。不是很喜欢这种类型的,还是不下了。
作者: 346718753    时间: 2010-8-3 23:20

连剧情都写出来了,厉害
我看那角色没什么吸引我的,我就不下了~支持下~
作者: 284982308    时间: 2010-8-3 23:40

属于萝莉类型的吧,而且剧情是乱轮的,终于出了字幕的了.谢谢楼主
作者: charollt    时间: 2010-8-4 00:25

没有看过,拿回去慢慢欣赏~~
作者: 操你妹    时间: 2010-8-4 01:13

我很喜欢这种画质的动画,嘿嘿虽然不是很真实、
作者: laiyi    时间: 2010-8-4 01:39

人设觉得很赞,但剧情却让我看的耿耿于怀,可能是只能接受纯爱的缘故吧,这种ntr的剧情什么的最讨厌了。
作者: 木子玄    时间: 2010-8-4 01:44

胖胖的人和美女在一起都会让人感觉胖子一定是很变态外加好色无耻下流
作者: LJX2102    时间: 2010-8-4 06:01

乱伦累得我喜欢!画的也不错!
谢谢楼主分享!
作者: market123    时间: 2010-8-4 07:39

LZ这个是原本的剧情吗?自编的话倒是很有意思。
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-4 08:01

我感觉这个胖子的加入实在是有些煞风景,当然本来就是有点bt类的动漫多几个老头子都不过分 画风不错 谢谢楼主分享 支持一下
作者: Psychology    时间: 2010-8-4 08:38

这个题材挺变态的,人物 也有点loli, 还是放弃下载了
作者: h6552511    时间: 2010-8-4 08:57

看起来很激烈  美眉很可爱  不错的片子  支持
~
作者: a8732151713    时间: 2010-8-4 10:49

哇哇,第一看到有评论的诶。详细 下的不纠结
作者: oneneo    时间: 2010-8-4 10:53

楼主真是相当的用心啊,其实这让我想起了元朝时,女子结婚之夜必先交由当地蒙人长官破处,不过那时种族压迫最终元朝自食其果。可是日本的乱伦可是有着光辉灿烂的历史了。
作者: xiaoilyrx    时间: 2010-8-4 10:53     标题: 回复 55楼 的帖子

本着大家看重复的剧情会很无趣的心态,我所写的帖子的剧情都是原创的剧情,只不过用一些截图再构建罢了。希望各位能继续支持我的原创作品!!!
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-8-4 12:21

评论非常不错看得我都想立即下载下来看看!感谢分享!
作者: feanor    时间: 2010-8-4 12:34

这评论太有爱了,太长见识了,对乱兴趣不大,单冲这评论也要红心,感谢分享
作者: cuozilimianxuan    时间: 2010-8-4 13:19

貌似是同一个主角哈 比些个不停的换主角的 情节来说要好
作者: redmonkey000    时间: 2010-8-4 13:32

这父亲要多渣有多这种题材有点变态,不喜欢呢 渣,实在让人可恨..
作者: qqqq3560965    时间: 2010-8-4 13:59

看了LZ的介绍,还是不下了,不太合口味
作者: jncz8080    时间: 2010-8-4 14:00

这么好的片子,这么详细的介绍,就已经让我热血沸腾了,支持!
作者: 疾风の悠月つ    时间: 2010-8-4 14:01

唔。父女情节的剧情。。怎么说呢? 表示不怎么接受此类剧情。感觉好变态的说。
作者: m8951572    时间: 2010-8-4 14:31

有点晕,下了个下卷没字幕有字幕的都是上下卷连在一起的没办法就下了,现在又看见下卷
有字幕
作者: 蹭蹭親    时间: 2010-8-4 14:51

不是一般的汉泰,和鬼父的那厮一样
作者: 联络文件    时间: 2010-8-4 16:01

什么类型的游戏? 暂时还是不下了 纯支持一下
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 16:04

介绍了这么多,楼主的诚意让人感动啊!
本来觉得一般的,冲着这些介绍,也得下来看看!
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: zkzhuantou    时间: 2010-8-4 16:07

这评论绝对能火,一定要坚持下去啊,关注你的评论还要大于片子呢
作者: fanqiebingtang    时间: 2010-8-4 16:26

先是变态的校长儿子,然后是父亲强奸两个女儿。画风很好,但心里很是有阴影。还是感谢楼主发帖。
作者: zqm123456    时间: 2010-8-4 16:37

很小ol 新作的怎么样都要支持的
楼主介绍好详细啊 下载了看看
作者: a356369asd    时间: 2010-8-4 17:07

这题材不怎么喜欢,不过剧情写的挺有意思的哈。支持下
作者: jiajialkj    时间: 2010-8-4 17:53

这说明很有意思,感谢楼主分享,红心献上!
作者: gdnhwsl    时间: 2010-8-4 18:40

又是NTR的  评论的很好哦  不过俺还是喜欢重口为的哦  红心送上哦
作者: aahaha2006    时间: 2010-8-4 20:18

挺喜欢这种偏向萝莉类型的h动画,楼主我就不客气手下啦
作者: wshwshh    时间: 2010-8-4 20:50

有没有上卷的?只看下卷心痒啊。
谢谢楼主分享
作者: longhu    时间: 2010-8-4 20:50

直到现在非洲的某个小部落还有这种变态的习俗呢……实在是物化女性 鄙视之
作者: longxstar    时间: 2010-8-4 21:39

这个剧情不错,对话很有意思,值得一下
作者: showfish1987    时间: 2010-8-4 21:54

人设完美+上乱伦。红心支持了。大爱。已下载。
作者: mysosword    时间: 2010-8-4 22:07

这个感觉和鬼父哦剧情有些相似,且人物画风方面也很相像,类似于那种伪NTR的情节
作者: aniseed    时间: 2010-8-4 22:15

上卷的老師姐姐被父親上的時候給人一種莫名其妙的感覺,因為之前完全沒有伏筆
下卷不知道學生妹妹的調教會怎麼解釋啊
作者: tt7083128    时间: 2010-8-4 22:27

和鬼父真的很像,只不过没有那个令人讨厌的死胖子
作者: regrettear    时间: 2010-8-5 00:49

这位父亲还真是让人无语啊,就因为是胖子就剥夺女儿处女?毕竟是动画,要是现实生活中也有的话,那可就太令人发指了。
作者: jirarchy    时间: 2010-8-5 01:01

虽然女主角长的不错 不过不喜欢这类太变态的剧情 是纯爱的就好了 纯支持了
作者: adansel    时间: 2010-8-5 04:09

这个明显是鬼父的第二集啊··,没有啥悬念啊。不过胖子的插曲。。狂汗中
作者: wszjka0304    时间: 2010-8-5 07:15

OMG  我讨厌贫乳没肉的。。纯支持 不收藏了
作者: lucifer741    时间: 2010-8-5 07:56

就喜欢这种萝莉调教型       谢谢楼主
作者: luzzqs    时间: 2010-8-5 09:00

几天没上,有字幕的终于出来了么,感谢LZ发片,另外LZ的YY很欢乐
作者: udxkydk    时间: 2010-8-5 10:19

看对话台词蛮搞笑的样子,画风也蛮喜欢的。跟鬼父有点像耶。谢谢LZ啦!
作者: 月下无名指    时间: 2010-8-5 10:34

对这片子无爱,但是对楼主的品论很是赞赏,父亲去破女儿,好变态
作者: yu1301110    时间: 2010-8-5 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦题材,画风不太喜欢,没有爆乳刺激,童颜巨乳就好了!支持下
作者: hzhiqin    时间: 2010-8-5 13:35

好强大的作品
更强大的是楼主的介绍.

版主快来加分啊
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-5 17:03

很好很不错!还做了详细的剧情介绍!能让人看了很明了!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2