标题: [经典] 30 Rock A Parody [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-8-7 14:04     标题: 30 Rock A Parody

【影片名稱】:30 Rock A  Parody
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:12:57+01:10:09
【影片大小】:1.37G
【影片碼别】:無碼
【档案数量】:2
【特 征 码】:b235071806dbd88375f4c81bee006f1f4927cb04
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-08-07
【影片预览】:

附件: pbzh@30 Rock A Parody.torrent (2010-8-7 14:04, 76.9 KB) / 该附件被下载次数 3749
作者: atugen123    时间: 2010-8-7 20:40

漂亮的熟女看着就让人心动,有点年纪的女人和嫩MM是不同的味道啊,看着她们享受的表情,诱惑人的裸体,让人冲动啊。
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-7 20:56

不知道中间那个有白头发的大伯是干什么的 他如果拍片是不是要用点药了
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 21:01

剧情好片 女优素质只好说是一般了 夹杂熟女和年轻MM 还有黑白 总体中等
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-7 21:25

看图片貌似是一部很风情的剧情片,很诱人的说。
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 22:23

熟女御姐都有太对我胃口了 下了多谢楼主的分享
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-7 23:19

这是熟女啊,不容易啊,这个女的最近挺红的,非常支持楼主,谢谢!
作者: hazao123    时间: 2010-8-7 23:33

国外女人就是猛。超喜欢,丰满成吗了
要是有这么个试试就爽死了
作者: superfranky    时间: 2010-8-7 23:42

原来这就是《我为喜剧狂》里面恶搞过的那部《我为喜剧狂》翻版的A片,他们互相恶搞
作者: uleow    时间: 2010-8-8 00:00

看图片貌似是一部很风情的剧情片,很诱人,非常支持楼主,谢谢!
作者: parasite    时间: 2010-8-8 00:00

左边的女优给人感觉像是OL或者是教师之类的职业,右边的感觉像是学生抑或是左边的女儿?下下来看看我的猜测是否准确,LZ辛苦!
作者: sabibisa    时间: 2010-8-8 00:03

貌似是一部很风情的剧情片,很诱人,非常支持楼主,谢谢!
作者: lina998    时间: 2010-8-8 00:47

上周快速浏览过,一部黑白大战片,虽然演员比较年长,但演技一流,值得收藏
作者: 283966303    时间: 2010-8-8 01:04

看起来像生活片啊,谢谢楼主啦,下来看看应该不错。
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 01:05

看着就让人兴奋的好片,谢谢楼主分享!楼主辛苦啦!!!
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 01:58

从封面看应该是一部有意思的片子!谢谢楼主了!
作者: 810625    时间: 2010-8-8 03:16

看来是一部剧情大片呀,喜欢剧情大片,没有剧情的看多了就没意思了。
作者: Urier    时间: 2010-8-8 07:11

熟女加剧情,很不错的片子啊,谢谢楼主分享!
作者: agent47    时间: 2010-8-8 07:16

喜欢剧情片 不过貌似不太火爆 还是不下了 纯支持下楼主
作者: mxwbox    时间: 2010-8-8 08:09

中间那男的还有点像小布什,哈哈不知道他看到有什么感想
作者: 896607764    时间: 2010-8-8 08:43

剧情好片 女优素质只好说是一般了 夹杂熟女和年轻MM 还有黑白 总体中等
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 08:43

有剧情  的片 子  并且 内容 看上 去 很 不错 这样 的片子现在 少了
作者: snowayy    时间: 2010-8-8 09:08

熟女的片,有剧情,是new sensation公司拍的,这公司拍的多为office的剧情,挺好。
作者: diablo1478    时间: 2010-8-8 09:19

喜剧风格的熟女剧情片,加上LISA.ANN,叫我们怎么能不支持楼主
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-8 12:03

戴眼镜的那个熟女好像是很有名气的叫做朱莉安的那个女优吧,太性感了
作者: ulouie    时间: 2010-8-8 12:25

这是电视连续剧《我为喜剧狂》的翻版A片吧,看来值得下来看看
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:44

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:25

好看的片子,女友很性感身材也不错,支持楼主。
作者: 103192251    时间: 2010-8-8 13:42

看图片好像很有意思的片子,下来看看吧,谢谢楼主发片!
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:02

三男四女。组合丰富。黑白兼得。不错。呵呵
作者: zhaoxingshan    时间: 2010-8-8 14:25

熟女的味道确实跟幼女不太一样,大一点的都比较享受,多谢楼主!!
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:42

家庭主妇们经验丰富并且做爱手段和技巧娴熟  想令她们得到满足不是一件容易的事 这要充分发挥男优们的魅力和技术 使双方都得到快感
作者: uuu456    时间: 2010-8-8 14:47

片中有大美女Ashlynn Brooke这个女优的片子.她的片子一定要看的.
作者: gj1988110    时间: 2010-8-8 14:55

我喜欢我为喜剧狂,不过我也不会不待见这个A版
作者: 天罚    时间: 2010-8-8 15:32

看起来拍的挺美的
我说的是画面挺美的
封面左边的那个女的应该是一个大牌吧?
作者: cike2012    时间: 2010-8-8 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是以前看过的片子,很有风味,感谢楼主
作者: yingxing    时间: 2010-8-8 17:18

看海报人挺多,美女也漂亮,但是没看明白什么意思。
作者: 色康乡长    时间: 2010-8-8 20:12

传紫色衣服的那个是我的最爱,其中在The wedding day 中饰演的女主角,非常漂亮,身材极棒,今生能草她一下就好了
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 20:56

黑加白,老加嫩,女优有风情,不错的片子,楼主辛苦!
作者: wenkez    时间: 2010-8-9 01:41

内容丰富,年龄多源化,夫色也很齐全,满足各种口味.
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-9 03:06

老女人!不熟女才对!这样的女人最懂男人怎样才会舒服
作者: laofengno1    时间: 2010-8-9 07:36

最爱熟女,无论是技巧还是姿色,都是最美的,最令人鸡动的
作者: hbmfx    时间: 2010-8-9 08:45

好像看过这个片子的介绍,好像应该是一部三级片吧,
作者: 王侯    时间: 2010-8-9 09:16

2个大明星啊。都是大奶女优。感谢楼主分享、
作者: 18800582    时间: 2010-8-9 09:42

倒是有些诱人的地方,但是现在的人们口味越来越独到了,特挑刺的现在,一般的东西很难再激起人们的强烈的欲望了
作者: 王前进888    时间: 2010-8-9 13:11

呵呵,是部剧情片吧,不知道啥时候中国也有这样的片子啊
作者: colormee    时间: 2010-8-9 18:51

还是比较动心的,不错的,欧美都是这样的话,我也赶快出去得了
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-9 20:14

金发的女人还可以
看起来很诱人
黑发的老了点
两个女人一起弄感觉怪怪的
总之谢谢分享了
红心给你
作者: qq245317292    时间: 2010-8-9 21:10

我个人还是比较喜欢此片子, 支持楼主
作者: 563665188    时间: 2010-8-9 21:22

漂亮的熟女看着就让人心动,如果在加点制服和丝袜就爽了
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 21:23

好象是眼镜熟女和可爱小妹的混合版哦!应该是很有看头的片子!红心送给楼主,以示支持!
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-9 21:31

又是小甜甜啊 这个女的真不错呢 身材好 人也漂亮 喜欢
作者: 大喜    时间: 2010-8-10 08:18

御姐、熟女就是诱惑人的眼球啊。片中的后入式本人非常喜欢。
作者: cfno1    时间: 2010-8-12 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,值得一下,辛苦楼主了,加油。
作者: largej8    时间: 2010-8-12 15:47

呵呵,黑人的大JJ和白妞的大BB,干起来一定是惊天地泣鬼神啊!
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:39

这些熟女身材更丰满,性技巧更高。 太喜欢这个片子了
作者: xcy770    时间: 2010-8-12 21:37

这是什么片子啊 是剧情的吗 第一眼感觉是在公司里发生的事
作者: lvdubao    时间: 2010-8-12 21:40

这个美剧出成人版了啊,真不错,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2