标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (七) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-21 10:19     标题: (C78) 合輯 (七)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (七)

【漫畫語言】: 日文 / 英文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 140M

【漫畫頁數】: 295P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (七) 包含 : K-On! / EVA / 18号 / 荒川 / 鋼の錬金術師 ...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

(C78) 合輯 (八) 預覽項目 :

PS : 明日晚間 1~7 輯再做種6小時,沒有下載完的善加利用時間。

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下三位請選擇編號短消PM樓主 ☆

15樓 : bto19 (選2本)

17樓 : ggggc (選2本)

47樓 : 浪子倾城 (選2本)

附件: (C78) 合輯 (七).torrent (2010-8-21 10:19, 15.31 KB) / 该附件被下载次数 13242
作者: 24980053    时间: 2010-8-21 11:21

第二个触手系的是龙珠的么?不过按触手系的来说,口味不够重啊。
想不到还有钢炼的,还真没看过,
不过还是第一部够肉感,对口味。
作者: fox09123    时间: 2010-8-21 11:36

这次C78还是很多EVA的同漫啊~看来大家对EVA的热情永不退减嘛!
作者: 色man    时间: 2010-8-21 11:42

每次看到楼主发合集都非常兴奋啊!
红心继续送上,继续用实际行动支持楼主发合集!
作者: tk542752    时间: 2010-8-21 11:49

合辑七出来了?真好,前面六个合辑已经下了,马上准备下七
作者: zxrlucifer    时间: 2010-8-21 12:06

毕竟EVA近期出了剧场版 所以C78有很正常啦 支持楼主啦
作者: liuxiang268    时间: 2010-8-21 12:21

相对帖子内容而言,对LZ抽奖赠送的巨乳画风漫画更感兴趣
作者: ps5150    时间: 2010-8-21 12:42

所有的片子都不错,希望能找到3D的片子,感谢楼主。
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-21 12:43

好快   实在是太快 了   LZ真是我们同人党的福音啊
作者: pay2750    时间: 2010-8-21 13:10

同人漫最近对漫画不是很感兴趣,不过支持楼主努力发些我敢兴趣的漫画吧
作者: 老胯    时间: 2010-8-21 13:13

我感觉C78的质量普遍都比较高啊,题材也很丰富,这期的18号和钢炼都是我喜欢的题材,最特别的还是最后那本,我以前下过个超极太,这本应该是同系列的吧,期待重口味~话说赠一本太不给力了,我看上左上角两本,貌似是寒羽良里的野上寒子?一起给了吧- -
作者: benxiong0079    时间: 2010-8-21 13:19

非常喜欢楼主发的C78系列~~~~
作者: a582092209    时间: 2010-8-21 13:22

终于连合集七也出来了啊,再次感谢楼主的分享。
作者: bto19    时间: 2010-8-21 13:31

这次合辑触手系很多嘛。钢炼原漫明明很纯爷们的说,如果同人漫搞成基属性更吸引腐众啊。明日香这小妮子EVA同人里貌是人气一直很高啊,感觉完全盖过无面情的凌波丽了。
作者: 345399501    时间: 2010-8-21 13:47

为了EVA也得下啊  不过这个有多少合集啊
作者: ggggc    时间: 2010-8-21 14:09

七龙珠也变成了触手系?真是没想到,也不知道究竟怎样强大的出售怪物才能缠住18号这些女战士,嗯,也许她很享受根本不想挣脱吧。这次EVA还是有我爱的明日香啊,很幸福。那个真希波在新剧场版登场后人气窜升很猛阿,一定是这种眼镜熟女在日本很有市场,想想类似的人物也确实不少,比如早年尾行3里的绫濑丽子。那个钢炼的同人,从封面看是金格和罗伊调教莉莎么?莉莎应该是罗伊的死忠阿,怎么还会落得如此下场,下来看看吧。
作者: akdwz2    时间: 2010-8-21 14:17

触手,触手,触手万岁啊!!!还有其他的吗?
作者: archzx    时间: 2010-8-21 14:21

呵呵!还是EVA的最好啊!最喜欢了!谢谢楼主了!
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-21 14:42

C78的合辑,看目录我还是比较喜欢EVA,很喜欢明日香,谢谢楼主分享
作者: 紫魇    时间: 2010-8-21 15:41

第二个是龙珠的  看来这些同人的产品还是让人喜爱啊
加油楼主,其实我更喜欢你下面发的那些
作者: 啸天城    时间: 2010-8-21 15:59

看了半天,发现上面的基本上都没有看过,原来现在落后这么多
把这几期的都下来看看!
作者: Jari    时间: 2010-8-21 16:09

KON和EVA都没的说,两个同人本子都是出精品的地方啊。
作者: zb2007    时间: 2010-8-21 16:19

感谢楼主,支持精品好东西下来看看,我喜欢,
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-21 16:20

大大而富有弹性的双乳,面部害羞的腮红
让人不知不觉的容易产生冲动
非常喜欢这个帖子的内容
楼住法帖辛苦
作者: jx908416942    时间: 2010-8-21 16:58

看了图感觉画风好棒啊。不过语言是日语和英语啊,不认识啊
作者: mjbinghe    时间: 2010-8-21 17:11

实在是看的大饱眼福啊,c78的就是棒啊.
作者: 380404056    时间: 2010-8-21 17:29

画风都很不错  就是看多就腻歪了
作者: biohazard2nd    时间: 2010-8-21 17:41

期待中寺明l良的鲁鲁修同人。
作者: aasstray    时间: 2010-8-21 17:50

非常喜欢这些作品  正下载谢谢分享~
作者: XYZUSP123    时间: 2010-8-21 18:15

日文漫画合集啊,喜欢那种丰满的风格,支持楼主,下载看看。
作者: denny003    时间: 2010-8-21 18:28

看图片还是不错的,可惜不是中文的啊,看起来不是很爽啊!
作者: 82331568    时间: 2010-8-21 18:49

有钢之炼金术师同仁!太棒了,谢谢楼主的好东西!
作者: liufubin007    时间: 2010-8-21 19:01

哈哈!看到了不少好的作品!希望不是封面杀手
作者: iHoney    时间: 2010-8-21 19:12

又见EVA,果断收果断红心~
作者: juewangzhou    时间: 2010-8-21 19:34

c78啊 c78 下下来看看在说了
作者: fenghe19780207    时间: 2010-8-21 19:35

实在是太快 了   LZ真是我们同人党的福音啊
作者: apple_png    时间: 2010-8-21 19:36

钢之炼金术士都有啊。真不错,这次的的C78很多EVA的同人啊
作者: macangye007    时间: 2010-8-21 19:42

楼主真是辛苦了,已经发了7个合辑,谢谢。
作者: lzydaimon    时间: 2010-8-21 19:44

看到荒川的同人了,不错,最近一直在找这个,红心送上
作者: 3824715    时间: 2010-8-21 20:55

貌似看见有城市猎人的同人,能分享下来吗?
作者: khan41    时间: 2010-8-21 21:00

我靠,实在是是太好看了。这个画风真是喜欢死了。lz加油。
作者: ipod827    时间: 2010-8-21 21:25

第一次看漫画,C78是什么意思啊,谁说下
作者: pdr7    时间: 2010-8-21 22:17

来这里真是来对了灭哈哈哈哈哈。更新好快楼主辛苦!!C78啊 大爱啊 哈哈哈 收藏收藏哦
作者: honghai    时间: 2010-8-21 22:35

出的速度够快的啊  有我想要下的 必下必须下
作者: 浪子倾城    时间: 2010-8-21 22:45

第一次看到楼主发表的主题时有种遇到知己的感觉
什么叫久逢甘露 已经好久没有认真去下漫画来看了
以前从来不喜欢看同人漫画的 总觉得画风不一样心里有疙瘩
后来试着去接受 结果慢慢的喜欢上同人了 也去收罗一些同人漫画
不过呢 楼主发的C78 同人 漫画确实很不错 没有和我以往看过的想重合
我一直很喜欢鋼の錬金術師 楼主这次发的合集中就有一本  有段时间也找过 可是没找到
这次遇到了 就不错过了 不客气的拿下了
很期待噢 楼主的C78
作者: linkinbia    时间: 2010-8-21 22:49

小弟不会日文 可惜可惜  只有等哪位大大汉化了
作者: yv415    时间: 2010-8-21 23:08

种类还真杂啊 有钢炼 有eva 有龙珠18号
作者: Simon7573    时间: 2010-8-21 23:13

加油楼主,为我们带来更多更好的漫画,谢谢!
作者: molishayd    时间: 2010-8-21 23:14

C78每年的作品都是那么经典!楼主谢谢你分享了!可惜呀只能看着图图!自己YY内容了!
作者: daili1234501    时间: 2010-8-21 23:22

强烈崇拜楼主啊 都已经到第七弹了前面都已经下来收藏了
作者: 虹の翼    时间: 2010-8-21 23:22

不知什么时候才能收全C78~~~~~
作者: 黄泉天上来    时间: 2010-8-21 23:49

还行  不过不大喜欢这些风格的  有别的么。。。。。。。。
作者: MADAOT    时间: 2010-8-22 00:04

不知不觉也已经跟新到7了
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-22 00:06

喜欢第一个 超喜欢制服诱惑系列的 哈哈 感谢楼主
作者: linnevon    时间: 2010-8-22 00:13

今年夏季祭主流就这么几个?KON~EVA几乎没辑都有呀~~翻滚~~有木稀罕点的
作者: vrstar3344    时间: 2010-8-22 00:21

钢炼都有同人出啊  原作是不错  可是拿来画同人太不实用了
作者: 向上跳    时间: 2010-8-22 00:27

有荒川爆笑团的哦,还是腹黑玛利亚的,我很怀疑里面是不是SM的
作者: kanger    时间: 2010-8-22 00:30

楼主大大更新可真是迅速! 又省得去别的地方找了!
作者: 1044092449    时间: 2010-8-22 00:44

资源库啊 谢谢楼主的收藏了,风格很不错。
作者: zy107    时间: 2010-8-22 00:51

我都很喜欢漫画的,不错,希望楼主继续发好种!
作者: tmdabcde    时间: 2010-8-22 00:56

C78全部下完 估计没个30G都装不下啊 要买硬盘了
作者: qxs0991    时间: 2010-8-22 01:05

画风很老了,看了就很假啊,呵呵
不过还是很喜欢调教系的,感谢楼主分享
作者: 2769908    时间: 2010-8-22 01:21

《钢之炼金术师》!OY我的最爱
作者: closetigerldx    时间: 2010-8-22 01:32

怀孕的比较有感觉啊。。。。
我喜欢那种调调。。。。
作者: wuawua    时间: 2010-8-22 01:33

感谢分享,有荒川的本啊,没怎么遇到过呢,顺便问下楼主自选第7本EROTIC WORLD的分辨率是多大的..我找到的都很小
作者: popdod2a    时间: 2010-8-22 04:15

C78第7部也发出来了啊,感谢大大分享。图片上的画风很喜欢啊。红心送上。
作者: qianhe12    时间: 2010-8-22 06:16

又有新的了……lz很勤劳啊,龙珠钢炼eva之类我都算蛮喜欢的
作者: vbdyx1    时间: 2010-8-22 06:39

请问楼主,这个合辑是按什么规则排的啊,为什么几乎每个合辑都有一部eva,说真的,每个合辑我都只有一两部漫画喜欢的,但每次都要下一堆其他的漫画,硬盘太小,挺不住了
作者: llk44k    时间: 2010-8-22 07:00

超漂亮啊!楼主辛苦了!楼主加油继续出精品
作者: 紫色小猪头    时间: 2010-8-22 08:12

哇~又出了~是第7下来看看~感谢楼主~支持你
作者: jeff21115    时间: 2010-8-22 08:39

讚喔 鋼鍊那本看就很鬼畜!
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-8-22 08:51

第七又出来了 这期连钢炼都有 EVA有这很好 总是剧场版的女主角同人很多  只是不知道最后一个图是什么的同人  先给个红心  支持楼主
作者: cxy9402    时间: 2010-8-22 08:58

恩。还算不错。基本上都是我喜欢的。需要剧情。
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-22 09:40

合7了哦,很精彩的动漫
谢谢楼住,辛苦了
作者: e1215    时间: 2010-8-22 09:54

竟然還有煉金的同人看封面有點重口味的意思啊 下來收藏
作者: lookyutian    时间: 2010-8-22 10:34

都7个合集了,谢谢LZ了,貌似我都有去下的哇
作者: 崭新的一天    时间: 2010-8-22 10:41

多謝樓主啦
每本都是強打阿
太感動了囉
小弟感恩收下啦
作者: szmxliu    时间: 2010-8-22 10:42

此乃神贴 楼主太帅了 太全了 什么方向的都有 从哪找的?。。
作者: ZT65190295    时间: 2010-8-22 11:36

好棒的漫画,可惜没有中文的量也大。可惜了谢谢分型
作者: yy122    时间: 2010-8-22 12:06

楼主,你真是太历害啦,我的硬盘快塞满了.
作者: seawear    时间: 2010-8-22 12:21

连钢炼的同人都有啊 可惜我不是很喜欢看同人
作者: zlbzlb123    时间: 2010-8-22 12:27

这么多合辑啊,要下载下来看看,主要看到海贼了
作者: wxnlnd    时间: 2010-8-22 12:40

貌似很不错啊,那么多合辑。LZ真是勤奋啊
作者: woshiyigez    时间: 2010-8-22 12:40

哇~这么多同人 还有我最喜欢的18号
收藏了~谢谢楼主分享
作者: zxcvhnbm    时间: 2010-8-22 14:20

所有的片子都不错,希望能找到3D的片子,感谢楼主
作者: sca911sca    时间: 2010-8-22 14:44

不断地支持楼主和·同人漫画!
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-22 14:56

我看到钢炼了
坚决要下这个
谢谢楼主了
作者: mxss    时间: 2010-8-22 15:22

这么多无码的漫画,真是太感谢楼主的无私奉献啊!
作者: sylph    时间: 2010-8-22 16:30

感谢LZ,钢炼的完结似乎带出了一大堆同人呢
作者: 5002202    时间: 2010-8-22 17:01

太性感了 楼主所筛选的漫画真是太符合我口味了  主楼赛高~!
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 18:30

龙珠里面我最喜欢18号,又漂亮又性感,迷恋
作者: opeff    时间: 2010-8-22 18:58

漫画都很不错,非常感谢LZ的无私分享。
应该还有吧。
作者: w2685197    时间: 2010-8-22 19:29

钢之链金还不错  ,有个人妖的 不知道是什么的同人。
作者: parad2323    时间: 2010-8-22 21:25

c78的同人真的非常不错,希望以后有重口味登场,感谢lz分享
作者: liunx    时间: 2010-8-22 22:15

继续来下载合集,谢谢楼主的辛苦劳动,真是太好了
作者: cabrio    时间: 2010-8-22 22:20

EVA的同人相当多哦,十分喜欢,感谢楼主的辛苦收集和无私分享!
作者: 309ak    时间: 2010-8-23 00:42

第一张图片给我的感觉很像那个地狱老师的画风,呵呵,下下来看看再说
作者: shenjie7016    时间: 2010-8-23 01:40

顶楼主,现在我就每天过来看看楼主有没有更新!抽奖的我就对第一本和第二本有兴趣。
作者: a43099236    时间: 2010-8-23 09:46

我看见女帝了,果断手下啊,谢谢LZ哈。还有其他的继续发上来让大家分享吧!
作者: meackbdsm    时间: 2010-8-23 09:57

只要有重口味,就绝对支持,红心送上,谢谢共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2