标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL89[Love Selection]【如月群真】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-28 14:44     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL89[Love Selection]【如月群真】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,稍安勿躁。习惯了,出种也很集中快速。。。
PS:终于搞到了无双勋章,秀一秀,接下来就是BT的勋章了。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:Love Selection
动画大小:216MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@Love Selection The Animation[有修正].torrent (2010-8-28 14:44, 21.22 KB) / 该附件被下载次数 25236
作者: 6664742    时间: 2010-8-28 15:19

太好了,我看过这作者的漫画,还没看过动画啊!不知道做的有没漫画好,期待,谢谢了
作者: iffei1978    时间: 2010-8-28 15:38

这画风不错,挺喜欢的,还是穿学生装的巨乳,收藏了。
作者: 夏佳宇    时间: 2010-8-28 15:54

作者: hhldavid    时间: 2010-8-28 15:59

传说中的太阳或星星么,漫画看过,没想到还有动画版
谢谢小明啦,先下载下来看看
作者: aurinewangfx    时间: 2010-8-28 16:03

说老实话,我不太喜欢这种题材的。
作者: camai3    时间: 2010-8-28 16:05

找这很久啦...漫画就很喜欢....太感谢明爷~~哈
作者: zhenlihao123    时间: 2010-8-28 16:07

好东西啊,还是校园诱惑类的啊~最爱学生系了~哈哈~感谢楼主的分享哈~!
作者: owhy    时间: 2010-8-28 16:12

如月群真的動漫真不錯...沒想到連動畫也要出了..
作者: mulangren    时间: 2010-8-28 16:15

漫画里最喜欢的2个 如月群真和 世徒 的, 世徒的已经有很好的动画了, 一直在等 如月群真的 动画出来, 不知道效果怎么样。
作者: 712166    时间: 2010-8-28 16:25

如月群真的啊,希望舞那篇能出动画啊,最近好爱看啊
作者: liyinkan    时间: 2010-8-28 16:35

群月真如的大作,很喜欢的他的漫画,动画还是头一次看到,感谢分享。
作者: commanderchh    时间: 2010-8-28 16:38

第一次知道这部还有动画存在啊~
收下了,感谢楼主分享~
作者: kuku001    时间: 2010-8-28 17:09

好东西啊 谢谢楼主无私的分享 这个是一定要下的
作者: dskjskl    时间: 2010-8-28 17:22

终于出动画了,赶快下来看看,谢谢楼主分享

作者: sf_2003    时间: 2010-8-28 18:32

如月群真漫画看了不少。蛮喜欢这种画风,,一直以为只有漫画,现在看到动画了。~
作者: ych494151    时间: 2010-8-28 19:07

不错看样意是如月群真的作品吧,我看第二篇的漫画版
作者: gao1234gao    时间: 2010-8-28 19:14

如月的作品以前只看过漫画,现在看看动画如何吧,希望不会崩,tony的作品基本上全崩了
作者: hentai4315    时间: 2010-8-28 19:19

漫画也有看过,剧情记得很清楚。。。当时还想很羡慕那种餐劵呢
作者: seawear    时间: 2010-8-28 19:21

如月真群的漫画相当好看 经典中的经典
作者: sevencal    时间: 2010-8-28 19:40

已经收录过了  纯支持路过
作者: N94247122    时间: 2010-8-28 19:48

2集2个故事
第一个,女同学3人,更男同学5,6个在教师开性派对。那个长发不扎辫的女的,说是要喜欢男猪脚,要把她的第一次给他才来的,(真是够..的)不过听他俩的口气,那男的好象也是第一次参加。最后那帮男同学太逊了,都被单辫女撩倒。结局就是男女猪脚在一起了,令2女因为男猪脚够强,也来插入他俩。
第二个,在一个随便XX的咖啡店,图上2女都是服务员,男猪脚喜欢褐发女,但是一直没逮到机会XX,一直是黄发女接待的他,最后居然看着他喜欢的女生被XX,然后他在XX黄发女也产生了快感,(终于达到了变态的地步)
作者: dcxiehuan    时间: 2010-8-28 20:07

下了楼主很多好看的动画,回帖表示下感谢!
作者: sinane    时间: 2010-8-28 21:25

感谢楼主的同时,给楼主提个建议,最近几次动漫种子里面没有封面图片了,直接上论坛复制下的话都变成小图了,麻烦楼主能吧图片加进去或者封在压缩文件里,谢谢啦~
作者: 27786659    时间: 2010-8-28 21:31

如月的漫画收集了很多,不错的,不知道动画做的怎么样啊。
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-8-28 21:55

小明再次贡献了好东西啊  不错收藏了 红心送上
作者: yrhfh    时间: 2010-8-28 23:25

支持小明,这部没看过!学生巨乳啊不错不错!嘿嘿嘿嘿...
作者: loliORZ    时间: 2010-8-28 23:28

看过漫画...动画倒没看过...收下了..
作者: ami011    时间: 2010-8-28 23:31

我记得是先出的游戏又出的动漫吧。游戏不错。不知道动漫如何。
作者: myiq180    时间: 2010-8-28 23:34

如月群真的漫画 一直很受众狼们的支持。我也很喜欢这个漫画组的漫画 楼主分享的这部我就没看过 所以下载个 支持下
作者: jimc0414    时间: 2010-8-28 23:40

漫画看过..动画的话是否也能保持质量呢?
作者: hzxhzxhzx123    时间: 2010-8-28 23:48     标题: 啊啊啊啊

感谢楼主,最喜欢学生的了
作者: chen2940    时间: 2010-8-28 23:51

如月群真的漫画还不错,动画就不怎么样了,支持一下
作者: nachigao    时间: 2010-8-28 23:57

制服系大爱啊 而且女的看上去都很有味道 感谢分享
作者: ation4000    时间: 2010-8-29 00:38

这个系列很不错,画风很好,确实值得收藏。
作者: qtvexkj    时间: 2010-8-29 01:21

只看到如月群真就进来还以为是漫画呢,原来是动画啊,一定要下啊,不知道会和漫画一样精彩吗,期待啊。
作者: 416147741    时间: 2010-8-29 09:28

好漫画,画风不错,太喜欢了,收下了,谢谢
作者: loogie123    时间: 2010-8-29 09:32

以前下过不过一不小心 删了,终于又找到了,如月群真的,必须支持。
作者: 84hero    时间: 2010-8-29 09:51

楼主的片子太多了,都很不错啊,快要下不完了,支持楼主。
作者: bbdvd110    时间: 2010-8-29 10:07

老片子。现在已经没啥兴趣了。只能支持下楼主的努力
作者: KYYY5266    时间: 2010-8-29 10:22

这个貌似太阳和星星的游戏吧。
说实在的,如月的片子没什么意思,画面很肉
作者: liyu54    时间: 2010-8-29 10:57

楼主有没有剧集比较长的 多集的 情节好的 像以前发的 叫无颜之月 长点的
作者: h011031032    时间: 2010-8-29 11:38

只可惜是有吗的,如月群真的漫画看的很过瘾
作者: yyddoo2008    时间: 2010-8-29 12:26

这个漫画系列超棒的 今就用这个吧 小明加油!
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 13:03

喜欢如月群真的漫画,这个是肯定要收藏的。
作者: dky333qqq    时间: 2010-8-29 13:26

楼主的片在真多哈~怎么都会有自己中意的,支持楼主
作者: contradiction10    时间: 2010-8-29 13:52

大爱啊 这部H也是我想要的 小明哥的收藏真是海量啊 好有质感的三个女生 喜欢 红心送上
作者: edgarx010    时间: 2010-8-29 15:20

看了那么久的漫画,终于出动画了,立马下载,顶小明
作者: hunterscc    时间: 2010-8-29 16:29

女学生风格,水手服校服,画风简朴,清新明朗!非常符合我的胃口!谢谢发片!
作者: luguofuck    时间: 2010-8-29 16:33

楼主太给力了。支持楼主把好东西拿出来分享
作者: caycheng    时间: 2010-8-29 16:41

这个我看过漫画的。。也是巨乳系列的其中一个吧。。
作者: 650565    时间: 2010-8-29 17:50

找了很久啦,巨乳的最喜欢了,还有肉感,多谢楼主
作者: sesexinyangw    时间: 2010-8-29 19:00

制服系校園亂交,如月群真的人設畫風保證了此片絕對強悍,值得收藏~!
作者: shihun0318    时间: 2010-8-29 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

............................
作者: sher2008    时间: 2010-8-29 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这部还真没看过,收藏了~~~~感谢楼主!!!!
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-29 20:49

如月群真的漫画很好看,可惜出的动画就不行了,画风完全不是一个档次,导演也不行。喜欢如月群真的朋友们还是不要下为好。
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 21:07

还是一部经典之作的动漫,场面非常好伦乱壮观多么好看,不知还会出第3集吗
作者: wangcaiyue    时间: 2010-8-29 23:44

我总觉得漫画里面的巨乳也太大了,看着很不自在的感觉额
作者: wangwang24    时间: 2010-8-30 00:36

不管造型还是情节,看起来都不是我喜欢的,纯支持好了。
作者: kc2003    时间: 2010-8-30 00:43

这动画完全是为H而H了,光看H不错,情节控就免了吧。
作者: jclazw    时间: 2010-8-30 01:00

神作啊 找很久很久了 感谢一下吧 以后继续看你帖子
作者: devicel    时间: 2010-8-30 01:20

学生服大爱啊。前面评论好像是经典?期待.
作者: captaindragoon    时间: 2010-8-30 01:26

如月群真的漫画作品有些情节还是比较不自然的黑暗,所以看的时候还是有选择性的看

看到前面的评论很经典,那就下来看看怎么样了
作者: wowiwcc521    时间: 2010-8-30 02:19

很经典的一部动画漫画已经收藏了动画也不放过支持楼主
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-30 07:42

好动画啊,一直很喜欢如月的漫画,他的动画肯定也是要支持的,感谢分享啊!
作者: shiny1016    时间: 2010-8-30 08:49

月大师的东西没的挑!漫画有了动画也不例外咯!
作者: 古风暴    时间: 2010-8-30 09:11

小明啊!为什么没有大恶司这一部经典呢?我找了好久还是没有啊!
作者: henryps    时间: 2010-8-30 09:21

好像回到学生时代啊!可以多扣点学生妹妹!呵呵!
作者: sklyc1014    时间: 2010-8-30 11:07

如月群真的漫画非常爱看,动画是第一次接触
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 13:01

这好看吗?
好像是后宫系的啊
明哥 你真是神人啊
作者: wmgylc    时间: 2010-8-30 13:11

这种画风不喜欢,成熟点的才好,不过还是顶了~~~
作者: soulharker    时间: 2010-8-30 13:49

看起来相当不错啊,虽然我连漫画都没看过...
谢谢分享了~~
作者: dingsini    时间: 2010-8-30 15:28

等动画版的等了很久,现在终于出了,谢天谢地
作者: cityhunter623    时间: 2010-8-30 16:22

如月的作品已经全收集的,对其画风大爱!love seletion的漫画故事剧情和动画的有所不同,但是只要是如月的画风已经什么都不重要了,支持大哥的压箱底发帖,谢谢了!
作者: loveqing1991080    时间: 2010-8-30 16:30

好片子啊,调教系的,而且还有中文字幕,楼主上传辛苦了
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 18:49

刚看完如月群真的漫画,原来这部漫画也出了动画,下来看看感谢分享
作者: gwf168168    时间: 2010-8-30 18:49

最近迷上了如月群真的作品,谢谢楼主的分享。
作者: zn1989    时间: 2010-8-30 19:09

看过大神的漫画 画风都超级喜欢 漫画的画风很细腻 而且剧情也都不错 只是里面的女人似乎都是超级淫荡的 而外表有事很清纯的那种 以前有个动画的 不过那个好像连乳房都没有漏 这次这个似乎三点全露了 不过现在还是有码的 期待无码的诞生
作者: 号没了    时间: 2010-8-30 19:53

如月群真的女主角啃着都很纯非常可爱而且还都是巨乳
作者: 6621332    时间: 2010-8-30 20:52

汗 如月也有动画? 还真不知道 这个是在教室里搞群X那个不...
作者: 豆子11    时间: 2010-8-30 21:20

看过漫画的。。不知道动画的质量是否跟漫画一样。。下来看看
作者: jiandie354    时间: 2010-8-31 11:12

感觉动画没有漫画好看啊,主要是画风有所改变,而且码太厚了
作者: 117136    时间: 2010-8-31 11:33

什么~这漫画居然还有动画版的~太赞了楼主神了那里弄的?
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-31 11:53

巨乳加少女混在一起的诱惑力是无限的,必须支持
作者: nicosola    时间: 2010-8-31 13:07

如月的画风真不错动画封面也不错希望内容也好不要只是封面好
作者: tf704210    时间: 2010-8-31 16:24

如月群真的作品大爱啊,十分感谢,红心送上
作者: wenkun153    时间: 2010-8-31 17:20

其实支持不一定要说的,点红心就好。我就是不说:我支持你~
作者: kanui1990    时间: 2010-8-31 17:23

如月大神的神物一直都保留在我硬盘里
作者: lajixuxin    时间: 2010-9-1 00:22

我居然下不了,悲剧那,不过这部我还是要收藏下的
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:08

已经看过了,但似乎记得剧情不是很喜欢,但人设实在太有爱了。
作者: h3219581    时间: 2010-9-1 19:36

看漫画的时候有名作者的画风特点十足 到了卡通中感觉就好像没什么特点了 都差不多~
作者: sweetdream    时间: 2010-9-1 20:02

校园题材大好啊~~如果是凌X类的就更让人精神振奋了的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2