标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL90[Grope~闇の中の小鳥達~]【NTR掠夺爱】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-28 14:46     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL90[Grope~闇の中の小鳥達~]【NTR掠夺爱】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,稍安勿躁。习惯了,出种也很集中快速。。。
PS:终于搞到了无双勋章,秀一秀,接下来就是BT的勋章了。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:Grope~闇の中の小鳥達~
动画大小:221MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@Grope[有修正].torrent (2010-8-28 14:46, 21.54 KB) / 该附件被下载次数 6014
作者: ぷ緋    时间: 2010-8-28 14:56

这真是不错的东西啊!虽然内容有点黑暗
作者: niangzirui    时间: 2010-8-28 15:05

NTR我的爱啊!再看下封面.啧啧..我硬了
作者: coud    时间: 2010-8-28 15:10

这片烂尾了  密汤的2都有消息了这个还..
作者: worisini01    时间: 2010-8-28 15:13

这真是不错的东西啊!可惜有码,不下载不支持。
作者: 刺激下半身    时间: 2010-8-28 15:14

这部的确是不错,NTR中的精品啊,话说这片应该没烂尾吧,结局是NTR男幸福的死去了
作者: onehand2    时间: 2010-8-28 15:19

我还没弄清什么叫NTR,支持下楼主,收藏的片真是够多的
作者: niangzirui    时间: 2010-8-28 15:41     标题: 回复 7楼 的帖子

NTR 娘他日   可以理解为给别人戴绿帽 或是 被别人带绿帽
作者: 夏佳宇    时间: 2010-8-28 15:57

作者: aurinewangfx    时间: 2010-8-28 16:02

看过这部片子,女主角挺漂亮的。
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-8-28 16:10

这部是NTR作品: 寝取者是男角的"死党"设定十分不错,女角照例的好搞定,结局也挺让人"无法接受",画面精美,不容错过.
作者: 舞御雷    时间: 2010-8-28 16:31

NTR我的爱啊!再看下封面.啧啧..我硬了
作者: J310    时间: 2010-8-28 17:28

看着女主有点像true blue里的 希望不是想true blue那样子的剧情
作者: firefoxwang    时间: 2010-8-28 17:34

NTP的片子很少见的,谢谢楼主了。楼主你的动画片是哪搞来的啊??真是多啊!!
作者: denny003    时间: 2010-8-28 17:51

貌似没看过哦,感谢楼主给个机会看看啊!红心送上!
作者: 黑暗神话    时间: 2010-8-28 17:52

NTR 真的看了很纠结 没有中文字幕时候 看剧情觉得 还可以... 有了字幕 看完真的想吐 但是又很想看..  
   果然损友是不能交的 1个损友祸祸了2个女的 其中一个还是自己的女友 真的很伤心
       其实剧情还是有很多不足之处  NTR通病 男主角 委屈求全或者胆小甚至于呆傻
   就只有这点感受
作者: x442055745    时间: 2010-8-28 18:06

学生系的。大爱啊。硬了啊。支持啊。。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-28 18:10

看着就觉得不错
感谢了
他是恭喜得到勋章
作者: zx1258    时间: 2010-8-28 18:20

这部是NTR系列作品?和BLUE的NTR一系列有关系吗??
作者: abcd0202    时间: 2010-8-28 18:37

女孩子的样子画得好可怜,就是这样才能吸引人
作者: seawear    时间: 2010-8-28 19:21

这个看过 记得好像当时比较纠结
作者: N94247122    时间: 2010-8-28 20:05

这个说是NTR,但是主要表示的还是那个XX了的男人
讲一个湖上的学校,嗷嗷B壮观,应该是以迪拜帆船酒店为模版画的
因为日本地震多,学校塌了,男猪脚喜欢的女人(红发),XX男,还有个千斤小姐(黑发,喜欢男猪脚),貌似就他们4个活着了,(因为没找到别人),
XX男先用男猪脚跟千斤小姐在一起的情景刺激女猪脚,然后给他咬。在掉各个,让千斤小姐看,然后半强迫半顺从的XX了她。然后在掉各个,让女猪脚看。并且一起去洗澡,在浴室XX了女猪脚,(男猪脚在外面睡觉中)。
最后又一次的坍塌,他们都砸了,XX男护住了女猪脚,貌似身体被刺穿了(从这点看XX男还是不错,貌似死是肯定了,挺悲个结局,我没觉得XX男有坏,这样的事,追求着都没少干过),然后要求XX,就更女猪脚XX了。男猪脚正好醒了,头上留着血偷偷的看着他俩,看这样他也活不了多久了,应该都挂掉,要不咋说挺悲的呢。
作者: shanliangdewo    时间: 2010-8-28 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,感觉满刺激的,重温一下,谢谢楼主分享.
作者: 327244514    时间: 2010-8-28 20:38

话说女主角最后的那一笑,实在是让人纠集到了极点!NTR什么的最讨厌了囧
作者: gaoer521    时间: 2010-8-28 20:39

还是不适应学生主题的,可能自己御姐控?精神上支持楼主
作者: doco    时间: 2010-8-28 20:42

好像收过了,记不得了,看名字就知道是一个难过的题材
作者: knegro1    时间: 2010-8-28 20:48

我其实是来收集种子的。。顺便膜拜的小明- -+
明哥V5,明哥荡漾
作者: iwangit    时间: 2010-8-28 21:04

这个看过啊  不过剧情好像不怎么好的说 还是支持下
作者: yincong2    时间: 2010-8-28 21:44

总是想起这部,但总记不起内容是什么。不过打着NTR的旗号,一般就收了
作者: luotingluoting    时间: 2010-8-28 22:06

什么叫NTR,支持下楼主,收藏的片真是够多的
作者: kyo660    时间: 2010-8-28 22:47

看过这部动画,挺经典的,纯支持
作者: 645432222    时间: 2010-8-28 23:03

看看怎么样 是不是真的很不错
作者: chen2940    时间: 2010-8-28 23:50

貌似说的地震后,男女主角失散,女主备另外一个男的上了
作者: nachigao    时间: 2010-8-28 23:54

女主角身材太完美了 只有在动画里才有这种女人存在阿
作者: 93834463    时间: 2010-8-29 01:36

楼主真是强,这个我找很久了,这你都有。红心送上!
作者: demon-hunter    时间: 2010-8-29 02:40

这个貌似看过啊,女主角很眼熟啊,感觉好几部片子的女主角都和这个挺像的
作者: wqcxj2003    时间: 2010-8-29 04:35

人设相当好,但剧情还是相当无语啊,一直扭曲的自己心里去看,心里一直告诉自己,那个X女主的才是男主
作者: solve98    时间: 2010-8-29 05:57

封面这个PLMM完全吸引了我,使我不顶不行了,太硬了
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-8-29 07:51

这片子素质很高,画面保持原型的情况还说的过去~剧情...(捂脸,NTR什么的...)不过表现的还是很不错的,就是男主(真)和其他这类型的表现差不多,废柴的要命~而且女生的想法真极端啊~男主(假)依旧是人X
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 07:54

不错的片子,应该属于调教类的吧,谢谢lz分享啊
作者: yxmonline    时间: 2010-8-29 08:49

NTR~~就是谁别人老婆  和老婆被别人睡的终极系列啊
作者: qinjun2002    时间: 2010-8-29 09:22

真想不到,你收藏的片子里,真的就还有我没看过的。支持你继续收藏好片
作者: 416147741    时间: 2010-8-29 09:29

很好看的动画,就喜欢这种学生妹,谢谢楼主
作者: shuffle6    时间: 2010-8-29 09:38

希望楼主100贴后做个合集,

让我们新人能够知道更多经典啦
作者: 84hero    时间: 2010-8-29 09:52

这动画我是第一次看见,马上下来看看多谢楼主,支持楼主
作者: njmiaomiao    时间: 2010-8-29 10:05

NTR作品还是很有爱的,个人更喜欢熟女的NTR比较有感觉
作者: liyu54    时间: 2010-8-29 10:55

有码的 不收了 路过看看  还有无码的片子吗
作者: bader1    时间: 2010-8-29 11:23

大奶妹妹,不错啊,我好喜欢,谢谢楼主```
作者: panda8607    时间: 2010-8-29 11:27

画风很好,个人很喜欢,
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 12:53

对NTR无爱的说,但是还是要支持小明大大的。
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-29 12:58

有点不喜欢ntr题材的片子,不过如果没看过的,可以下来尝试一番,也算是别有一番风味吧
作者: dky333qqq    时间: 2010-8-29 13:25

楼主的片在真多哈~怎么都会有自己中意的,支持楼主
作者: contradiction10    时间: 2010-8-29 13:59

单看封面的话 这部H的口味好像有点重呢 女主角吃春药后会好淫荡吧 感谢楼主发片
作者: littb    时间: 2010-8-29 14:17

本来NTR就已经很那啥了,结果又加上煤窑
于是我果断下载~
作者: 369154599    时间: 2010-8-29 14:26

感觉画风画质都还不错可以去看看而且题材还过的去支持下
作者: moemoe    时间: 2010-8-29 14:54

感觉很象TRUE BLUE,不过NTR残忍度不会比之逊色
作者: 13474177177    时间: 2010-8-29 14:58

女主角身材太棒了。魔鬼身材,支持楼主。一定要收藏。
作者: pdaiton    时间: 2010-8-29 15:22

这真是不错的东西啊!可惜有码,不下载不支持。
作者: jkboy880826    时间: 2010-8-29 17:11

对于阁下的敬业精神表示深深敬佩,请继续努力共建和谐社会
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 21:04

看到这部动漫海报虽然是普通,但内容一定有内涵的,看不看还呢
作者: wangcaiyue    时间: 2010-8-29 23:43

很不错的片子啊,看看这个画风比较符合我的口味,不错!
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 00:01

看图片里的女主不错,下来看看好不好看。。
作者: wangwang24    时间: 2010-8-30 00:36

是我喜欢的造型,十分可惜的就是,片子是有码滴。伤心
作者: lausimon11    时间: 2010-8-30 01:15

我只是觉得男主角才是配角,他的死党才是男主角~~~
作者: night-mare    时间: 2010-8-30 11:16

一直没敢问NTR什么意思,显得很小白,但是看到这么多提问的,也弱弱的问一句“NTR”什么意思啊?
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 11:53

光从封面来看画风真的很不错 尤其是女主角该大的地方大 该小的地方小 一看就很心动 一看就是个画漫画的老手 也只有这样才能提得起人们的兴趣
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 12:58     标题: 哇哈哈

内容很黑暗吗?
只要不是一女多男都可以哈
男主角腹黑也有意思
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:12

终于有这部了,一直以为只有漫画版。收藏是必须的。实在是太感谢了。
作者: rilfman    时间: 2010-8-30 14:22

掠夺爱ntr什么的最讨厌了,小小小鸟们。
作者: z070301028    时间: 2010-8-30 15:51

好像不是新片,但也支持一下!发片不易嘛楼主
作者: dyldzy    时间: 2010-8-30 16:20

唉,看过不少这种玩意儿后还是没能练出来,纠结依旧。男主角确实废,其实在那种环境下,找个借口把那杂碎单独叫出去做了,找堆较大的石头一堆,就说是塌方压死的,不是再容易不过了?就算被怀疑,那种环境下又能找到什么有力证据?心再狠一点,把那破鞋也送到那个世界去,正好成全他们作一对“鬼鸳鸯”。
作者: loveqing1991080    时间: 2010-8-30 16:30

好片子啊,调教系的,而且还有中文字幕,楼主上传辛苦了
作者: kc2003    时间: 2010-8-30 16:58

又见一部NTR,憧憬的学妹和青梅竹马被NTR男毫不客气的占有了,片子最后NTR男的光荣牺牲也许是为了让观众心理平衡一点吧,毕竟一个死人大家都不会太在意了。
作者: yj8431514    时间: 2010-8-30 20:37

我要下载 我要我要  。。。。。、。、
作者: SYSYE    时间: 2010-8-30 21:46

画风不错,收藏下看看。。感谢楼主的无私分享
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-8-30 22:28

這部片子記得貌似有年頭了吧,怎麼還沒出步兵的呢?
或者說我記錯了?!
作者: 我是好人啊    时间: 2010-8-30 22:55     标题: 回复 4楼 的帖子

密汤的2有消息了么 什么时候能出啊 那个1好像是n多年前放的了
作者: deep    时间: 2010-8-30 22:55

NTR我也是第一次明白.或者叫偷情?看这片子女主角也不大么,下来研究下.谢谢
作者: xdcr2507    时间: 2010-8-30 23:07

没看过的片子。。
觉得不错呢。拿下了。
作者: opern007    时间: 2010-8-31 00:44

多谢楼主分享,支持下`````
作者: 豁耳朵的猫    时间: 2010-8-31 01:05

都不错.要是无码就好了
作者: zhao3344aiwang    时间: 2010-8-31 01:07

值得收藏!楼主辛苦了!!谢谢楼主分享!!
作者: J'sOpalus    时间: 2010-8-31 04:12

這部動畫我似乎沒有看過
感謝樓主分享
我這就去下來看,紅心先送上
作者: 震哥    时间: 2010-8-31 06:44

光看封面,第一不明显比第二部好 可惜种子是个压缩文件只能两个一起下了
作者: menghappy12345    时间: 2010-8-31 11:24

画风很喜欢就是剧情太纠结了 感觉男主太窝囊了
作者: sensentree    时间: 2010-8-31 13:07

作者: yma    时间: 2010-8-31 13:37

看过这个了,校园的故事,还不错,支持楼主红心送上
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-31 17:50

这个女主角看起来好纯,画风也不错,下载了,谢谢楼主分享
作者: kakabilly124    时间: 2010-9-1 03:59

好像是没看过的片子可是我怎么就是觉得像身体交换呢???难道有错觉
作者: bluesexerer    时间: 2010-9-1 15:40

这部动画比较经典,只是情节有点不够过瘾。女配角形象不够丰满。女主角形象可爱,可是h镜头有点单调。
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:06

看起来是不错,重口味的依然不会收就是了,谢谢小明。
作者: 天河之烈    时间: 2010-9-1 21:01

话说等这部已经很久了,算是NTR中的精品了!值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2