标题: [生活情感] 【茶秀的卫生间】(茶馆的女厕) [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2010-10-12 14:15     标题: 【茶秀的卫生间】(茶馆的女厕)

【茶秀的卫生间】(茶馆的女厕)
              茶秀的卫生间

在一次和朋友喝茶的时候,我发现了一间非常不错的茶馆,那是一个开发区
的中心,很多商务谈判和休闲都在这里,档次很高,而且往来的都是有层次的人,
尤其是女客,一个个婀娜多,姿貌美动人,而且里面的领班也都是一身OL的标
准打扮,让人尚心愉悦目。在这里你的身心和思想都会有很大的放松。

在上厕所的时候,我偶尔发现一个身穿制服的领班,迈着轻盈的脚步和我一
起走向卫生间,看着她的背影,有一真冲动。推开卫生间的门,我发现这是一间
套间:外面只有一个门,一进门是一个洗漱台,左面是男厕,右面是女厕,门是
自动关上的,也就是说,里面发生什么外面根本就不知道!我的心产生了一种没
名的兴奋,到底是什么,我也说不清楚!在卫生间里,我看见男厕所里有三个隔
档,是那种蹲式的的卫生器,每个隔档下面和前面有十几公分高的空隙,突然一
个念头闪过我得脑海:如果隔壁是女人……!这个念头顿时让我激动的全身颤抖。
听见隔壁的开了,随着高跟鞋撞击地面的脚步声渐渐远去,我轻轻拉开门,向女
厕所走去,在门上听了一会,确信里面没有人,然后打开女厕所的门,迅速闪了
进去:里面和男厕所构造一样,也是三个隔档!我没有停留太多时间,迅速的出
来了。

回到家,我得心情再也抑止不住了,女人们在那里的情景一直在我脑海里浮
现!第二天我上街买了一个尼康数码摄像机,是那种微型的掌中宝,效果非常好!
想着那些平常娇贵傲慢的白领们将出现在我的机子上,我一阵阵激动!

准备好一切,我带着装备向那间茶秀走去,因为我是这里的熟客,所以没有
人注意我,大厅里,几个身材高跳的的领班正在那里不知道在谈论什么,我连忙
闪进厕所,在女厕所门上听了一会,确信里面没有人,打开门,走了进去,直接
走向中间的那扇隔档。蹲在里面好长时间才稳定下来,从不同角度,决定了一个
最近,最清晰,也最不容易被发现的角度,开始静静等待猎物的到来……

一声清脆的脚步声渐渐由远而近,我的心开始跳动起来,门开了,从隔档下
面我看见一双黑色的高跟鞋和一截纤细的小腿,推开了左面的隔档,门关上了,
一阵丝袜与衣服的摩擦声后,我打开了手中的摄像机,趴在地上向隔壁张望:一
个丰满白皙的臀部首先映入我的眼帘,臀部的弧线非常漂亮,一簇乌黑的阴毛在
她的两腿中间整齐的排列着,一股清澈的泉水从两腿中间喷薄而出,带着丝丝热
气撞击着便池,我的心跳的很厉害,但是我已无暇顾忌这些,贪婪的看着,黑亮
的高跟鞋衬托出她优美的脚面,淡紫色的长筒袜显得纤细的小腿非常诱人,黑色
的小裤头推在膝盖部位,她优雅的在那里静静的享受着这一切的安宁,哪里会想
到,仅仅在一木之隔的地方会有一个镜头在拍摄着这一切?!“嗯”一声轻轻的
呻吟,一截淡黄色的便便从她优美的臀部下面露了出来,原来是大便!时间更长
了,我真有眼福,我的机子一直开着,优美的臀部,纤细的小腿,黑色的高跟鞋,
淡紫色的袜子,黑色的小裤头,一切一切都被我的机子真实的记录着。从这个部
位是看不见重要的两个部位的!我现在最想看的就是那两个最令男人向往的地方!
她的大便给了我时间,我不能浪费!

我蹑手蹑脚的在隔壁掉了一个方向,把脸贴在地上,继续着我的欣赏:她的
臀部微微向上翘着,我清晰的看见了她的肛门,她的肛门很小,淡淡的红色,一
圈密密的褶子象菊花一样整齐的从中间的小洞洞向四周辐射开来,几根黑亮的阴
毛散落在肛门四周,一截没有掉落的大便挂在肛门口上,那是多么淫荡的一幅画
面??!我忍不住欲望,将摄像机拉伸了过来,她的整个肛门清晰的出现在我的
屏幕上,我贪婪的摄着,另一之手玩弄着我粗壮的阴茎,就在几乎要射的时候,
我一个冷战,清醒过来,还有一个地方没看!

这时的我早已将恐惧抛在脑后,满心的欲望以让我忘掉了一切!我请轻打开
门,爬了出去,来到隔档的正前方,将镜头对准了里面的地方,她的双腿分开着,
阴部完全展现在我的眼前,为了看的更加清楚,我的镜头对准她的阴道后,把画
面拉了过来:一个饱满鲜美的阴道完全占满了我的屏幕,她的阴唇微微张开着,
里面的阴肉粉红滑嫩,大阴唇象婴儿的小嘴,红润晶莹,上面还粘着少许的尿液,
我紧张的盯着眼前的一切,看着屏幕上硕大的阴唇,冲动的无法自治,我的欲望
已经膨胀到胆大妄为的地步,看着时间差不多了,我溜回隔档,因为隔档比较窄
长,所以如果趴在空隙的正下面,离她的实际距离也只有十公分左右,而且能看
见她的脸的侧面,也就是说容易被发现,可是现在的我已经顾不了那么多了。我
的脸离她的高跟鞋只有十公分,一股皮革夹杂着女人特有的体香冲破便味的包围
清晰的渗入我的鼻孔,那种味道让我发狂,让我忍不住……

她那白皙的手拿着雪白的卫生纸,在她那浑圆性感的臀部和娇嫩润滑的阴道
上细心的擦拭着,好像我的手在抚摸那里。提好裙子,她轻盈的走了出去,正如
她轻盈的走来,我悄悄打开门,看见她秀美的背影正在那里整理她的服饰,我的
镜头一点不留的将她全身的形象拍摄了下来,在一身套装的衬托下显得那么优雅,
那么美丽。可是这美丽的身影包括她的一切,已经被我完全留在了我的机子上。

等她走出卫生间,我才打开机子,看着屏幕上的一切:黑色的高跟鞋,淡紫
色的袜子,黑色的小裤头,菊花般的肛门,红润粉嫩的阴唇,还有尿液撞击便池
的声音和大便一点一点冲出肛门的情景,我忍不住努射了……

从那以后,这间茶秀成了我的乐土,很多美丽的少妇,白领,时尚少女被我
统统记录下来,这间茶秀的领班们没有一个漏出我的镜头,一样的阴道一样的肛
门,一样的冲动,不一样的是她们每天更换的丝袜和颜色各异或是保守,或是性
感的小裤头。

因为城市扩建,那间茶秀被拆迁了,我失望了很久,每天都在电视上回忆着
这一切,这一切给我带来美妙时光的女人们。

作者: fz103    时间: 2010-10-12 15:07

吹吧你就,一看就是纯粹的想象中,该醒醒了,兄弟
作者: andy217217    时间: 2010-10-12 15:20

写的还行,挺佩服喜欢这样的兄弟,爱好比较独特,叫我直接在里面弄她比较爽。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-12 15:56

如果真实的话,没被抓到过吗?还有,碰上个难看的也够你吐了,还敢继续行动吗?
作者: 871441995    时间: 2010-10-12 17:00     标题: 回复 2楼 的帖子

不是真的吧,想混进女厕那有那么容易。就算混进去,一两次还差不多,那会每次都成功。
作者: XUYONG770714    时间: 2010-10-12 17:44

呵呵,不错,有机会也体验一下呵呵
作者: 191572622    时间: 2010-10-12 20:41

原来小说也有重口味的...寒 ...有点晕
作者: guigui730    时间: 2010-10-12 20:49

居然没遭抓到过啊?~~~不敢相信哈!~晕死
作者: 巫山云    时间: 2010-10-12 21:04

楼主的口味很重啊 不过我不是太喜欢这样的 呵呵
作者: 第三梯队    时间: 2010-10-12 23:49

佩服1楼的爱好,我可没这个闲心雅致,如想就来真个的。
作者: nwpu    时间: 2010-10-12 23:58

原来是偷窥,这么费劲,没什么意思,支持一下!
作者: gocokok    时间: 2010-10-13 02:34

其实。我感觉很恶心啊楼主,太重口味了~晕~
作者: st861010    时间: 2010-10-13 07:10

佩服,太有个性了。支持一下。
作者: hlqhp    时间: 2010-10-13 08:21

这贼胆怕是世上找不出第二人了,明目张胆怕也没这境界了
作者: 造办处    时间: 2010-10-13 12:09

最好把拍好的片子用附件跟大家分享下,要不然有理由怀疑真实性。
作者: hjsyml    时间: 2010-10-13 12:51

楼主口味很重,一点是那种喜欢添B的主,胆子放大些,上去吊一下,可能也吊得到,
作者: megadeth    时间: 2010-10-13 14:53

引人入胜。
向楼主表示敬意!期待更多佳作
作者: lll840613    时间: 2010-10-13 16:33

个人有个人的爱好,对大便有兴趣不是谁都受得了的!
作者: bigburger    时间: 2010-10-13 16:45

看着不像真的,不过,不得不说,楼至描写的很细致,
作者: 343448855    时间: 2010-10-13 16:49

楼主的文笔还是不错的,想写出真实的感觉来,可是口味实在是接受不了,环境介绍的好点就好了,估计那样会少抵触的。
作者: lzchenwei2003    时间: 2010-10-13 16:56

假得很,可能是楼上在哪里看过类似的内容想来写得吧?
作者: borzi    时间: 2010-10-13 18:57

这个现实中应该很难发生吧,时间也太紧迫了。
作者: detao    时间: 2010-10-13 19:54

偷看别人大便 恶心啊  楼主不如赶紧去找个啊 多年没有尝荤吧
作者: worker2000    时间: 2010-10-13 20:28

这篇文章看过好几次了,每看一次都很有感觉,这种样子偷偷的看不该看的景象,很有冲破禁忌的愉悦。
作者: panfeng0373    时间: 2010-10-13 20:36

就是的,高档的地方竟然用蹲的,太不可思议了。
作者: feig23    时间: 2010-10-15 17:11

有的地方设施比较简陋,容易成功,小心啊
作者: boolkyo    时间: 2010-10-15 17:16

这个写的很好啊 不过很危险哦  兄弟 要注意安全哦!
作者: chuizi123456    时间: 2010-10-15 22:55

看的很投入。谢谢您精彩的描述和故事讲解,感觉很真实,看的都硬了
作者: 282688120    时间: 2010-10-16 11:39

好大的胆,楼主拍了那么多,有没有发过来。被人发现了,你就惨了。
作者: davidwzh7909    时间: 2010-10-16 11:50

感谢楼主的分享,首次看见来描写这个方式的东西,支持下,楼主努力啊!
作者: wuhao0730    时间: 2010-10-16 12:02

呵呵,不错,有机会也体验一下呵呵
作者: wyktj    时间: 2010-10-17 14:15

要是作者把拍下的视频也链接出来就好了,让我们也开开眼
作者: sqq33123    时间: 2010-10-17 14:23

偷窥吗???但是竟然没有捉到,高明啦!!!!
作者: andy820000    时间: 2010-10-18 21:21

楼主真幸福啊,能遇上这样的茶馆还看了这么多极品鲍鱼!
作者: hxj5181391    时间: 2010-10-18 22:25

不错,挺喜欢这个的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2010-10-18 22:31

不可能吧
那样还不被发现,有些假哦!
不过蛮有想象力的!
作者: c8090527    时间: 2010-10-18 22:38

这个文章口味有点重,我并不是很喜欢,偷看不是什么好事!
作者: kingslan1    时间: 2010-10-20 13:26

偷看别人排泄的这类Y文还是有点受不了,楼主也辛苦了
作者: hu313000    时间: 2010-10-20 22:15

胆子大的,不过有这样的情况还不如直接把服务员上了,CS里德味道也不好啊!
作者: ok19841215    时间: 2010-10-30 15:13

直接是高科技啊,这才是人与人之间的差距的
作者: 爱哭的狼1    时间: 2010-10-30 17:12

很刺激啊!楼主内心细节描写也很到位。我们这些男同胞有色心没色胆的同志能通过楼主的文章来感受下!
作者: shenyaosheng    时间: 2010-10-31 20:27

有些假了,真正偷窥是很难的,而且很容易被发现,哪有那么爽…
作者: 迷奸达人    时间: 2010-11-1 23:10

是拿针孔摄像机看的吗?否则的话也太假了,明显不可能的么
作者: lixin04950    时间: 2010-11-2 00:17

偷窥很危险的,建议楼主收手吧,被抓住就身败名裂了
作者: zzkkyy    时间: 2010-11-2 08:18

希望能写写楼主以后的后续发展  顶楼主一个  加了个油~!!
作者: doctor1006    时间: 2010-11-2 08:51

应该是真实的,我朋友的网吧的厕所以前就被人偷拍过,摄像头居然用创口贴粘在地上。
作者: xiao_baozi    时间: 2010-11-2 09:30

兄弟真是重口味呀,不过这种刺激很爽。
作者: yinjian200    时间: 2010-11-2 13:09

这种经历实在是让人激动不已,同时也会有一丝的后怕,痛并快乐着的感觉
作者: 鲍汁海参    时间: 2010-11-2 21:31

楼主真的很厉害,勇气可嘉,在下实在是佩服佩服,支持一下,哈哈!
作者: jsw01    时间: 2010-11-2 21:59

小的时候。我住在北方的小镇上,我们那里都是旱厕,砖块垒的。时间长了。砖块里的土就掉了。可以看见隔壁女厕。真好啊,可惜现在以没有那样的地方了。
作者: 46314567    时间: 2010-11-4 00:09

写的还行,挺佩服喜欢这样的兄弟,爱好比较独特,叫我直接在里面弄她比较爽。
作者: dgdg    时间: 2010-11-5 13:09

偷窥 我喜欢,但楼主的口味有点重,茶秀一般是北方的叫法,南方叫茶馆或茶楼
作者: 25389785    时间: 2010-11-5 14:06

题材不错 但楼主 文笔 那啥 点  呵呵 细节内容再丰满点更好  再接再厉
作者: xiangfeng110    时间: 2010-11-10 10:11

楼主胆子不小,竟然跑到正前面去照,万一来人了咋办?
作者: tatak110    时间: 2010-11-10 14:31

嘿嘿,真是佩服楼主的能力.竟然bt到这个地步.佩服,佩服!
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-10 16:41

靠,我是觉得这样有点变态啊,不欣赏这样的杰作
作者: rinanshi    时间: 2010-11-10 17:19

我晕了,你就不怕被抓住,切了你的小JJ!
作者: 少年天子    时间: 2010-11-10 17:30

重口味的内容让你写的还挺有生活气息和浪漫气息的,挺不错的。

需要胆量,不知道我又没有这个胆量。
作者: tokenm    时间: 2010-11-10 17:43

感觉很好,绝对是男人的梦想  真实的梦想
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-12-28 16:31

好重的口味啊.大便挂在肛门这么重口味的时候想不到楼主还有欲望.真是佩服啊
作者: sysuyet    时间: 2010-12-28 18:58

这个有点恶心啊.厕所那种环境想想都不会有感觉的啊
作者: fengfeng999    时间: 2010-12-28 19:23

很假,一看就知道是楼主YY的产物,口味有点重。
作者: lili1191    时间: 2010-12-28 19:28

先回复了 在看 是我喜欢的类型片子
作者: a5611    时间: 2010-12-28 20:10

太夸张 太假了吧 一点真是感都没有 不喜欢…
作者: ni99    时间: 2011-1-9 10:31

大家不信这是真的也有点道理,我是对他拍的录像很感兴趣,啥时候能瞅瞅
作者: live0920    时间: 2011-1-9 12:44

有点假吧,呵呵,真是什么类似的都有啊,满足最重要啊,给个红心支持你!
作者: jianliu67    时间: 2011-1-9 12:48

Don't like this one. Totally bull shit.
作者: fancy1876    时间: 2011-1-16 15:10

楼主胆识过人,实在佩服得紧啊!真得很刺激的。
作者: znc911    时间: 2011-1-16 15:17

觉得很刺激,当然只能YY下了,感谢分享这么好的文章~!
作者: dudu6    时间: 2011-1-16 15:57

文笔不错,口味有点重,期待新的文章,加油。
作者: 17611837    时间: 2011-1-16 16:11

楼主口味太重,重口味的还是欣赏不了啊,掩面而过
作者: loners2008    时间: 2011-1-16 19:06

这个有点过于YY了,楼主的爱好也挺独特的。不过写的还很细腻,看来没少盘算过这事。珍爱生命,远离高墙,真要下手一定慎重啊。
作者: coolwxb    时间: 2011-1-16 19:16

这种茶楼厕所很多都是这种布局,节省空间啊,寸土寸金的地方,看来以后带自己的妞去这种地方要小心一些了
作者: 33405250    时间: 2011-1-16 20:30

茶楼的厕所,真佩服啊,也没什么好看的吧,味道还不好,怎么会有兴致啊
作者: xinmo    时间: 2011-1-16 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的勇气真是令人佩服,让我想起上学时几个男生一起去偷看女浴室,当时也没看清楚,不过兴奋的很。厕所到是没敢去尝试。呵呵
作者: hanxuehaha727    时间: 2011-1-16 23:15

文章好看.内容吸引.楼主文笔太好啦
就是短了点儿
作者: redwolfs    时间: 2011-1-17 14:40

这小说我在被的论坛上也看到过,不知道是别人转载楼主的还是楼主转载别人的
作者: AlfredWong730    时间: 2011-1-17 14:42

女厕有什么好进的?
看到排泄的场景真的那么让人兴奋吗?
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-1-17 16:04

我靠,楼主你真变态,我看还是算了吧,恶趣味。
作者: zy3226837    时间: 2011-1-17 18:08

很少见过女厕有很高的格挡的厕所,有的话,我也要去偷看一下,呵呵。
作者: 447147416    时间: 2011-1-17 20:22

偷窥 确实有他   独特的乐趣    让人 欲罢不能啊
作者: jjjday10    时间: 2011-1-17 20:38

厕所偷情?? 这个地点非常好
我也想试试了
作者: efvrgd1    时间: 2011-1-17 20:41

口味有点重,这种事都见得下去,要是我早吐了
作者: c9711025    时间: 2011-1-17 20:55

兄弟,但愿你的照片都在,麻烦发点给弟兄们分享啊。
作者: dd0714    时间: 2011-1-17 22:05

脸贴地上! 还是在厕所! 兄弟你牛叉!!!!!!!!!!!!
作者: flyingup    时间: 2011-2-8 23:32

吹牛也不打早稿呀,我是尼康的粉丝,尼康根本没有摄像机!
作者: hongjunlonga    时间: 2011-2-9 17:08

真行,短小的文章透漏出极大的淫欲,偷偷摸摸的感觉,多谢啦
作者: lsh888    时间: 2011-2-10 18:30

真是令人遐想万千啊,我也想体会一下这种感觉啊!
作者: ~听风~    时间: 2011-2-10 22:31

估计偷拍的心情都一样吧,怕人家抓到现行就安针孔的。
作者: 341829659    时间: 2011-2-10 22:39

厕所是一个神奇的地方,照理说臭哄哄的地方能让人产生欲望本身就不可思议。但正是这种相对封闭的小空间,外面是人流涌动的大空间刺激的无法想象。
作者: longzucoco    时间: 2011-2-10 22:49

偷窥---有着别样的刺激,想想就让人兴奋啊
作者: 5235959    时间: 2011-2-10 23:00

大便也有性欲,LZ真是强悍.换我就直接吐了.吐完在冲进去干
作者: sniper33    时间: 2011-2-11 00:42

我也进过女厕,不过进去的时候容易,出来就难了,因为进去的时候在外面知道有没有人看得到你,但是出来的时候就要靠耳朵了,要是听没听出外面正好有人,那就死定了
作者: sd711022    时间: 2011-2-11 01:02

其实玩偷拍也蛮过瘾的,原来有段时间我也很想去搞搞偷拍的,但是因为没钱而且胆子也不大怕被别人抓住只有算了。每次在网上看到别人的偷拍图都很羡慕对方的胆子。
作者: aishuishui8    时间: 2011-2-11 10:01

有点假,这样都没有被发现?不过还是支持一下。
作者: jiang137    时间: 2011-2-11 10:08

不错啊,有那么大的胆子真是佩服,我是不敢
作者: wangchoilie    时间: 2011-2-11 10:11

你也不怕地板反光让人给逮住,这写的有点太夸张了!
作者: espers    时间: 2011-2-11 11:01

楼主你这故事编的挺新奇的,不错有意思啊!
作者: 810722    时间: 2011-2-11 11:40

你好强大啊

胆子很大

而且运气也很好啊
作者: ceelee    时间: 2011-2-15 21:58

楼主这个爱好也太恶心点了吧,地板上得多脏啊。本人倒是经常注意到厕所的门背面写满了各种号码,有小护士的,小男同的,不过一直不敢尝试下,谁知道是不是骗子啊,还是稳当点的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2