标题: 国产伟哥,很好很强大 [打印本页]

作者: tianbg1217    时间: 2010-11-3 13:19     标题: 国产伟哥,很好很强大

使用物品】:国产伟哥
【经验年限】:一次
【物品价格】:15元一粒
【细节介绍】:这是我今年去大连,跟大连92年MM做爱的时候,最后一天使用的。是在正规药店里买的,包装是黑色纸盒包装,正方形,有卫生许可证。
那天大连MM说想试试性药的感觉,于是我就去买了一粒女用的春药(这个是在成人商品店买的),以及一粒国产伟哥。15元一粒。看药品说明书,说是吃了以后。10分钟左右生效。于是各自吃了性药。她的春药效果很搞笑,就是吃了想睡觉,估计有安眠药成分。我的国产伟哥吃了以后,开始没什么感觉,也没那种小腹发热之类的感觉,开始以为自己买的药没用处呢。然后我想做爱试试看,结果一想到做爱,JJ就膨胀起来了,变得比以往长很多,吓了我一跳,也暗自爽了一下。然后就插入。呵呵,一开始跟MM做爱,也没什么百战不泄,大概比平时多做了3,4分钟吧,因为MM是92年的,我是她第二个男人,所以她下面很紧,我做了以后很容易泄的,这次也就多撑了一点时间而已。不过,感觉射精更加有力。接着两个人都有点累了,就睡觉了,睡醒以后,我想要不再试试看?于是就又试着让JJ翘起来,结果很好,很快就翘起来了,因为我平时都是一次头的,射过以后不容易再翘了,所以这个我想应该是药效的关系吧。于是插入,这次换了个姿势,观音坐莲,让她坐在我身上,然后做爱。结果,做了30多分钟,MM终于尝到了高潮的感觉,完事后她躺倒在床上,连话都说不出来了。
【利弊分析】:因为是伟哥,所以效果还不错的,又是国产食品许可证,也算是保健品吧,所以利就是让你感觉到一个男人的自豪
弊处就是,当你直起来以后,除非射了,不然不大可能自然软,我当时是插了前面再日了屁眼,最后射在屁眼里以后才软下来的,第二天我如果稍微想一想,JJ还是会翘起来,说明药效比较厉害,还有可能会影响到心脏吧

作者: 2006pdhr    时间: 2010-11-3 13:21

楼主好强大。弄了个90后!还是当心身体啊 !
作者: nic0102    时间: 2010-11-3 13:50

文章写得很好,东西也很吸引人 但这种东西还是少用为好万一 哪天!!!!呵呵
作者: ziyuan    时间: 2010-11-3 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能详细介绍一下,这种药的名称产地就好了,我们好按图索骥,也尝试一下
作者: tianbg1217    时间: 2010-11-3 14:01

引用:
原帖由 ziyuan 于 2010-11-3 13:54 发表
楼主能详细介绍一下,这种药的名称产地就好了,我们好按图索骥,也尝试一下
不用去按图索骥的,只要你到正规药店,然后看到那种伟哥之类的药,是国产的,然后有食品许可证就好了,这个嘛,只能当保健品偶尔吃吃,每次都吃的话,估计女孩子也吃不消的,那个激烈程度,我现在自己都很怀念的呢。反正当天MM就差点没下床,她说好几天走路都脚软的呢。
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-3 14:48

楼主好牛,
常听说这东西, 从来没试过, 很想尝试一回
作者: loverstore    时间: 2010-11-3 14:53

现在就开始吃药,过几年怎么办,能不吃还是不吃好。是药三分毒
作者: leo33853870    时间: 2010-11-3 14:59

这种东西还是少吃为好吧?万一得了依赖症怎么?
作者: 6417817    时间: 2010-11-3 15:47

吃多了这个对身体不好的,兄弟珍重啊!
作者: cjzyz    时间: 2010-11-3 15:56

牛啊,想想都能翘,看来国产的质量也不差啊
作者: 晴纶    时间: 2010-11-3 16:44

对于这些国产伟哥楼主还是少用点好啊,对身体很不好的。很多的可格证都是自己乱打上去的根本查不到的。
作者: tianbg1217    时间: 2010-11-3 18:39

引用:
原帖由 晴纶 于 2010-11-3 16:44 发表
对于这些国产伟哥楼主还是少用点好啊,对身体很不好的。很多的可格证都是自己乱打上去的根本查不到的。
当然能少用就少用了啊,呵呵,不过我想既然我是在正规药店里能买到的话,应该问题不大吧,最少进货渠道还是能保证的。如果是成人用品店里的那种性药,我倒是真不敢买了。再加上吃了以后并没有激起性欲,只是我想了以后才会翘,说明药性还可以,不是那种大猛之药。我看到说明说,还说可以当保健品吃,只是每天只能吃半颗。:-),药物颜色也是蓝色的,倒是可以称之为蓝色方块药了。

作者: Jason_yu    时间: 2010-11-4 00:54

这个大哥还得小心了,乱用药,容易伤着身体
作者: ghostwalker    时间: 2010-11-4 00:56

这个,不好说吧,楼主都不说牌子,要是我们买错了怎么办
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 20:38

国产的药很多都是兽药兄弟千万注意了啊
作者: btdoor    时间: 2010-11-4 21:02

说一下名字啊,要不去店感觉不好找啊。
作者: hantao20    时间: 2010-11-4 21:17

价格倒是蛮便宜的,性价比值得一试,希望不要买到假的
作者: sgdarling    时间: 2010-11-4 21:26

这个东西总感觉吃多了不好,还是自然点好呀!
作者: 风影影    时间: 2010-11-4 21:31

LZ果然不是一般人哈哈,现在的90后真的容易搞,给些甜头就容易上了
作者: orange516    时间: 2010-11-5 23:03

哥们一个92年的妹妹你也忍心吃伟哥来摧残人家 祖国的花朵啊!呵呵 也羡慕你艳福不浅
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-11-6 09:33

听一个药品代理的朋友讲,现在的国产药物内都有进口伟哥的成分,所以,国产的药物比较便宜!
效果还可以!
作者: arges    时间: 2010-11-6 09:45

这么棒的伟哥看起来质量还是不错的噢,不过吃多了对身体不好,兄弟小心啊
作者: wanglinjianping    时间: 2010-11-7 16:17

说了半天也没告诉是什么牌子的国产药,不会是凭空意念想出来的吧。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-8 15:49

还有国产的伟哥,进口的都不让卖了,国产的估计更没有了,楼主买药要注意呀,不是过分相信药力,而且是药三分毒呀,还是经常锻炼身体,用这种自然的方法比较好
作者: xdenfense    时间: 2010-11-8 16:49

还是坚持锻炼身体的好,吃药也有副作用。
作者: doskey    时间: 2010-11-9 00:09

你买的是假药吧,正品1粒要100多呢,不相信是真的。
作者: liuxueg0988    时间: 2010-11-17 11:48

你说的那个国产的伟哥有学名嘛?也不知道叫啥名,也不好买啊
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-17 11:53

叫什么名字啊,现在国产类似伟哥的特别多,要是真的有楼主说的那么好,我也好想搞个90后MM
作者: hiaoe    时间: 2010-11-17 13:38

嗯,不错,改天去试试,到时也发一篇实验效果!!!
作者: hiaoe    时间: 2010-11-17 13:39

嗯,不错,改天去试试,到时也发一篇实验效果!!!
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:54

文章写得很好,东西也很吸引人 但这种东西还是少用为好万一 哪
作者: kao138139    时间: 2010-11-19 21:05

上次我也试过国产伟哥,第一次感觉还是没啥问题,不过射完之后硬的很快,再然后就不容易射了!
作者: ssack2    时间: 2010-11-19 21:08

楼主爽了, 90后也让你上了, 我连80后也没日过
作者: 32158    时间: 2010-11-19 21:14

这么便宜,找机会试试哦,国产的还真牛!!
作者: rjxy1982    时间: 2010-11-19 21:16

多大岁数就开始服用了 国产真的可以吗 有没有牌子啊
作者: chainiao    时间: 2010-11-19 21:17

怎么是食品许可证?那样还不吃出毛病来了。
作者: maoshile    时间: 2010-11-25 23:56

伟哥应该没有延迟的作用把 印象当中是
作者: anshi02    时间: 2010-11-26 00:03

楼主担心的不错,虽然说是保健品,但这个玩意儿对年轻人还是好吃吧,记得前几天有个新闻说的就是一个台湾老人吃这个东西吃死了,一查就是心脏出了问题,应该是高血压的,脑梗塞的,糖尿病的,心脏病的禁用
作者: g001001    时间: 2010-11-26 10:37

弄个90后,一定爽B吧
作者: keiko11    时间: 2010-11-26 10:47

楼主好强大。弄了个90后!还是当心身体啊 !
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-26 11:43     标题: 千差万别

一般的非处方药,同名,同成分,不同的产地和厂家,疗效千差万别,所以既然药效这么厉害,楼主要是能介绍详细点,就好了。
作者: jxg801027    时间: 2010-11-26 11:45

听说安哥拉那边有一种树皮,叫卡宾达什么的,对提高性能力非常有效的,而且是天然的。
作者: jxg801027    时间: 2010-11-26 11:46

听说安哥拉那边有种叫卡宾达的树皮,对提高性能力非常有效,而且是天然的,没有副作用,男女都可以用的
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-27 15:58

现在的国产药物内都有进口伟哥的成分,所以,国产的药物比较便宜!
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:45

常听说这东西, 从来没试过, 有机会尝试一回
作者: spark_jiang    时间: 2010-11-27 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为,年轻人还是少用点这些药物累催情持久药比较好,毕竟是药三分毒。
作者: bonbo1987    时间: 2010-11-28 17:28

真有这么神,有机会试试

作者: reston    时间: 2010-11-28 17:58

楼主的经历和我一样,感觉国产伟哥的真正的效果在于次数的增加,而实际单次的时间并没有什么明显的增加。
作者: topgel    时间: 2010-11-28 19:12

真的有这么神奇?不过还是自然最好,除非功能障碍,不然还是尽量别用药物
作者: 天从人愿    时间: 2010-11-28 19:25

效果这么好,哪个牌子的,介绍一下,我来试试??
作者: heute01    时间: 2010-11-30 01:42

也不给个具体的名字,国产伟哥这名字怎么找啊
作者: 雷与风    时间: 2010-11-30 01:46

兄弟啊 人还年轻 要对身体负责啊 ~~~
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 19:03

伟哥还是少用,还是多锻炼身体比较重要,这东西肯定有副作用
作者: wangyang23    时间: 2010-12-1 19:07

楼主好介绍啊 不过那个药叫什么名字啊 不是就叫国产伟哥吧 在那里能买到啊
作者: lion3740    时间: 2010-12-1 19:42

大锅!你有没有头晕不适的感觉?眼睛花?要注意哦!春药有风险,使用需谨慎!!
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 10:31

感觉还是对国产的东西不放心 害怕有什么副作用啊
作者: zhlwhy    时间: 2013-5-26 13:07

牛人啊,插入后庭估计让女人爽上天,楼主厉害!
作者: sihao911    时间: 2013-7-15 13:39

敢问叫什么名字?还有就是有什么后遗症,用了一段时间再回来说下嘛
作者: xuxifang    时间: 2013-7-16 00:47

应该有后劲的吧!试了多种都是口干 头晕
作者: boyjackson    时间: 2013-7-17 11:40

我一直以多锻炼身体为主旨,能不吃就不吃!
作者: lzj288    时间: 2013-7-17 11:46

很强大啊 !!说下药的名字!给我们推荐推荐!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2