标题: 2010暴强淫才语录(笑不死你万幸) 超牛1 [打印本页]

作者: temeshe    时间: 2011-3-4 18:43     标题: 2010暴强淫才语录(笑不死你万幸) 超牛1

2010暴强淫才语录(笑不死你万幸) 超牛1
   1:
  楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
  暴强回复:谁救砸谁。
评论:还好我不会游戏没有去救。

2:
  楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
  回复:唉,毕竟不是亲生的……
评论:狗狗也有累的时候啊。  

3:
  楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
  回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
评论:不单是地震台,中国很多部门都是这样的。  

4:
  论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
  论坛沙发:****,爷秃之前,他们都叫我狮子!
评论:这狮子也太能装了吧,可以拿奖的了。  

5:
  楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
  回复:你死过吗?
评论:所以说说话不能说的哪么过。  

6:
  楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
  暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
评论:现在的姐弟恋都有了,哥妹恋是正常的。 

7:
  楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
  回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
评论:又是芙蓉姐姐啊,芙蓉姐姐太出名了。  

8:
  涯楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
  回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
评论:哪不说不就行了啊。明知道是牛还在说。  

9:
  楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
  回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!
评论:城管现在都是坏人的代名词了。

10:
  楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
  回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……
评论:牛顿还好没有坐在椰子树下。  

11:
  楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
  暴强回复:大叔你弟弟出来了。
评论:就怕是说弟弟你大叔出来了。

12:
  楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
  暴强回复:本是同根生,想煎何太急。
评论:钱在作怪啊。现在的狗肉贵啊

13:
  楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
  暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。
评论:应该说为什么小孩子现在这么多丢的。

14:
  楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
  暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
评论:现在社会就是哪么现实了。

15:
  楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
  暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
 评论:这也叫动手能力强,这老师太有财了。

作者: blact    时间: 2011-3-4 18:51

很有意思,现在黄色笑话都这么经典了啊,老了老了
作者: huadiandy    时间: 2011-3-4 18:57

第十二条不错的说,现在狗肉好贵的。而且查的严,基本上来讲,抓狗狗的人也不敢出动。
现在的城管确实是挺厉害的,就是过了
作者: ee2e34    时间: 2011-3-4 19:00

这么好的笑话居然没有红心!有几个是手机的经典的,有几个是原创的?以前没有看见呢。
作者: 331463103    时间: 2011-3-4 21:36

15 条看过好久了呢。 不过这几个笑话也算经典了.
作者: rojulhj    时间: 2011-3-4 22:20

回复的确很强,想出来的更强,整的就一个经典。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-4 22:26

写的比较有意思,比较有内涵,看了受益匪浅啊
作者: andy117    时间: 2011-3-4 22:31

大部分都看过,不过还是得顶啊。笑一笑十年少嘛
作者: kakaxila    时间: 2011-3-4 23:05

李宇春和芙蓉姐姐 见一个砸一个。   这世道  变态不能多
作者: moliwish    时间: 2011-3-4 23:42

现在的城管,欺负人还不够。连狗都不放过。
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-4 23:44

太不给力了,都2011年了,换点新词。。。
作者: 深海水母    时间: 2011-3-4 23:45

额里面不少都看过的,不过还是支持下。
现在的社会就是那样了,这些语录虽然短暂,但是问题的背后,真的值得我们思考。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-4 23:50

你不让我生活,我就不让你享受生活

这句话强,颇有杨大侠“你不给我个说法,我就给你个说法”的神采。
作者: licong0403    时间: 2011-3-4 23:58

这才是高人写出的笑话啊,笑一笑十年少嘛!!!!!
作者: afisher    时间: 2011-3-5 00:28

回复很强,想出来的更强,
作者: csm67    时间: 2011-3-5 21:29

第七个太好笑了,尤其是“有个鬼,放了个屁,然后死了。”这一句。就是不知道KB是什么意思。
作者: yue75621    时间: 2011-3-5 21:50

第一条说的对,谁救就砸谁,这二个货都不是好东东。
作者: 007004    时间: 2011-3-5 22:34

很經典的笑話啊,好像沒看過,小弟堅決頂起
作者: xlan1987    时间: 2011-3-5 23:19

有些是看过了,不过大部分很精彩,有几条简直一针见血。
作者: ningmeng47    时间: 2011-3-5 23:43

最后一条倒很符合我当年的风格!评语如此,做人也如此!
作者: haolaojuan5    时间: 2011-3-6 08:11

看了最后那条评语我就突然想到我小的时候哎岁月不饶人啊
作者: szzlyx    时间: 2011-3-6 09:19

都看过了,还是感谢楼主的分享,继续努力啊
作者: zach3512    时间: 2011-3-6 09:40

挺不错的
但有几个以前听别人说过
看第一个笑话的时候真的把我笑惨了
作者: 日久见真心    时间: 2011-3-18 13:34

大部分都看过,不过还是会心一笑啊。经典之所以为经典嘛
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 14:21

基本都看过,只是第四个挺有意思,这狮子自毁形象从动物园偷跑出来的
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 20:51

哈哈,搞笑了评论一般般了,这个暴强回复,果然爆啊
作者: lailiao    时间: 2011-3-19 19:44

确实超强贴超强回复。也是现代社会的缩影。看完后莫明的感到悲哀
作者: tdnige    时间: 2011-3-19 21:56

最后一条,我发给了我做老师的老婆了。实在是很好用,还可以举一后三。
作者: xgx2011    时间: 2011-3-21 13:30

楼主的笑话很强啊,不过还好,很万幸都没笑死。
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-3-21 13:55

这么精彩的对白,不得不笑啊!意味悠长,经典!
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 21:24

第一、第六、最后一个,太给力了,太有内涵了,很好笑。
作者: fireSofia    时间: 2011-3-22 23:20

郭德纲的那个 我喷饭了 太逗了~哈哈~~~
作者: 9647469392    时间: 2011-3-23 00:20

唉,2010年的,我都看过了,没啥意思。不怎么觉着好玩了
作者: fireSofia    时间: 2011-3-27 11:59

最后一条 老师太有才了 话说 现在 这种情况很普遍啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2