标题: [经典] Gloryhole Confessions 5(众星云集LH强档新片:墙上有个洞) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-8 21:15     标题: Gloryhole Confessions 5(众星云集LH强档新片:墙上有个洞)

【影片名称】:LethalHardcore - Gloryhole Confessions 5                                                                        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:
【图片预览】

附件: Gloryhole.C.o.n.f.e.s.s.i.o.ns.5.avi.torrent (2011-3-8 21:15, 110.07 KB) / 该附件被下载次数 6619
作者: 杨佳伟    时间: 2011-3-8 21:18

好像是沙发啊。好片,楼主辛苦了。希望再接再厉啊
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 21:21

有剧情、美女又好看,值得下载,人的口味随着时间的长短会变的,现在慢慢地又开始喜欢剧情片了。总之,sex in sex是我最珍藏的网站,真心希望越办越好!
作者: abed    时间: 2011-3-8 21:23

楼上的兄弟要被扣分了!这个类型的片子还不多见,谢谢楼主。
作者: woshishengzhe    时间: 2011-3-8 21:26

好看的小美女呀,那个东西太大了。好棒,有剧情的好片
作者: hengshuijishi    时间: 2011-3-8 21:28

封面女优奶子小  鸡巴不小。。。。。。。
作者: jugae    时间: 2011-3-8 21:33

虽然这种类型的片子比较好看,但纯口交类的让人H不起来啊。
作者: cgf0803    时间: 2011-3-8 21:34

好片,欧美的A片就是好,看图就很给力了。
作者: lr4102234    时间: 2011-3-8 21:41

很有创意的片子啊,很不错,谢谢楼主的分享!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-8 21:43

封面女郎长得很有亚洲风格,标准的亚洲脸型很漂亮性感
作者: nights222    时间: 2011-3-8 21:45

坐在凳子上,露出的一点点美臀太有诱惑力了
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-3-8 21:50

强档合计片不错。。。那鸡巴挺大的,女的张嘴那么开阵想···放进去。
作者: tf176167380    时间: 2011-3-8 21:59

最近我看了几部美国大片,突然对欧洲女人有了兴趣,过来瞧瞧
作者: liuchaomin    时间: 2011-3-8 22:00

哎,老外的那根东西实在是长的离谱。不得不佩服
作者: jecuy    时间: 2011-3-8 22:25

以前对这个系列的片子满有感觉的。
但看过几部后。发现也不怎么样
纯支持了
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-3-8 22:25

哪里有帮女郎啊!!我怎么没有看到呢,真是的
作者: ling064    时间: 2011-3-8 22:28

女优小巧,但都是用口来解决,没有小穴操也是有点缺憾的
作者: qwert6578    时间: 2011-3-8 22:30

美女渴望大吊的滋润舔大吊很刺激人的片谢谢分享。
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 22:32

墙后面的男人不知道会发生什么,那种被口交的快感一定格外舒服。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-8 22:32     标题: 不爽快。

汗,这个片子的导演真够变态,这种形式都能想出。而且似乎是纯口交片,可惜了那几位性感的女优了!
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-3-8 23:40

奶子挺大呀,创意片子,感谢楼主赶紧收藏了
作者: dagang678    时间: 2011-3-8 23:53

看不到猛男的出场而只有一个洞,有点儿不甘心啊。美女倒是不少。
作者: baijinv    时间: 2011-3-9 00:13

这种从洞里探出个棒子的片子基本是女的主动为主,让咱们的注意力能更关注到表情上,不错不错
作者: william_lv666    时间: 2011-3-9 00:49

封面右上角看起来很有冲击力啊。
作者: aws321    时间: 2011-3-9 01:24

封面女郎有些亚洲人的味道,看着比较顺眼,影片中隔着墙进行口交也相当的爽。
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-9 01:50

各式各样的女人真是多啊!真的是非常的不错呢。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 04:56

清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: 射的你满脸    时间: 2011-3-9 08:12

封面女郎看似不錯不過歐美片最大特點就是封面贊裏面的就差了很多
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 08:55

此女还信佛吗,装出的神情好像她很无辜的样子,其实挺骚挺享受的。
作者: luoyang888    时间: 2011-3-9 09:27

好少看到这个类型的片子,不错呀 谢谢楼主。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-9 09:40

好像这种洞中鸟的剧情日本片很少有,为什么倭寇不学习一下发达国家呢!真实
作者: zrh1979123    时间: 2011-3-9 10:08

有点意思。墙上出来一个吊让人暇想无限呀
作者: tianpeizhi    时间: 2011-3-9 11:01

墙上有个洞这个系列真是长久不衰呀,这个创意不知道为什么能保持这么久
作者: bakcom123    时间: 2011-3-9 11:02

欧美片真是花样百出  让俺大开眼界  佩服  谢楼主发发
作者: feierair    时间: 2011-3-9 11:07

图片一般,没有体现出题目的意思,搞不清怎样。不下了
作者: phoenix756    时间: 2011-3-9 11:55

特别喜欢这种露大吊的片子,让人联想。而且女优能尽情发挥自己的演技。看着看着就像那是自己在演呵呵。
作者: as2208122    时间: 2011-3-9 12:22

这些女优长得都不错身材都很霸道,真是太棒了。
作者: kandy2827    时间: 2011-3-9 12:37

好久没有看到这样的好东东了,谢谢,下次多努力。
作者: toonarmy1881    时间: 2011-3-9 12:38

我就喜欢这种题材的,但是找了好久 终于有一个了 个人感觉还是黑人的比白人的好看
作者: mateng8566    时间: 2011-3-9 12:46

欧美片子里男人那个看着都吓人,也不知道怎么长得,太夸张了吧
作者: 408941541li    时间: 2011-3-9 12:59

女优很漂亮,很清纯,像是亚洲的,而且现在欧美的片子有剧情的太少了,感谢楼主分享
作者: wacb666    时间: 2011-3-9 13:36

这部片子有点模范日本片商拍片模式,封面女优的造型很特别
作者: tq088pb    时间: 2011-3-9 13:55

这个片子的场景不错很不一样的气息,女优长相一般般了,内容比较吸引我,看了很多嘿咻的片子后欣赏一下这样风格的也很好呀。
作者: 三百头猪    时间: 2011-3-9 13:57

老外的那东西远看象道具!近看!什么啊!真有那么长啊
作者: uuhy1111    时间: 2011-3-9 16:19

墙上有个洞 洞里有个鸟 哈哈 哈哈有点滑稽
作者: 疚疯    时间: 2011-3-9 16:41

俺觉得这部片子的男猪脚好有难度
看不见女的
有点刺激
作者: fz103    时间: 2011-3-9 16:45

这样的剧情片应该多多益善呀,请楼主再接再

作者: zmh11647    时间: 2011-3-9 17:01

欧美女人不管怎么说,身材相对亚洲女人要好很多
作者: huomanying0    时间: 2011-3-9 18:24

这个创意感觉自己小时候也有想过。只是没有想到外国人把它做出来了
作者: 一二三九    时间: 2011-3-9 18:51

鸡巴从旁边墙中伸过去,而且还露出那么长,男优的JJ估计要至少也要20cm。
作者: a121761963    时间: 2011-3-9 20:59

就要这样的感觉,墙上有个洞! 我记得以前下过一个骑自行车比赛的日本电影,非常搞怪,后来硬盘坏了那电影也跟着去了,到现在都没找到。就要这种搞怪的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2