标题: [经典] EDD-103 陪吃陪住陪打炮的可爱伴游嫩妞 103 みうたん 18岁 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-3-11 18:13     标题: EDD-103 陪吃陪住陪打炮的可爱伴游嫩妞 103 みうたん 18岁

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:エスカレートするドしろーと娘 103 みうたん(18さい)-EDD-103
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.40GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58 : 05
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:248ac16ec16f9be9a96f6220f24c1787c5f6622e  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@EDD-103.torrent (2011-3-11 18:13, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 23202
作者: 304719    时间: 2011-3-11 19:12

女人长成这个样子真是极品中的极品了,什么时候也能有个这样的老婆啊.
作者: mfyxwak    时间: 2011-3-11 19:17

虽然胸部不大,但胜在长相甜美,皮肤白嫩,真是美女啊,太诱惑了
作者: huocai00    时间: 2011-3-11 19:20

虽然不怎么喜欢这个系列。不过还是支持楼主发片。妞长的也够水灵
作者: woaini1315    时间: 2011-3-11 19:26

这个系列没看顾,不过女的长相甜美,希望不是封面杀手
作者: rafael_ven    时间: 2011-3-11 19:43

身材不错,皮肤很白,极品中的极品。精尽人亡的祸水级的妞啊
作者: sui400    时间: 2011-3-11 19:45

身材是真的很好,皮肤也很白,味道也不错。
作者: dawanzi    时间: 2011-3-11 19:45

不知道这样的MM一天多少钱 有钱人果然是性福啊
作者: scmboy    时间: 2011-3-11 20:01

长的真是不错,看着就很舒服!
作者: mooon999000    时间: 2011-3-11 20:18

18岁的姑娘长得十分水灵,极品的美妞,陪吃陪打炮,爽歪歪啊
作者: kent2002    时间: 2011-3-11 20:33

有这样的妹妹陪,我哪都不去,就在床上办事,床上办过沙发办,沙发办过卫生间办,卫生间办过走廊办,走廊办过楼梯办,楼梯办过车里办,车里办过公园办,公园办过电影院办,电影院办过停车场办,停车场办过天台办
作者: www5284820    时间: 2011-3-11 20:37

MM长的太清纯了,有钱就是好·这样的女人花多少钱都值
作者: tayl101218    时间: 2011-3-11 20:46

多么美丽的三陪女优啊,十分让人激动的一个大美女啊,十分的喜欢
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 20:56

身材长相都很给力的一位MM  我喜欢她的大眼睛
作者: barca_80515    时间: 2011-3-11 20:59

任何地方都长得恰到好处什么都不说了赶紧下来欣赏一下。
作者: lanzjzj    时间: 2011-3-11 21:22

美女啊,有码的里面大部分都是美女啊,只能靠想象啊
作者: hkuserman    时间: 2011-3-11 21:24

我非常喜欢下巴这样有点尖尖的白皙美女,感谢楼主分享。
作者: zcfang    时间: 2011-3-11 21:27

没看过的系列。看上去很正,很水,不知道多少一天
作者: ysx520    时间: 2011-3-11 21:50

女优长得不错,谢谢楼主分享!只可惜是有码。。。。。
作者: jzzyj    时间: 2011-3-11 21:52

真是极品美眉啊,长得漂亮,身材也棒,毛也黑,呵呵!
作者: hugh20000    时间: 2011-3-11 21:52

这个系列我一直很喜欢,希望都下全,谢谢楼主
作者: ninikkalukia    时间: 2011-3-11 21:58

如果有这样的老婆真的很容易精尽人亡的啊~~~这妞真有感觉。。
作者: verycd2399    时间: 2011-3-11 22:02

女优挺漂亮的,可惜不是我喜欢的类型。不过还是支持LZ
作者: aizen36    时间: 2011-3-11 22:04

只有18岁?不过长的的确满有气质的 我喜欢 哈哈
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-11 22:08

樣子還不錯,皮膚挺白的,不過這類型的片子不怎麼喜歡,支持下
作者: vision08    时间: 2011-3-11 23:02

女优看着就很幼齿,感觉嫩嫩的,估计是90后吧!
作者: noname!    时间: 2011-3-11 23:19

是个甜妞哦,18岁就是年轻,干起来一定很爽,可惜了,谢谢分享
作者: 167816531    时间: 2011-3-11 23:47

乳的那个晕点还是真的很大的啊!18岁的姑娘一枝花,非常好看动人的妹子!
作者: qqwhtoyi    时间: 2011-3-11 23:56

18岁的正妹,长相甜美又陪吃陪打炮,真的很不错~
作者: h9y6h10    时间: 2011-3-12 00:47

素人系列是最爱啊
长的挺漂亮的,看着就很舒服啊。
作者: 蝈蝈1    时间: 2011-3-12 02:11

实在是骚不可言哪,这样漂亮的老婆是修来的
作者: touch0802    时间: 2011-3-12 02:21

这个系列的片子都要下了看看的,谢谢楼主奉献那么多的好片子
作者: bgqsl    时间: 2011-3-12 02:36

陪吃陪住陪打炮,这就是所谓的保养了。这小妞样子确实可以包养,支持楼主。
作者: sammoyan    时间: 2011-3-12 06:46

这个系列的女女都很有爱啊,希望不是封面杀手
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 08:06

这个MM看着好小啊,不知道有要带我们去哪里玩呢?
作者: kkliu    时间: 2011-3-12 08:12

看起来很不错哦,就是不知道价格怎么样
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-12 09:37

这个女孩真的只有18岁吗 看上去真的不像啊 很成熟啊
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:59

长相甜美,皮肤白嫩,陪吃陪打炮,不知道这样的一天多少钱
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-3-12 10:08

还不错呀,下面的毛毛也挺厚实的,长得也挺乖巧!
作者: you3000me    时间: 2011-3-12 10:25

只有18岁,够水灵的小妞,如果是我上就爽了
作者: sexlithium    时间: 2011-3-12 10:38

这个系列的女优真是个个极品啊,都那么清纯,年纪都不大。 这个女优的乳头好尖~~~
作者: cnti    时间: 2011-3-12 11:15

终于见着有人又发这个片了,此女优乃封面杀手。
作者: kkyy07    时间: 2011-3-12 11:29

虽然胸部不大,但胜在长相甜美,皮肤白嫩,真是美女啊
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-12 11:41

陪吃陪住陪打炮,这样的美女哪里找啊,我喜欢!
作者: zekpsis    时间: 2011-3-12 12:04

虽然不怎么喜欢这个系列。不过还是支持楼主发片。妞长的也够水灵的
作者: gswralph    时间: 2011-3-12 12:18

日本的小MM,被日好像都很开心的说!蛮骚滴!
作者: 钉子起义    时间: 2011-3-12 13:40

这类型的美女我喜欢,不下肯定不行的,谢谢楼主了。
作者: 钉子起义    时间: 2011-3-12 13:41

这类型的美女我喜欢,不下是肯定不行的,谢谢楼主了。
作者: jufeng99999    时间: 2011-3-12 13:45

18岁的小妹妹就出来混AV了啊 小日本真让人刮目相看
作者: oncecheer    时间: 2011-3-12 13:47

以丧尽天良的ps出名的prestige出的系列都是很不错的,不过经常导致我们被自己的眼睛欺骗!
作者: jiaomin    时间: 2011-3-12 13:50

比起可爱,更多的是妩媚,我很喜欢,顶一下~!
作者: tom1234567    时间: 2011-3-12 14:19

18岁,这个乳晕,感觉总那么有点不真实~
作者: lanzai    时间: 2011-3-12 14:35

18岁,看起来很成熟啊   女人看来就是靠打扮
作者: chenxing1234    时间: 2011-3-12 14:59

prestige的 企划  我一直觉得不错 虽然是做素人的   
翻译过来 这个系列 貌似是 少女伴游,绝对要支持一下
作者: jackydafei    时间: 2011-3-12 15:16

可爱的MM。这样的可爱的MM做导游,生意一定很好的
作者: rive    时间: 2011-3-12 15:55

这个系列的下了 不少,感觉素质都很高啊,谢谢分享
作者: jy00261919    时间: 2011-3-12 17:07

胸部虽然感觉小了点,但是人很漂亮,恩,不过被封面骗过也不是一次2次了,下来看看先
作者: renzhise    时间: 2011-3-12 18:05

这女的真的是不错,就是胸有些不是很好看(我自己的观点),力挺楼主,希望再发好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2