标题: 老婆,今天我朋友要来~~ [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-7-16 12:32     标题: 老婆,今天我朋友要来~~

最近脚受伤了,不能走路,不能干活.简单的家务活也不行.只能躺床上休息,静养.

无聊啊无聊.然后眼看着房间越来越乱,越来越脏.

让老婆搞卫生,她就说,乱点没啥.又不要紧的.你只管休息,别弄...

今天早上我实在忍不住了,就骗她说,老婆快起床搞一下卫生,我朋友今天要来...

她听了,只好起床.本来肯定还要睡懒觉的.

干得好认真啊,卫生间,房间里床头柜,电视机柜,电脑桌都搞得好干净啊.

我在床上看电视,吃零食,暗自高兴...后来和我朋友通了个电话,通话完毕,我假装和老婆说:我朋友说今天天气不好,可能还要下雨,就不来了.

老婆大叫一起:"那我地板不擦了!地板还是很干净的,再过几天擦也行!"
作者: liaozhigao    时间: 2011-7-16 12:33

唉,早知道,我应该等她把地也拖好了再跟她说的。娶了个懒媳妇,没办法。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-16 13:20

看过楼主的好几个帖子了,感觉楼主的老婆有点像我们老爷们似的,我本人就很懒,衣服一般都是没得换了才洗。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-16 13:21

看过楼主的好几个帖子了,感觉楼主的老婆有点像我们老爷们似的,我本人就很懒,衣服一般都是没得换了才洗。
作者: gao_789    时间: 2011-7-16 14:04

俺老婆可就相反啦!那是勤的不得了!每天都是洗呀,搽呀,忙的不停……
作者: lovephoto    时间: 2011-7-16 20:07

早就听说你老婆是相当地慵懒啊,呵呵,你要多努力了
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-16 21:06

楼主这招够厉害。
等哪天你老婆醒悟过来,估计要罚你了。
作者: shufa062    时间: 2011-7-16 21:26

哈哈,俺老婆还是很勤奋滴人儿。碰上这媳妇只有自己动手了
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-16 22:19

呵呵,看来志高对自己的懒媳妇还是有方法的,
作者: q616569354    时间: 2011-7-16 22:51

额, 我还没怎么让朋友到我家来,除了我兄弟外。
作者: 深海水母    时间: 2011-7-16 22:51

楼主,我看到是这句“乱点没啥.又不要紧的.你只管休息,别弄...”
说明你老婆还是挺照顾你的,伤病期间,不让你干活,这个你应该觉得庆幸哦,呵呵

不过话说回来,我觉得楼主你也有责任的,应该是结婚一开始的时候,就划分好责任的,你一开始就把家务活包揽下来了,你老婆当然没有那个觉悟啦,所以啊,忠告还没结婚的朋友,有些事情,最好一开始的时候,就定下规矩,不然以后想改都难了呢!
作者: 我是大人    时间: 2011-7-17 13:22

男人懒的多,女人现在也都懒了,都学会人人平等了
作者: 386慢    时间: 2011-7-17 13:39

女人一般都很虚荣的,只要一听说要把什么给外人看,她们立马就认真起来了
作者: 情人归来    时间: 2011-7-17 13:56

楼主啊,贵夫人不是一般的懒啊。不过这样的方法比较有延续性,以后定期约两朋友到家里来,“督促”你老婆做卫生,哈哈
作者: johnsheng    时间: 2011-7-17 14:36

呵呵,一般我家的家务活都是老婆干的,除了做饭,因为他外行啊
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-17 17:06

你们两个还真有情趣啊,做家务还有这么多的借口的呀
作者: xwz    时间: 2011-7-17 20:02

兄弟说的确实有点早了,这样的招数不要经常用,用多了就不灵了,以后还是多想点其他的招数吧,
呵呵,兄弟比较搞,可爱,送个红心。
作者: qert268    时间: 2011-7-18 19:21

娶个这样的媳妇就一块懒呗,省得在家的时时刻刻耳朵都不得清闲,只是居住环境差了点,没关系,只要别太差了,平时自己收拾着点,能看得过眼去就成了,娶个这样的媳妇到是楼主要勤快点喽
作者: haoto    时间: 2011-7-18 23:12

好多年轻人生活在一起基本都是这样子了 来兴趣了就两人一起收拾一下得了 谁叫我们有那么多事情要做 还要玩儿呢。。。
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-7-19 03:32

真是懒洋洋的女人啊,屋子卫生不搞好,长期下去,容易得病。皮肤病啊,鼻炎啊 等等。 屋子再好,再大,如果不收拾,那就是 等于狗窝,房子就没有意义了。 后果绝对不会好的。楼主必须改变她。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-22 13:13     标题: 标题

楼主的这个法子好,女人嘛还是很爱干净的,尤其有人来家做客更是要好好收拾一番了。楼主的老婆很可爱,祝你们幸福。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-23 15:47

生活是自己的,自己过着舒服就行了
乱有乱的好处,天天打扫得那么干净干嘛?
作者: jyq1860    时间: 2011-7-23 22:15

老婆要出的厅堂,入的厨房,上的了床才行啊
作者: xhx8818    时间: 2011-7-24 15:24

要是来人都不收拾怎么办啊,我媳妇来人都懒的弄
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 12:44

这~你老婆还真不是一般的懒啊。
一般女人都很受不了脏乱的。
作者: 580000    时间: 2011-8-13 13:49

楼主没事偷着乐吧还是,要是你娶一个有洁癖的老婆,那得天天烦死你,女人大大咧咧点是福啊!
作者: chouchouz    时间: 2011-8-13 14:19

理解万岁!
女人只有在自己的亲人面前才会懒惰,才会表现出邋遢,自己家人还有什么可见外的。
但是如果有外人来访,或者见外人时,女人才会顾及自己、丈夫、其他家人的颜面,也就是说这是为了给你挣面子啊。
应该理解女人,她们也不容易。
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 14:26

楼主应该和你老婆商量下,不打扫卫生很容易产生细菌什么的,毕竟卫生搞好了,心情好,而且不容易有细菌入侵。虽然说老婆娶来不是用来打扫卫生的,女人爱干净是天生的,所以稍微商量下,或者拿什么东西诱惑下,当然她就可能乖乖的去打扫了啊,当然身为家庭的另一半,男人也应该打扫的,不要因为嫌脏什么的就不去打扫,这样很不好,养成良好的生活习惯才是真的.
作者: zqlover    时间: 2011-9-15 20:30

也不知道怎么滴了,自打搬家之后我老婆就开始变懒,关键装修还是轻色的地板,一天不擦就脏的很,衣服也不洗了,这一年过的,夏天的衣服天天都要换,衣服少,不值得用洗衣机,只能用手洗,天天给我这小手搓的啊,饮水机里没水了也不加,额
我印象里边好像自打开始看泰剧之后就变了,天天就知道看电视剧,现在没得看了也不干活,估计是已经成为了一种习惯,逼的我这个懒蛋天天收拾
可能是咱原来太懒想给咱个教训吧

作者: li5083708    时间: 2011-10-1 21:10

唉,现在还不都是要自己照顾好自己
当然楼主也说到是受伤了才让老婆干活的,平常的时候也不要把她惯的太好了
作者: 1092718    时间: 2011-10-1 23:12

这老婆儿可有你受的,你们两估计还得斗智斗勇呢
作者: christina78    时间: 2011-10-1 23:42

志高终于奉子成婚了~~恭喜恭喜~~虽然晚说了一年多~~
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 06:41

现在的女孩有几个勤快的?我老婆在家也是很少做家务。
作者: fswilson2011    时间: 2011-10-2 13:51

哈哈,现在的小夫妻,都基本上是被父母宠大了,都不爱干活,本人都差不多,嘻嘻
作者: 千坠    时间: 2011-10-2 14:54

汗颜,跟我女朋友一个样子,懒的要命,鄙视
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:36

哈哈!就忽悠人吧!哈哈... 不过这招真不错哦!挺好的!
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 18:40

楼主的老婆有点懒,不爱干家务,这样很不好。
作者: 離情公子    时间: 2011-10-3 18:53

人之常情,现在MM都很懒的啊
作者: szopening    时间: 2011-10-4 22:20

老兄训妻有方哦,调教得蛮不错嘛,下次别穿帮了。
作者: 卢如油    时间: 2011-10-5 07:51

网址导航一直都被认为他们是由简单得几乎没有技术含量,由几十个静态页面组成。巴巴网址导航(www.babaw.com)以其简单的界面和率先进入市场,借助浏览器的推广,为人们所接受。并赢得了千万IP用户的亲莱。

一、巴巴网址导航提示:综合性网址导航未来仍然有市场,但趋近饱和

网址导航方便网友们快速找到自己需要的网站,而不用去记住各类网站的网址,就可以直接进到所需的网站。巴巴网址导航正是因为这个定位取得了成功。目前国内比较知名的综合性网址导航有hao123、巴巴网,它们访问量都很大,市场上的份额基本被它们占领了。

随着新网民不断的涌入,形成了规模可观的初级网民市场。由于他们刚接触电脑,几乎不会用键盘,打字速度很慢,所以特别需要一个只用鼠标点点就能浏览的网站。网址导航凭借着方便实用,合理分类,内容大而全,简洁广告少等特点,在几年前就受欢迎,在未来依然会有市场。

二、巴巴网址导航提示:细分网址导航前景无限

现在综合性的网址导航已经很难超越了,业内人士更推崇细分的网址导航,如:综合性网址导航、行业网址导航、地方性网址导航、个性网址导航、可视化网址导航、垂直化网址导航,仅垂直化网址导航中又可以细分出:金融类、财经类、高端用户类等网址导航,这些细分区域目标人群比较固定。

除此之外,团购风行的当下,像古巴购物街乐吧网这样的网购网站也风生水起,最近最突出的一个就是(www.lebaw.com)虽说现在网购网站很多都在走下坡路,但不会消失,只会留下实力比较强的几个。只要网购网站在,导航就有发展。每个时期都有各自的新动向,如果抓准时机,也早开始越有发展。

行业环境的逐渐成熟和资本市场的持续活跃,国内电子商务迎来了一个“不差钱”的发展高潮,由此也导致了电商企业在网址导航上疯狂砸钱做流量推广。电商是互联网盈利的其中一个方向,针对电商做出网上购物导航也是很有前景的。对于网购类网站来说,导航给用户提供了便利,但仅仅靠导航来吸引消费者是远远不够的,当同类网站竞争强烈时,良好的用户体验以及社区服务将起到决定性的作用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2