标题: [无码卡通] 愛姉妹~二人の果実~ 第1夜~第3夜 (960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: xlxjxj    时间: 2011-7-19 12:51     标题: 愛姉妹~二人の果実~ 第1夜~第3夜 (960x720 H.264 AAC)

愛姉妹~二人の果実~ 第1夜~第3夜 (960x720 H.264 AAC)
大小: 1.3GB
編碼: H264 AAC
修正: 無
做種: 出种即閃,殺雷,10M帶寬做種

magnet:?xt=urn:btih:S4QEDTTHUE5YCMYTJJKSFQKZ63QXQN5R&dn=UID1254189%40www.sexinsex.net%40%E6%84%9B%E5%A7%89%E5%A6%B9&tr=http%3A%2F%2Farea51.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fexodus.desync.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Feztv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fnyaatorrents.info%3A3277%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1353187694

附件: UID1254189@愛姉妹.torrent (2011-7-19 12:57, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 8066
作者: ITIANMAJIE    时间: 2011-7-19 13:08

看样子是老物了  不常见啊  不喜欢这种类型的  但是楼主的精神要支持啊  红星送上了
作者: szp1183    时间: 2011-7-19 13:17

H264 AAC是什么类型的?高清?3集1G多不适合收藏啊。
作者: 雙番東    时间: 2011-7-19 13:35

这部算经典了
不过有点太大了 虽然画质肯定是好的
收藏的话还是要走小格式的路线.
作者: hjmbcz    时间: 2011-7-19 13:42

哦,很老的片子了啊,不过能看到姐妹双飞还是很高兴的,而且是无码的啊
作者: ieok    时间: 2011-7-19 14:00

只收过640×480的avi 得感谢楼主分享

希望有爱姊妹 蕾的优质版本 个人感觉无论人设还是制作都胜于本作
作者: 7898899    时间: 2011-7-19 14:25

谢谢楼主啦,先下来看看,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: magicrex    时间: 2011-7-19 14:49

此物已经有收藏了,就路过一下了,顺便感谢下楼主,红心送上
作者: filx    时间: 2011-7-19 14:53

老片子,同名游戏改编的动画系列,支持下
作者: nk1997    时间: 2011-7-19 14:54

夠經典,雖然2姐妹不錯,但我最喜歡的是裡面的人妻,謝謝分享
作者: s274068460s    时间: 2011-7-19 16:00

老物不错   喜欢人妻顶起来
作者: haozizhangx    时间: 2011-7-19 16:36

这部算是旧物吗?貌似没看过,红心献上
作者: w2205978    时间: 2011-7-19 17:21

夠經典,雖然2姐妹不錯,但我最喜歡的是裡面的人妻,謝謝分享
作者: lxzjlkj    时间: 2011-7-19 18:01

1.3G!这么大看来高清啊。
爱姐妹也算是比较有名的H片了
熟女娘,姐妹花,御姐助理,怪叔叔校长,外加主人公校长的儿子
年龄跨度大而且有情节,不光是单纯的无脑“枪战片”
H中有胁迫,反击,女同,乱X,相当好的一部片子
不过缺点也是有的,感觉三集衔接顺序是有点问题的
不是很顺畅的衔接,主要叙事中穿插了一些时间错位
虽然是老片子,但是绝对值得回味,

顺便问下楼主,有没有下部哦,就是姐妹花的阳痿老爸回来的两集?
虽然个人感觉比这3集略微差一点,但也不错哦。
作者: jhccool    时间: 2011-7-19 18:52

片子是老物了,不过1G多看来画面很清晰,老物不和我的胃口。纯支持下不下载了
作者: fcdxtxwd    时间: 2011-7-19 19:22

2000的老物但现在看人设还是很棒的
作者: yjihha3st    时间: 2011-7-19 20:42

想以前玩的这游戏还是DOS游戏,下个回味一下~
作者: 工口の狂人    时间: 2011-7-19 20:48

这片子没收。不过看在720P的份上我收一次。
作者: n1m1    时间: 2011-7-19 21:01

很经典动画,个人感觉人妻和妹妹比较出彩,姐姐就一般,那个金发的秘书也不错。
作者: x1202353    时间: 2011-7-19 21:37

这部片子很老了,4年前我就看过了。剧情倒是不错
作者: 35368263    时间: 2011-7-19 21:54

很久以前的了~~~~有了~~不错~~谢谢分享·~~~~~~
作者: zdqf10    时间: 2011-7-19 22:11

这个是老物了,不过画风还算不错,我还挺喜欢看的
作者: 犹豫    时间: 2011-7-19 22:20

姐妹双飞 还是无码 就是大了点 但还是要感谢楼主
作者: daypp    时间: 2011-7-19 23:16

很经典的一部片子,画风是我喜欢的类型,呵呵
作者: qwerzzz    时间: 2011-7-20 00:17

楼主发布的这些经典之作的高清版本如果不收下来就是罪过了,我硬盘里的没这个质量高,画面也小。谢谢了,送上红心一个!
作者: nobody_myr    时间: 2011-7-20 00:58

又是老片子的高清版啊 这么好的东西不支持下怎么行
作者: lihao883    时间: 2011-7-20 01:01

也不算很老吧 不过画质确实不够高 但是剧情还不错
作者: gyo003    时间: 2011-7-20 05:57

看过了 剧情和画风都没得说 感谢楼主
作者: qq617434305    时间: 2011-7-20 06:05

爱姐妹是我最早接触的动漫了,怎么1集出来了个1.2G的,太大了,又是老物,纯支持下了
作者: gsh    时间: 2011-7-20 06:13

这个可是经典呀,都看过无数遍了,还看不腻!
现在的动画可没这感觉
作者: nj2012star    时间: 2011-7-20 09:05

H264很清晰的格式,960x720的分辨率在卡通世界还是很高清的了,看封面画风还好
支持楼主,红心送上
作者: gundamsword    时间: 2011-7-20 09:45

很老的片子了,以前把全系列收齐了,这次就不下了,红心送上!
每位上传者的每次奉献都是需要鼓励的!
作者: agdlxf    时间: 2011-7-20 11:35

爱姐妹 相当经典的动画片呐 各种人妻和姐妹
作者: gladintor    时间: 2011-7-20 11:46

乱伦经典佳作啊,母女被逼肉偿债务,感谢楼主分享佳作
作者: bobo870403    时间: 2011-7-20 12:38

支持了,但是感觉没有那么有感觉了,喜欢再多点故事剧情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2