标题: [有码卡通] 寝取られファイター ヤリっちんぐ! [打印本页]

作者: JJ焦了.    时间: 2011-7-23 12:53     标题: 寝取られファイター ヤリっちんぐ!

影片名稱: 寝取られファイター ヤリっちんぐ!
播放時間: 共三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/無字幕|薄碼/马赛克/A Mosaic  
特徵碼 4CF49313C1046FB2AA933CE4CF8A7DC3A21ABE1F
AVI 735.40MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110723124746.torrent (2011-7-23 13:16, 32.25 KB) / 该附件被下载次数 7412
作者: xuduowoaini    时间: 2011-7-23 13:04     标题: 沙发啊

很不错的动画,画面唯美 沙发啊
作者: wangdhxy2    时间: 2011-7-23 13:11

图挂了哦,楼主赶快修补一下吧.
晕死,为了说这点事还要凑字数
作者: ofc201    时间: 2011-7-23 13:15

图挂了,看不到图不敢下载,虽然片名略显熟悉,纯支持了
作者: pp62    时间: 2011-7-23 13:19

看不到图啊  这部作品挺恶搞的。。  就第二集看起来还不错   支持一下
作者: wkx1988    时间: 2011-7-23 13:38

linda的作品打上了码的话,效果很不理想呢
画风很有肉感
作者: koppy    时间: 2011-7-23 13:48

这3部都有了,有点重口味,很肉感,支持LZ下.
作者: g0822y    时间: 2011-7-23 14:12

以前看过,可惜的是只有其中之一,这次终于能收集全了
作者: q1324104    时间: 2011-7-23 14:24

奶頭太大的女人咱都不是很喜歡,而且還是虐戀向的,純支持了~
作者: ugvitxifj    时间: 2011-7-23 15:34

先收藏了啊,以前看过的啊,很有肉感啊,都是巨乳啊,很不错。
作者: asd453941661    时间: 2011-7-23 16:21

这动漫都看过了,画风还是很肉的,就是打的有码比较影响观看
作者: sharpheel    时间: 2011-7-23 16:35

拳皇系列的啊,女主角舞的丰满的胸部让人垂涎。
作者: kouxu123    时间: 2011-7-23 17:56

封面看起来好友肉感 不知道动画是否也一样、?
作者: nobody_myr    时间: 2011-7-23 18:10

这部动画以前没收全 楼主这回正好帮咱补完了 多谢分享
作者: weiserer    时间: 2011-7-23 19:28

NTR+LINDA,还有什么好说的,果断收下
作者: gaotfqgy    时间: 2011-7-23 20:04

熟女,巨乳,貌似是老物了。可惜啊,不是我喜欢的类型。
作者: xaryoma    时间: 2011-7-23 20:07

linda大神的画风只是超赞的说
作者: 小浪鱼    时间: 2011-7-23 22:16

这么暴力,这么对水水,实在不适合我
作者: 暴力才是王道    时间: 2011-7-23 22:31

巨ru什么的最喜欢了。还有几个女主角。好物要支持~
作者: ramijohn    时间: 2011-7-23 22:40

改编自Linda的漫画的这部作品质量算是很高的了。
就如标题所言,NTR是这部作品的主旋律,一开场男主便看着自己的女友被调教。
而女主最后也不负众望的觉醒了,只是没让恶势力得逞,让男主一人独占了。
作者: hjx3048    时间: 2011-7-23 22:52

貌似是肉系的?个人还是更喜欢清新一点的啊,纯支持了
作者: wokao1893    时间: 2011-7-23 23:06

画风还可以,这个漏番了,刚好补一下,谢谢分享
作者: 26773661rt    时间: 2011-7-23 23:37

肉感确实很足,不过这马赛克也是十分的庞大啊!
作者: poiu7870829    时间: 2011-7-23 23:46

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnnybright    时间: 2011-7-24 00:47

楼主 图片看不到!  只有看到图片 才知道是不是 我要找的 片子!

名字好像是! 想在确定一下!
作者: guoren3000    时间: 2011-7-24 01:38

只看过前两集,没想到大结局都出来了 ,不下不行了,必须下,而且还多了几个女主角!蓝衣服的很漂亮,喜欢!
作者: ww4201061989110    时间: 2011-7-24 02:30

个人不太喜欢NTR类的,只是纯支持了
作者: BILLY2282    时间: 2011-7-24 05:52

雖然是非常肉系的作品
可是好像沒有字幕?
那就不下載了
作者: banjianwu    时间: 2011-7-24 08:42

以前就听过这个了,现在终于见到种子了,不管怎样一定要下来看的。你可辛苦了
作者: banjianwu    时间: 2011-7-24 08:43

我刚看过了,这个片子很带劲的,大家可以下来看的。
作者: sd5463766    时间: 2011-7-24 09:09

画风很浓厚啊,不过看起来似乎不是新货啊?建议楼主标一下日期
作者: mrbox11    时间: 2011-7-24 10:07

图没挂啊  就是口味重了一点  有没字幕??
作者: neverback    时间: 2011-7-24 10:08

看起来好像漫画,不错,估计符合很多人的口味~
作者: tokaike    时间: 2011-7-24 10:19

这风格的一直很喜欢,封面很吸引啊,质感十足啊感谢楼主多多分享啊。
作者: byedge    时间: 2011-7-24 11:09

太肉感了不喜歡.....純支持吧.....感謝分享~~
作者: Edwarddan    时间: 2011-7-24 12:20

linda的作品打上了码的话,效果很不理想呢
画风很有肉感.
作者: xuehongling    时间: 2011-7-24 13:59

我觉得不错啊,我挺喜欢这种风格的,巨乳看着有感觉啊
作者: NEWZETA    时间: 2011-7-24 15:19

呵呵!和游戏一样的画风啊,真是重口味的说
作者: supergnn    时间: 2011-7-24 15:36

口味看起来由点重啊……就算是纯支持一下楼主吧……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2