标题: [有码卡通] Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 1-Sugar Train [打印本页]

作者: 永远的LUKA    时间: 2011-8-4 21:20     标题: Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 1-Sugar Train

【影片名称】:Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera  1 - Sugar Train
【影片格式】:AVI
【影片大小】:136MB
【影片时间】:27:21
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:有码
【种子制作】:黑暗LUKA
【種子期限】:3至5天,请自觉留种为他人造福!  
【特征码】:f366caaaad83f7e61bfabc25825cfc762e3e55a3  
【海报预览】:

附件: Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 1 .torrent (2011-8-4 21:20, 17.59 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: qd24    时间: 2011-8-4 21:30

这个不是早就有了吗?而且楼主发的还是英文的,莫非是要我们多学学英文?
作者: luochuanhuan    时间: 2011-8-4 21:34

LZ下次请贴正确的名字:ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ 01「シュガートレイン」
世徒ゆうき系列作品我都收藏的这集也不例外
作者: 永远的LUKA    时间: 2011-8-4 21:55     标题: 回复 3楼 的帖子

咱在那个网站下的时候它给的就是这个名字,咱有啥办法啊,只能照着贴呗。
作者: seawear    时间: 2011-8-4 21:55

还以为是新的 结果不是啊
作者: a21234722007    时间: 2011-8-4 22:18

哎呀,下了一半才发现是老片啊……………………
作者: level24    时间: 2011-8-4 22:18

老片子了不过剧情很简单英语也应该看的懂当学英语了
作者: yywenfool    时间: 2011-8-4 23:12

怪事  我没记错的话 日本的R18作品销往欧美的都是无马赛克的。。
为何英文版的还是骑兵呢??
作者: starhushaohua    时间: 2011-8-4 23:18

这个貌似是一个系列吧,看过好几个类似的画风呢!!
作者: dingbinzhou    时间: 2011-8-4 23:19

这个不是有一个系列的吗,貌似都出到9了,一直想找这个系列老爸偷看了女儿后的后续呢
作者: 电器水晶    时间: 2011-8-4 23:49

这个确实是老片,英文版的应该是国际版无码吧
作者: lucasau20005    时间: 2011-8-5 01:08

英文的?
好像是BIBLEBLACK那畫風的
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-5 03:10

又是世徒ゆうき系列作品,这个已下过了,LZ的居然是鸟语啊,杯具~~~~
作者: cqgs2007    时间: 2011-8-5 10:13

感觉和黑暗圣经的画风有点像,不知道是不是同一个风格的,先下来看看
作者: mvpyangkid    时间: 2011-8-5 11:57

Yes, I like this kind of animal or cartoon ,it feels real good .
作者: wangshuai    时间: 2011-8-5 12:57

世徒系列是经典啊这套我也收藏了。前段时间还有人发了个世徒系列的合集那想要的朋友去翻一下吧我记得就是前两个月的事情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2