标题: 小娘们儿,我回来了! [打印本页]

作者: pz3399    时间: 2011-9-29 13:28     标题: 小娘们儿,我回来了!

1.中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间,突然冒出一句:“小娘们儿,我回来了!” 我听后瞬间石化,悄悄告诉媳妇,并交待媳妇不要让孩子看乱七八糟的电视。 媳妇笑疯了,说那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:“小羊们,我回来了!”
评论:净化自己的心灵是多么重要啊

2.朋友去小李家玩,看到她脸上的伤,问:“哎呀!到底是怎么回事儿?” 答:“被我丈夫打的。”问:“咦?他不是出差了吗”答:“我也是那么认为的。”
评论:余则成告诉我们,情报一定要准确

3.有人炫耀自己的器官:“我的JJ就是长啊!如果摆在键盘上,可以从A一直延伸到Z!!!”我默默的低头看键盘,不知道是不是该告诉他这个真相……
评论:真相总是比现实残酷的多
作者: philipfj1    时间: 2011-9-29 14:54

这几个笑话不是很好笑,但很有哲理,有思想的笑话。
作者: seuhych    时间: 2011-9-29 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出笑点在哪里,不过第一则到时很给人启发,现在这个社会太浮夸,思想太脏
作者: lingxiqh520    时间: 2011-9-29 17:49

很好 这样的笑话 真的有点哲理 我喜欢 净化自己 就是净化世界
作者: cccf    时间: 2011-9-29 18:17

不是很好笑,但很有哲理,有思想的笑话。
作者: tc620    时间: 2011-9-29 18:22

挺有意思的啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 11aa777    时间: 2011-9-29 18:48

好笑不好笑,关键在于个人的欢乐程度,如果你不高兴,什么笑话你都会觉着没意思的。
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-30 08:24

看来还是大人的思想淫荡。
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-9-30 09:21

我以为是手机上面的A到Z,那很悲剧!哈哈
作者: superbuming    时间: 2011-9-30 10:23

其实还是挺有意思的。而且还很有启发,我们的内心决定了外面世界的美好还是丑恶。
作者: hltyl    时间: 2011-9-30 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小娘们 我回来了 看来是我想歪了 呵呵 好帖子
作者: 在它乡    时间: 2011-9-30 11:19

从a到z 是转了一圈还是直接到的啊 要是直接到的 不是挺悲哀吗?
作者: sea923    时间: 2011-9-30 11:32

"如果摆在键盘上,可以从A一直延伸到Z" 21世纪的文盲吗 笑死
作者: wsdyc9    时间: 2011-9-30 11:37

第二个比较好笑。情报工作最重要。她以为丈夫出差,所以约了情人在家,被丈夫打了。
作者: pkking999    时间: 2011-9-30 11:45

这几个笑话还是有一定深度的,要好好品位下
作者: pz3399    时间: 2011-10-9 16:33

跟姓氏有关的笑话,我觉得最经典的还是这个:
有个男同学姓焦,他跟他讨论小组的一个女同学起争执,那女同学大声的叫到:“以后我要是再跟你讨论问题的话,我就跟你...”当时全部都震精了。。。
作者: lb118    时间: 2011-10-9 17:24

不是很好笑,但很有哲理,有思想的笑话。哈哈
作者: tingfeng686    时间: 2011-10-9 18:07

哈哈,键盘的a到z,楼主也太没义气了,不如杀来他!
作者: 星煌    时间: 2011-10-9 18:14

1.2不知道笑點在哪...
第3個比較好笑
作者: ttjve    时间: 2011-10-9 18:29

儿童的思想是纯洁的。
作者: shazi93625    时间: 2011-10-9 19:48

孩子的心灵其实都纯洁的,哈哈,小羊们,我回来了!不纯洁的只有那些懂的人哦
作者: dustbin369    时间: 2011-10-9 21:20

三个很清新笑话,越读越有味道,越读越觉得可乐。
作者: 大灰狠    时间: 2011-10-9 21:45

看了第三个笑话,一般人们都会低头看一下键盘上的A和Z到底在哪里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2