标题: [美乳巨乳] 空天使Sky Angel Vol.93最高級美巨乳美白美女--波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 39697    时间: 2011-10-11 14:13     标题: 空天使Sky Angel Vol.93最高級美巨乳美白美女--波多野結衣(中文字幕)

【影片名稱】: [AVI/700MB] 店長推薦作品:空天使Sky Angel Vol.93最高級美巨乳美白美女--波多野結衣(中文字幕)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:49:31
【影片大小】:  700.75 MB (734,789,755)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  8cf179bbbcd077d19bae6622b4cb30723b21e858
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡

备用图

附件: JkHMbVTZXG.torrent (2011-10-11 14:13, 57.94 KB) / 该附件被下载次数 29000
作者: lxw720815    时间: 2011-10-11 14:15

这个女优好漂亮啊!奶子也是很大,做爱一定很舒服的。
作者: wjaizmm    时间: 2011-10-11 14:34

还真是不错的嫩穴啊!
作者: con1con111    时间: 2011-10-11 14:39

波多野結衣都不知道被搞了多少次了,下面还那么嫩
不知道怎么保养的啊,个人比较喜欢他的电影啊
作者: ab1990    时间: 2011-10-11 14:48

波多野结衣的片子果断下
20字的限制真是无语
作者: langka123456    时间: 2011-10-11 14:49

都说她像林志玲,不过我觉得差别比较大呀!
作者: 784996056    时间: 2011-10-11 14:53

整好没有这个 下下来  支持lz(坑爹的20字
作者: leoncoo    时间: 2011-10-11 15:11

终于有不带套的了...不过她真没死啊?好久没注意这方面消息了
作者: ljf09    时间: 2011-10-11 15:17

支持波多野結衣,我的神!中文的好,就是稍大了一点,硬盘快放不下
作者: dtt0601    时间: 2011-10-11 15:21

好喜欢楼主发的片子啊,支持,赶紧下来看看
作者: ytkk    时间: 2011-10-11 16:01

波多野結衣,我的最爱啊 ~谢谢LZ的分享,红心支持了
作者: wshli4444    时间: 2011-10-11 16:21

我最喜欢的波多野结衣的中文字幕片真是不错,尤其喜欢她的皮肤和胸部
作者: xxcm1997xx    时间: 2011-10-11 16:25     标题: 嫩穴

这个女优好漂亮啊!看着波多一下让几个做,心里特别不舒服,呵呵
作者: slhzmzlele    时间: 2011-10-11 16:29

神啊!无套、内射、再加中文字幕、又是波的影片,有什么理由不下呢?
作者: b3b5ktue    时间: 2011-10-11 16:38

美女波多野結衣不帶套的
不错的嫩穴美啊讓人液欲滿淫
作者: 884747    时间: 2011-10-11 17:00

希望多弄点带字幕的.狼友门你们说是不是? 我们都喜欢带字幕的.
作者: jay2109    时间: 2011-10-11 17:40

她得片子要珍藏啊,无码中比较漂亮的了。
作者: yqel2    时间: 2011-10-11 18:26

说是什么女优界的林志林,我从来都不觉得她和她长得像!不过我觉得身材还是非常吸引人的,毕竟女优要是没点资本是不能那么有名的
作者: dsc6712219w    时间: 2011-10-11 18:30

这个已经收藏了,可是没字幕,果断删掉原来的,下了
作者: liyi2111    时间: 2011-10-11 18:36

这是波姐的新片?好久没看到波姐的片子了,收下了,谢谢楼主
作者: quwieooo    时间: 2011-10-11 18:48

看楼上的说是波多野结衣的第一部无码片,一定要下!
作者: as117043620    时间: 2011-10-11 19:17

波多野还是很给力啊,新生代的女优领军人物了,老人几乎都淡出AV届了
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-10-11 19:21

不错,中文字幕,很就没哟看来 啊。支持波多野结衣
作者: hnlyp888    时间: 2011-10-11 20:10

波多姐姐现在看起来有点大了 还是喜欢她曾经拍无码时的样子 纯真
作者: war3human    时间: 2011-10-11 20:31

经典的老片子的中文版,喜欢波多野结衣的笑容。不错。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: spider395    时间: 2011-10-11 20:34

波多妹子中字的片子很诱惑啊,而且还不是很大

作者: sexmowang2011    时间: 2011-10-11 21:19

波多的片子没话说,虽然这部看过比较久了,但有中文字幕是绝对的亮点
作者: JJZFC    时间: 2011-10-11 21:47

日本林志玲啊。。。身材又好 皮肤又白   
不错不错
作者: fly000bird    时间: 2011-10-11 21:50

这个应该是去年的片子了,那会波多刚出道,还有点青涩的感觉
作者: zh1234567zh    时间: 2011-10-11 22:04

波多野结衣和林志玲还真是有点像,所以一般见到她的片子基本上是必下的,何况还有中文字幕,谢谢了!
作者: qq252608104    时间: 2011-10-12 08:40

这是“林志玲”姐姐的第一部无码啊,不过我还是更喜欢第一部,这部我有了,
作者: baiyj    时间: 2011-10-12 08:54

波多野結衣的片子还是中文字幕的绝对支持
作者: 好色小土豆    时间: 2011-10-12 10:47

波多野結衣是每一位色友的梦中情人,每一次看她的片子都有不同的感受。
作者: zqd8905    时间: 2011-10-12 11:10

每次看到波多野结衣MM心中总会一动,绝对要下下来观赏观赏
作者: 784996056    时间: 2011-10-12 11:53

我最喜欢的波多野结衣的中文字幕片真是不错,尤其喜欢她的皮肤和胸部
作者: lakala    时间: 2011-10-12 14:46

严重喜欢改女友的片子,非常漂亮,肉肉很嫩,赞下
作者: a519847814    时间: 2011-10-13 02:05

这女优挺漂亮的!下来看看   
坑爹的20字
作者: 784996056    时间: 2011-10-13 12:38

这是波姐的新片?好久没看到波姐的片子了,收下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2