标题: [经典] ~虎虎虎~TRP-055 Tora Tora Platinum Vol.55 小澤瑪利亞 究極美女 [打印本页]

作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-10-15 10:18     标题: ~虎虎虎~TRP-055 Tora Tora Platinum Vol.55 小澤瑪利亞 究極美女

【影片名稱】:トラトラプラチナ Vol.55 : 小澤マリア(Tora Tora Platinum Vol.55 : Maria Ozawa)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:小澤マリア(Maria Ozawa)|
【影片系列】:トラ トラ プラチナ
【出品廠商】:Tora-Tora-Tora
【廠商編號】:TRP-055
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:90 Min.
【內容類別】:痴女 │ 淫乱 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 手コキ │ 強烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 背面騎乗位
【哈希校验】:d4e8d0e52fbdf663110345cca03cdd546be5dcad

喜欢的话请点一下支持谢谢

附件: TRP-055 Tora Tora Platinum Vol[1].55 小澤瑪利亞 究極美女.torrent (2011-10-15 10:18, 39.03 KB) / 该附件被下载次数 4395
作者: tjtao    时间: 2011-10-15 10:24

蓝色的紧身裙实在是性感,身材绝对是没的说。
作者: 做過後╮沉沦    时间: 2011-10-15 10:26

老片了,看过很多次了,但小泽的片子还是值得收藏的!
谢谢分享!辛苦了!
作者: magiczys    时间: 2011-10-15 10:26

紫色紧身衣,好性感啊!这部片子是不是最新的呀?
作者: 风催月    时间: 2011-10-15 10:32

小泽,一直是我喜欢的类型。多谢楼主分享
作者: xrl99js    时间: 2011-10-15 10:33

身材一级棒,特别是穿紧身衣更显性感 。我很喜欢
作者: 龚小军    时间: 2011-10-15 10:36

小泽,一直是我喜欢的类型。紫色紧身衣,好性感啊!这部片子是不是最新的呀?
作者: leodavid1987    时间: 2011-10-15 10:43

小泽的风采依旧不减当年啊,技术愈加成熟,真是我的女神
作者: breezepanpan    时间: 2011-10-15 10:45

多谢分享好东西,小泽的片是一定要收下的,前几年都是骑兵,现在的小泽都是步兵了。
作者: nigon999    时间: 2011-10-15 11:01

小泽奋斗那么多年,终于还是略显老态了,向你致敬!
作者: 94577791    时间: 2011-10-15 11:12

最近小泽好像没有新作品
我有个建议、
大家能不能把以前都弄出来欣赏下!
作者: 何处不寒    时间: 2011-10-15 11:13

小泽玛利亚还在奋斗啊,我以为她跟苍井空一样转行了,长腿混血美女,依然给力
作者: zzl0932313521    时间: 2011-10-15 11:23

好东西~~~~~~~~~~~~很红红火火
作者: cheng900408    时间: 2011-10-15 11:23

小泽的 还是不错的  我存了好多了· 先下载了·
作者: wz3981    时间: 2011-10-15 11:32

魔鬼的身材,加上诱人的装扮,真不错。收藏了
作者: gd520love    时间: 2011-10-15 11:46

小泽玛利亚的片子必须顶啊,紧身的太性感了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-10-15 11:46

ddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!
作者: ljwking    时间: 2011-10-15 11:49

小泽玛利亚原来的片子吧,身上还没纹身呢,估计时间挺早的
作者: yyu987    时间: 2011-10-15 12:00

是老片子了  不过还是支持一下 小泽的片子动作都比较的大
作者: lg19870704    时间: 2011-10-15 12:01

确实是好片子 小泽玛利亚的没一部片子都是经典  这里先感谢楼主的奉献了
在这么多女优当中 也就小泽是混血儿 看起来既有东方人的细腻 更有西方人的性感
最重要的是小泽的一个奉献精神 给了我们一种无上的精神食粮
一定要为小泽弹尽粮绝
作者: magiczys    时间: 2011-10-15 12:28

被骗了,根本不是小泽。是一个很丑很丑的女人。气死了
作者: baiyj    时间: 2011-10-15 12:46

小澤瑪利亞的片子一定要支持
作者: andymaoyu    时间: 2011-10-15 13:02

什么虎虎虎啊。哪有啊。晕死。。。。。HHHHHHHHH
作者: lavaplus    时间: 2011-10-15 13:23

日本AV界新人一浪高一浪,小泽姐继续奋斗在第一线,值得敬佩
作者: WZL107    时间: 2011-10-15 13:35

混血儿,身材绝对没得的说,能干她真是男人梦寐以求的事呀
作者: henrykiller    时间: 2011-10-15 13:55

謝謝樓主的分享

小澤真的很不錯啊!!

作者: xiao12345    时间: 2011-10-15 13:59

这个最少也得是三年前的了吧。身上没纹身啊。
作者: 叼师父    时间: 2011-10-15 14:20

小泽啊,曾经得女神,真得有点老得样子,不过那又是另一种美吧,致敬致敬
作者: laozhu_20001    时间: 2011-10-15 14:27

小泽现在有点跟不上步伐了吧,总是拍这种火热的片子,殊不知现在的狼友都喜欢嫩嫩的,娇羞性的女生
作者: qq815459686    时间: 2011-10-15 14:30

小泽的身材确实没得说而且看了她这么久的片子了确实不错
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-15 16:30

小澤瑪利亞好火辣的身材啊,胸部也坚挺,看着非常有感觉!
作者: aaaszx    时间: 2011-10-15 18:24

如果我没记错,这个片子应该很老了吧,那个男优脸上有很多痘痘的..不过我真的不记得了,我要再下一次!
作者: mimizhenda    时间: 2011-10-15 18:29

小泽的片子,现在看起来有点麻木了,审美疲劳
作者: 担正    时间: 2011-10-15 20:10

没怎么看过小泽的片子,下了,大家都说好,但是面无表情这点真受不了。。。
作者: 7826011    时间: 2011-10-15 20:40

下了,小泽姐姐当时还好年轻,现在显老了
可惜啊
作者: kxy    时间: 2011-10-15 20:58

小泽这么多年来终于还是显老了,不过混血妹妹中依然是一姐
作者: 六个核桃    时间: 2011-10-15 22:24

小泽玛利亚穿这身衣服,是我见过最性感的。比光了还要SEX!!
作者: panjinzhe    时间: 2011-10-15 22:27

小泽一开始走的清纯路线还是无码的,现在什么都有了,是一种自我的突破也是我们狼友的福气啊,无论是身材,还是长相真是太像样了。
作者: 我是大花    时间: 2011-10-16 03:02

小泽玛利亚的演技还是值得一看的 好
作者: ahchcht    时间: 2011-10-16 06:06

很好的片子,干起来真是爽啊,不过年龄有点大了,像熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2