标题: 明明那天晚上是我和她妹妹睡在一起的!! [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-2 16:25     标题: 明明那天晚上是我和她妹妹睡在一起的!!

天外之音~~~~

楼~主~求~红~~心~~啊~~啊~拍!

1。求鉴定,我女朋友是不是出轨了?她撒谎说昨晚和她妹妹睡在一起!!!她说谎!!我这么爱她,她为什么要这么对我!!为什么要骗我说和她妹妹睡在一起!!明明那天晚上是我和她妹妹睡在一起的!!这女人!!!

评论 和谐社会,共同富裕嘛,先富起来的当然不想让别人也富起来,这是人性使然。

2。夜深了,趁老婆睡着,我想了很久,还是咬牙把拇指和食指一起放在了老婆的胸前,然后慢慢张开,做了一个iphone放大图片的动作。老婆,我真的帮过你了!

评论 胸大确实好,胸小也不要紧,关键是,不要自慰式的酸葡萄心理。

3。一个农民看到“艳照门”后的经典答复!记者:看过陈冠希的艳照么?农民工:一开始只看过一张。记者:后来呢?农民工:后来听警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。记者:警方对你如何处理的?农民工:一个pol.ice在自己的电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”记者:然后呢?农民工:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张这里面没有。记者:最后警方怎么处理你的?农民工:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。记者:通过这个事件你有何体会?农民工:作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰

评论 遥想无极,倾城骚气的愿望实现了。

4。说个同学父母的。他父母刚开始恋爱。 有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。他爸说:咱买不起还不能试试? 他爸就硬把他妈塞进换衣间。他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。 他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?他妈哭得更凶了 。 然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。

评论 温馨的片段,虽然不是笑话,但是感觉有分享的意义,给父母打个电话吧。

5。在4s店花好880块装了一套倒车雷达。“1.5米、1米、0.8米、0.5米、砰!0.5米、0.5米、0.5米……”

评论 友情提示,四死店主要靠配件赚钱。

作者: 111111111332    时间: 2011-11-2 16:53

经典啊 哈哈。老婆我努力过了。楼主太有才了。顶
作者: clh01s    时间: 2011-11-2 19:04

艳照民工碉堡了~话说我一向当民工啊~民工好棒好棒的~
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-2 19:12

第四个笑话确实满好笑 反映了男女的心态差别 女方的善良和男方的开玩笑 满好笑
作者: wg25290    时间: 2011-11-2 21:38

楼主太有才了,经典啊,好笑好笑, 哈哈。
作者: 85884937    时间: 2011-11-5 02:14

的确是有才啊.个个都很经典 最喜欢第四个笑话
作者: xmyang48687    时间: 2011-11-5 09:25

先支持下!望楼主继续努力!收藏+感谢!
作者: li880398    时间: 2011-11-5 17:16

我看着看着就笑出来了. 好文章当然要顶,写的很好谢谢了。
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-11-5 18:32

当时考虑姓谢的疯了,那莫一摞绿帽子居然如此坦然,现在想明白了,趁没离抓紧再搞一阵在换片子,真高啊。
作者: netusename    时间: 2011-11-5 18:43

好笑话很多,但是想这个这么有创意的,还是很难得见到的
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-5 19:09

第一个要是那个女的是跟她弟弟睡回不回更邪恶,明明那晚我跟她弟弟睡
作者: a446932    时间: 2011-11-5 20:42

艳照门能促进我们对明星们的详细理解和了解
作者: wg998    时间: 2011-11-5 22:27

呵呵,看了笑喷了,尤其喜欢倒车雷达,这个生活中经常听到呢,哈哈哈哈
作者: 合格证    时间: 2011-11-6 09:02     标题: 标题

都是很经典,每一个都挺有创意的。作为手机党,也赞。
作者: fifa2001ys    时间: 2011-11-6 09:21

哈哈,楼主这些笑话真的很好笑啊!我要收集起来讲给别人听
作者: qq213344    时间: 2011-11-6 10:50

楼主太强了                      ,真是好资源,
作者: lvpeng886    时间: 2011-11-8 09:20

第一个很强悍,男女双方都不是省油的灯啊,连小姨子都上的人没有资格去怪女朋友出轨了
第二个比较强悍,有时心有多大,世界就有多大
第三个农民伯伯最强悍,被逼着看那么多艳照,证明他的思想有多纯洁啊,因为第一张根本就不是艳照
第四个比较温馨,这可以学习学习,用来约会还是很温馨感人的
第五个就悲剧了,回去找4S店算账吧,倒车还是回头多看看,或者找个副驾驶看看,哈哈
作者: harv    时间: 2011-11-9 10:45

这几个笑话挺有内涵的,不像那些重口味的,看了就不舒服
作者: jsqkjsc    时间: 2011-11-13 15:03     标题: 第一个笑话还可以

第一个笑话还可以,有点恶人先告状的意思,新婚给老婆钱,又顺手找你要50
作者: wsgs    时间: 2011-11-13 15:14

4S店是靠配件赚钱的,呵呵,想想还真是这么回事!
作者: 技术503    时间: 2011-11-13 17:10

第一个要是那个女的是跟她弟弟睡回不回更邪恶,明明那晚我跟她弟弟睡
作者: shao614007574    时间: 2011-11-13 17:43

poli.ce各种威武啊 农民工欲哭无泪
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2011-11-13 20:10

0.5米。。0.5米。。上星期我朋友也打电话说 车屁股上多了条口子,他装了雷达的。。
作者: xixi14    时间: 2011-11-13 20:30

1. 好吧,原来这才是真正的真相
2. 果然这事不能在老婆面前做的
3. 感觉真的很冷,尤其是看了些许答复后,更冷了
4. 真的很温馨啊
5. 没怎么看懂啊
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 21:00

哈哈,第三个笑话不知道是谁编的。太经典了
作者: rebeke    时间: 2011-11-13 22:15

警察就是有时候爱做蠢事 还是咱农民工朴实 一针见血
作者: zhangb005    时间: 2011-11-13 23:37

第二个刚开始没反应过来,后来笑死了。
作者: berlin222    时间: 2011-11-14 00:34

先支持下!望楼主继续努力!感谢!收了!!
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 22:39

冠希的艳照可把霆锋也害惨了  人家霆锋可是无辜的啊 什么也没干 就这样 一顶帽子被结结实实的扣上了
作者: a234821761    时间: 2011-11-16 00:08

第一个笑话真不错,那男的典型的只需当官的放火。
作者: AKAK08    时间: 2011-12-12 19:10

小姨子是姐夫的一半,这个话貌似很熟悉,现实中老师发生,可惜我没有机会。
作者: shjan9999    时间: 2011-12-12 23:31

对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰~~太亮了~
作者: superbuming    时间: 2011-12-15 09:13

第四个笑话很温馨,以前没有看懂,今天再看了一遍懂了。第五个很逗,4s店就是指着维修赚钱嘛。
作者: 带刺的男人    时间: 2011-12-15 09:20

呵有意思,有些笑话是生活的沉淀
听起来很有意思
作者: lk1973    时间: 2011-12-15 12:20

老婆,我真的帮过你了!太搞笑了吧,人才啊
作者: tsp1686    时间: 2011-12-15 13:23

看了第3个想起来一个笑话,女曰:我纯洁的像张白纸。男大惊:你纯洁的像张柏芝!
作者: wjbapple    时间: 2011-12-15 15:20

第二个笑话确实好笑,咱也试试
作者: feidie215    时间: 2011-12-15 15:41

第二个太滑稽了 搞笑很
作者: zxj80    时间: 2011-12-15 15:41

作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰“  
哈 这句话很经典,艳照门虽然过了很久,但那时追着看照片时的激动还是有的。。。
作者: hlkof    时间: 2011-12-15 23:57

爱疯4那个我笑了!!哈哈!!~~~
作者: ss0287    时间: 2011-12-16 01:12

第二个很有才,放大了还是不小心合拢了?哈哈,真好笑
作者: weixinliang    时间: 2011-12-16 12:36     标题: 标题

很有内涵的第二条,我怎么没想到还有这种方法可以放大呢
作者: LYT044    时间: 2011-12-16 13:06

经典啊 哈哈。老婆我努力过了。楼主太有才了。顶
作者: panda152    时间: 2011-12-16 21:28

好笑话,尤其是第二个和第三个,那个农民工太幸福了
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-12-16 21:56

4s店的雷达太坑人了,技术不可靠,看来倒车的时候还是得有人看着点的。
作者: wokongbai    时间: 2011-12-16 22:01     标题: 确实很搞笑的,尤其是民工的那个

确实很搞笑的,尤其是民工的那个 哈哈 谢碉堡了~
作者: phq333    时间: 2011-12-16 22:05

真实不错的创意。。。
作者: diffievent    时间: 2011-12-16 22:11

第五个装的那雷达肯定是国产的,这么有智商的东西你伤不起啊
作者: 卡洛    时间: 2011-12-16 22:13

农民自首的那个笑话最有层次,让人看着能透露出当今社会的许多问题,也能反映出某些部门的无法作为。
作者: 5849535    时间: 2011-12-16 22:36

真的饿好笑呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nardoge    时间: 2011-12-16 22:39

哈哈,之前都没看过啊,不过评论不是算很搞笑啊,当然,支持发贴啊
作者: lmy128    时间: 2011-12-16 22:42

我了个擦 iphone式的放大……这个兄弟太搞了 下次我也试一下 哈哈
作者: jander    时间: 2011-12-16 22:49

iphone那一则,让我想起了以前看过的一个也是形容的乳房
说:金桔(型奶)也是橘子,荷包蛋(型奶)也是鸡蛋
作者: srr000    时间: 2011-12-16 22:57

警察局才是艳照门收藏最全的场所,这不算知法犯法吗
作者: rongyao555    时间: 2011-12-16 22:59

不错 第二个笑话不错
作者: timnj1    时间: 2011-12-16 23:03

楼主着实有才啊,我承认我笑喷了~支持这一类的
作者: KLEAZ    时间: 2011-12-16 23:06

很好笑
放大老婆胸部挺有意思的
让老婆知道了不得气死啊
还有对张柏芝的了解达到了谢霆锋的程度
那不就是  陈冠希的程度
作者: 386660293    时间: 2011-12-16 23:26

都很好笑.很有创意.下次讲给朋友听让他们也乐一乐..
作者: zyke520    时间: 2011-12-16 23:28

第四个笑话确实满好笑 反映了男女的心态差别 女方的善良和男方的开玩笑 满好笑
作者: wlinwlin2    时间: 2011-12-17 01:11

农民的想法太萌了,在警察局得到一次普及,省的自己到电脑上找了。
作者: 我爱搜刮    时间: 2011-12-17 01:14

呵呵 0.5 0.5 0.5这个很给力啊。笑死了
作者: zhb-mails    时间: 2011-12-17 01:35

第四个,挺有意思的。这对人蛮会开生活的玩笑。
作者: crf1987    时间: 2011-12-17 02:13

这几条算是冷笑话吗,原来我的笑点还能更低点呢
作者: 悲催的蛋腚    时间: 2011-12-17 02:17

看到最后个笑话时候我笑喷了.
0.5米.(其实想仿楼主的再加多几个0.5米加强语气,不过怕扣分)
山寨货坑爹啊!哈哈。
记得上次有人来单位帮安装套系统,
看他也是用的IPHONE4,然后闲聊着,跟他探讨IOS升级的话题。
过了会,他装系统时候手机不小心掉到地上了,听着那砰的一声,我心都揪着呢。
结果看到地上,手机后壳摔掉了。我还纳闷着原来IPHONE那两螺丝拧那么紧,后盖都能掉的?
他不慌不忙检起手机,拍了拍灰,说了句话:没事,三百来块,摔了再换!!!
作者: hds820121    时间: 2011-12-17 07:55

看帖支持一下,孝敬父母是应该的
作者: 都是为了你    时间: 2011-12-17 08:13

最近的笑话都好冷,难道是冬天来了?我都怀疑是不是进错版块了
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 08:48

第一个是在太坑爹了 居然姐妹通吃还怪女友欺骗他 这都是什么情况啊
作者: 天川千夏    时间: 2011-12-17 08:52

呵有意思,有些笑话是生活的沉淀。
听起来很有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2