标题: 你有没有亲弟弟呀 [打印本页]

作者: pz3399    时间: 2011-11-3 09:06     标题: 你有没有亲弟弟呀

1.
评论:在不适当的地点做不适当的事,很难掌控啊
2.天冷了,丈夫找毛衣,妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了”。丈夫怒了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”
评论:广告上怎么说来着,洗洗更健康
3.一天老师对小明说:“小明啊…你有沒有亲弟弟呀?”小明忽然往自己的裤裆下去看…...然后对老師皱着眉头说:“老師…我亲不到!”
评论:孩子,你们语文老师是谁呀,我想打死他。
4.上课时,老师出了一句对联:“国兴旺,家兴旺,国家兴旺。”小红回答了一句,被老师拉了出去,她说:“你妈的,他妈的,你他妈的。”
评论:对仗怎么就那么工整啊

5.
评论:这个表情,是爽啊是爽啊还是爽啊
6.今天跟室友聊天,我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了。
评论:怎么都那么有才呢?

作者: 468081347pp    时间: 2011-11-3 10:18

怎么都那么有才呢!哈哈,支持
作者: 軟軟小饅頭    时间: 2011-11-3 14:28

第一张亮了,那几个男的都已经进入备战状态了,这是哪的私拍
作者: oseesee    时间: 2011-11-3 14:47

太搞笑了,特别是第一张图片,不知道这些人为什么还稳得起。顶。
作者: gx-9900    时间: 2011-11-3 16:26

1、这是正常的生理反应,很健康的!请不要嘲笑!
2、送是可以啊,关键是她妹收不收啊,都洗小了,谁要啊?
3、父母都叫孩子把那话儿叫“弟弟”吗?应该灌输正确的性知识!
4、这个对的还公正啊?国可以对你吗?兴旺对妈的?可定要罚站啦!
5、哦……原来红色的那部分是个女的,偶初看还以为是个抱枕呢!
6、这个问题偶也不懂,不过解释的那位应该也不懂的!
作者: qq287308640    时间: 2011-11-3 16:32

-.-真心表示。现在滴淫都是淫才啊。。。敢更牛点啵
作者: accton    时间: 2011-11-3 17:17

第一章的男的好像都不是什么大货啊。没看到朝天的,
作者: 唯一的流年碎影    时间: 2011-11-3 19:37

这个帖子不是合法在这里吧~~~~~~~下载?
作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:48

中间那就男人,是才八行的吧。要我去,我看也差不多。
作者: xiangneng    时间: 2011-11-3 20:25

1、一帮废物!穿了衣服还这么兴奋,如果没穿那可就不得了了。做人要淡定。
作者: 046004336    时间: 2011-11-3 20:51

笑话比较老咯。不过其实不怎么上网的妹子还是很中意听这些笑话的
作者: robinleee    时间: 2011-11-3 22:01

1、要是我早把相机扔了,换大炮上啊。
2、难道这就是你妹的来源?
3、亲不到,老师你帮帮我吧。。
4、酱紫会被老师打的。你丫的不学好!
5、男:额额额。。。女:呜呜呜。。众人:吧嗒吧嗒。。口水留下来了
6、额,这个。。其实基本是没错啦
作者: 245160415    时间: 2011-11-4 12:25

看到第六个,我也泪流满面呀!长这么大,今天算是真正理解了虚岁和实岁的区别啦!
作者: koko4    时间: 2011-11-4 15:38

最后一条笑喷了,因为刚刚鄙视旁边的同事说还有什么虚岁说。
作者: hkwopczk    时间: 2011-11-4 15:41

第二条笑死我了,以前我也想过类似的笑话,只不过是后来没有把这歌编出来,可惜啊!
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 12:39

第一张太牛了,要是不是PS得,那就太强悍了
都时刻准备战斗了哦
谢谢楼住得精彩分享哈
作者: lizhongyang521    时间: 2011-11-6 14:05

我的玛利亚啊,最后一个太有才了,我简直无疑回答了。
作者: 随缘666    时间: 2011-11-6 22:13

我怎么觉得第一张里左边的两个男的有点像PS了啊
作者: 老飞狼    时间: 2011-11-6 22:53

最后一个真实经典。我X。收藏了。笑死我了
作者: aoyuren001    时间: 2011-11-6 23:04

这一个图片太给力了,人心呀就是这样的。有些东西不是想怎么做就能怎么做的。
作者: 墨抒人    时间: 2011-11-27 09:02

图文并茂 那是相当的精彩 娱乐于精彩的文字当中 给力
作者: loveyouni    时间: 2011-11-27 09:22

第一个里面的五位要蛋定啊,别太鸡动了。要不得
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:47

第二张图,男人的表情,很陶醉阿。
作者: firelong000    时间: 2011-11-27 19:52

你太有才了,我觉得写这么经典笑话的人应该评奖,支持一下!
作者: hsduiv    时间: 2011-11-28 14:43

最后一条喷了,真是很容易理解的解释啊,太有才了~
作者: jqmgame    时间: 2011-11-28 19:43

周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间

很经典!
作者: 1096beam    时间: 2011-11-28 19:50

第一个和第三个笑笑死我了,LZ有才
作者: lk1973    时间: 2011-12-15 08:17

你把我也洗一下,送给你妹吧!这个比较牛B的段子
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-15 09:30

天冷了 太狠了,谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!赞一个!!
作者: jay198218    时间: 2011-12-15 09:32

哈哈,挺好笑的,不错,顶一顶!!!!!!!!!!!!
作者: diffievent    时间: 2011-12-15 10:35

第二个很搞笑啊,那丈夫很有幽默感啊,不知道会不会真的送去
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 09:19

第一个 可以改成 搞摄影的你们伤不起啊。第二个内涵了 就像问你 你是喜欢干妹妹还是亲妹妹啊
作者: fengning001    时间: 2011-12-17 09:41

呵呵  虚岁是从爸爸身体里出来的时间  有意思     
一孩子说,我是吃爸爸奶长大的    问为什么   因为爸爸的胸被嘬平了  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2