标题: [黑白人种] 迷恋妈妈(黑白配内射Phyllisha Anne出演) [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-11-24 17:48     标题: 迷恋妈妈(黑白配内射Phyllisha Anne出演)

【影片名称】:Freaky Moms(AVI版本) / Freaky Empire出品-迷恋妈妈(黑白配内射Phyllisha Anne出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.73GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Brian Pumper, Brittany Blaze, Kelly Leigh, Lisa DeMarco, Payton Leigh, Phyllisha Anne

http://item.slide.com/r/1/00ec/i ... 5nV5SiHrqcZubf0wiV/

附件: Freaky[1].Moms.torrent (2011-11-24 17:48, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 4481

附件: Freaky[1].Moms.torrent (2011-11-24 17:48, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 1248
作者: 78036208    时间: 2011-11-24 17:59

黑白片的视觉效果很不错的呀  那女的眼神很期待
作者: feelingwing    时间: 2011-11-24 18:01

欧美内射不多见啊,离楼主这么近,一直想看白人干黑mm的,可惜始终没找到
作者: xiaomizi7    时间: 2011-11-24 18:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liqian111111b    时间: 2011-11-24 18:31

我的最爱还是熟女好大的乳房感谢发片谢谢。
作者: sun76    时间: 2011-11-24 19:12

欧美内射不多见,黑白片的视觉效果很不错:
作者: linxiaowu    时间: 2011-11-24 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

那女人的屁眼让人看了真是够呛,还是不下了。
作者: liangxiang1122    时间: 2011-11-24 19:48

女优感觉一般啊,有点小熟啊,纯支持一下啦
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-24 19:51

妈妈级别的女人最有风韵,半老徐娘风韵犹存
作者: 一个坏人的传说    时间: 2011-11-24 20:15

欧美内射不多见。楼上发表深有同感红心奉上
作者: R1911    时间: 2011-11-24 21:01

黑白大战又是双插极品熟女得俩个洞,还来个内射,在欧美片中较少。谢谢楼主
作者: supersexin    时间: 2011-11-24 21:18

熟妇就是好,怎么着就行能深喉能内射,最喜欢小黑子的鸡鸡
作者: 荒野独狼110    时间: 2011-11-24 21:35

欧美内射不是很多见,黑人的巨根内射就更不多见了。
作者: yama7777    时间: 2011-11-24 23:09

好淫乱的场面哦!真让人难为情!但还是看了!
作者: 328008721    时间: 2011-11-24 23:30     标题: 标题

黑白给我们视觉的震撼,内射给我们冲动的野望。熟女给我激情的燃烧!
作者: 83662676    时间: 2011-11-24 23:49

题材不错 就是没我喜欢的女优。可惜了~~还是支持下~
作者: ggn1226    时间: 2011-11-25 01:15

现在欧美的熟女片都倾向于重口味,好像只有黑人才能满足他们的欲望似的!很是刺激啊!
作者: wshdnss    时间: 2011-11-25 01:37

貌似都是些熟女啊,而且是黑白配啊,极具视觉冲击力啊!
作者: 87709611    时间: 2011-11-25 08:14

内射好过瘾啊都是熟女看着精液淌出来
作者: zxc7502    时间: 2011-11-25 09:02

女优感觉一般啊,有点小熟啊,纯支持一下啦
作者: sdtzgyking    时间: 2011-11-25 09:18

女优看着一般,就不下了,
作者: healiang    时间: 2011-11-25 09:31

熟女也疯狂  老熟女也不错  胃口都不一样 支持
作者: show09    时间: 2011-11-25 09:42

黑白配 视觉震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 田中仁    时间: 2011-11-25 10:05

老外的黑棒插入雪白的洞洞,真是別有一番風味,真是太刺激了!
作者: snhame    时间: 2011-11-25 10:18

黑白内射,看图很诱人啊~好想快快下完,一饱眼福~感谢LZ
作者: lymkao    时间: 2011-11-25 11:32

妈妈的菊花真是好啊,真美,黑白配刺激
作者: 78036208    时间: 2011-11-25 14:17

那么大JJ插在屁眼里 不怕 失禁呀  欧女的能力不容小觑
作者: zzxhun    时间: 2011-11-25 16:13

还是熟女耐看~黑白配加内射绝了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2