标题: [情色三级] [法國/三級][舞女欲望原則][AVI/697MB][外掛中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-10 17:40     标题: [法國/三級][舞女欲望原則][AVI/697MB][外掛中字]

[法國/三級][舞女欲望原則][AVI/697MB][外掛中字]

[影片名称]:舞女欲望原则   
导演:Viviane Candas   
编剧:Viviane Candas   
主演:Aïssa Maïga ..... La soeur de Rita   Nadège Beausson-Diagne ..... Rita   André Marcon ..... Le clochard   Carolkim Tran ..... Kim   琼-皮尔里·卡尔弗恩 Jean-Pierre Kalfon ..... Lebel   Ann-Gisel Glass ..... Nana   Laurence Gormezano ..... Fame   Grégory Fitoussi ..... Nico   Charlie Bazire ..... Justine   Emmanuelle Michelet ..... La gironde     
更多中文片名:沐浴者 -舞女情  
更多外文片名:The Bathers     
国家/地区:法国   
对白语言:法语-外挂中文   
发行公司:Pirates Distribution   
上映日期:2003年1月22日 法国   
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:697MB
[影片時間]:1小时22分
[種子代碼]:9e77af1601795679ca336c45123f5aee37de57b8
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]:这部影片采用一个知情者的角度去探视巴黎一个肮脏的偷窥秀里面6位舞女的生活,影片就如膝上舞一样性感、毫无隐瞒并且充满挑逗意味。尽管老板严格监控着舞女,但是随着一个神秘的陌生人闯入之后,陪伴舞女们的闪闪摇曳的霓虹灯光,还有淫荡色迷迷的主顾们便受到打扰。现在,什么毒品、性交易还是拌嘴吵架都渐渐远离她们生活,因为她们联手拯救这位受到神秘经历困扰的男子。影片精彩地深入到一个充满横街后巷和原始本能的世界,那里的表演都在不分昼夜地进行着。
[圖片預覽]:

附件: 舞女欲望原則.torrent (2012-1-10 17:43, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 3629
作者: fl7208    时间: 2012-1-10 17:45

好东西,欧美大尺度电影,值得一看
作者: s126z    时间: 2012-1-10 17:57

好东西,需要大家一起分享,谢谢楼主发布精彩好片。
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-10 18:00

不知怎么回事下载失败,但还是要谢谢楼主发片。
作者: dios001    时间: 2012-1-10 18:05

法国的情色电影拍的非常好 有情色 有内涵 不像小日本拍的片子除了变态还是变态
作者: mmss1    时间: 2012-1-10 18:11

法国大尺度的浪漫情色片,非常好看,谢谢楼主分享。
作者: skchen1986416    时间: 2012-1-10 18:16

法国的三级片,尺度都比较大,那边的人比较开放
作者: jianke249    时间: 2012-1-10 18:29

法国的这类电影一般尺度都很大,这和开放的法国人不无关系,可以说法国的尺度比意大利更大。
作者: wispowlove    时间: 2012-1-10 18:41

非常不错,感谢楼主分享,喜欢外国这种尺度的电影,更加真实,也更加诱惑。
作者: ttt406    时间: 2012-1-10 18:47

法国的三级片,应该还是挺不错的哈,下来看看先!
作者: xqs111000    时间: 2012-1-10 18:49

法国的浪漫色情片 还是可以的 可以下来看看的
作者: youyushi1979    时间: 2012-1-10 18:54

还是看着有情节的片子感觉相对于赤裸裸的片子,还是矜持些的。
作者: shnt    时间: 2012-1-10 18:55

很难得的好片,激情而充满法国浪漫色彩,感谢楼主分享。
作者: btpro    时间: 2012-1-10 19:20

法国剧情片,大爱啊,支持楼主,法国片里面女人风情万种
作者: yqel2    时间: 2012-1-10 19:25

其实欧洲的三级片还是很不错的,无论从情节还是片子的质量,不过很可惜的是,文化上有很大的不同,我觉得理解起来很难
作者: guge1    时间: 2012-1-10 19:32

影片着重描述了光辉的母性。在我们现在这个笑贫不笑娼,以经济建设为中心,道德沦丧,天理不存的社会,很有现实教育警示意义
作者: mbmbm    时间: 2012-1-10 19:47

这个片子不错的,呵呵,以前看过,看到了还想再看一遍。
作者: flying_xf    时间: 2012-1-10 19:53

舞女的欲望难道不是跳舞吗,还能是什么呢.
作者: 新人类2    时间: 2012-1-10 20:16

法国的女优真正点。 看图片就来劲。呵呵太喜欢了。谢谢你的分享
作者: qinghe11    时间: 2012-1-10 20:16

欧美的三级片尺度就是不一样,还有中文字幕,不错哦!
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-10 20:54

一部法国老片,不过还没有看过。下载来先睹为快。
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 21:07

欧美的三级片看起来尺度还是很大的,内容也很精彩,不想香港台湾的,没什么意思
作者: glalota    时间: 2012-1-10 21:11

法国的色情片质量一直很高,比起国内的那些实在是好太多了
作者: xrcarpet    时间: 2012-1-10 21:14

我们可以随着摄像机的镜头
偷窥这难得一见的私密
真是太好了
作者: zh_cai888    时间: 2012-1-10 21:19

法国的三级片制作非常好,有情节,有内容。
作者: bandian666    时间: 2012-1-10 21:25

一张图片都看不到,不过片名挺有诱惑的,下来看看。
作者: houdianbin    时间: 2012-1-10 21:29

每个人的人生都是一部电影,
作者: ak0567    时间: 2012-1-10 21:33

影片的海报设计很新颖,很吸引人。令人不得不看。感谢分享。
作者: 7904239666    时间: 2012-1-10 21:33

法国的三级片还是要比老美的好看些,里面有关人性的东西要深刻些
作者: czshan    时间: 2012-1-10 21:36

这年头混个饭吃也不容易,所以像这些演员漏点都是很正常的!
作者: lbyhkn    时间: 2012-1-10 21:43

这部法国色情片应该挺有看头,下载来看看,谢谢分享
作者: zjx19980728    时间: 2012-1-10 21:53

虽然没听说过,但凭经验法国的影片无论什么级别都很好,这还真的值得国内学习
作者: hhwwabc    时间: 2012-1-10 22:07

喜欢法国电影表现出的那种浪漫情节,雨是法国电影很爱用的一种背景,不知道这个电影有没
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-10 22:11

看片子的介绍 貌似有点写实跟踪拍摄的意思啊 法国的情色业不错哦
作者: zhuyonghui12345    时间: 2012-1-10 22:12

比较喜欢大尺度的电影。谢谢楼主发的好片。
作者: zzkop    时间: 2012-1-10 22:29

法国的.不错.看預覽应该是大尺度.谢主发片.收了.
作者: xinyu1982    时间: 2012-1-10 22:35

这电影看图片很不错 ,希望剧情也很好吧!感谢楼主发布
作者: xinyu1982    时间: 2012-1-10 22:36

这电影看图片很不错 ,希望剧情也很好吧!感谢楼主发布
作者: dingyongjiang2    时间: 2012-1-10 22:36

这部题材的三级片还不错哦,外国的三级片就是好看。
作者: wahp21    时间: 2012-1-10 22:38

对于图片和电影情节没有多大兴趣,可能个人不太喜欢欧美片吧。
作者: lianging    时间: 2012-1-10 22:48

艺术和色情的结合,尺度也很大,值得欣赏!
作者: carter327    时间: 2012-1-10 23:12

好像下载不了,是我自己的问题么,但是影片很吸引人啊
作者: carter327    时间: 2012-1-10 23:14

救命啊为什么我下载不了啊?谁教教我
作者: dianli    时间: 2012-1-10 23:18

法国的三级片,还是拍得比较艺术和唯美的,毕竟是浪漫的国度拍摄的
作者: carter327    时间: 2012-1-10 23:19

法国的三级片,应该还是挺 不错的哈,下来看看先!
作者: qiutianqiu    时间: 2012-1-10 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

huhijioipoi[po[po[pp[[
作者: jimmy333    时间: 2012-1-10 23:51

怎么女人黑黑的呢!是不是印度女人哦!给我知道
作者: GGYY5210    时间: 2012-1-10 23:59

想必看官们所关心的不会是舞女的原则不原则,重要的是有没有东西看
作者: wsx2110    时间: 2012-1-11 00:01

这应该是纯三级吧,估计尺度不大,还是比较喜欢法国的浪漫的
作者: scwang333    时间: 2012-1-11 00:38

好片就得支持,太给力,等了很久。感谢楼主分享
作者: jiandan18    时间: 2012-1-11 00:59

看介绍是别有风味的片子,感觉观赏性很高,谢谢楼主了
作者: jiandan18    时间: 2012-1-11 01:07

如果演员名字能用中文的样式就更好了,能更加的了解里面自己喜欢的人物,希望楼主以后在这方面多下些功夫
作者: jimmy333    时间: 2012-1-11 01:17

法国大尺度的浪漫情色片.真的好看!每下来看看!
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-1-11 01:49

非常喜欢这种类型的电影,谢谢楼主发片分享啦
作者: shanghailqdabc    时间: 2012-1-11 02:53

拍的很漂亮,最喜欢法国片了,野性,撩了心弦
作者: hsqgjm    时间: 2012-1-11 07:46

法国的三级片,尺度都比较大,那边的人比较开放
作者: changksh    时间: 2012-1-11 08:17

一定是好片,值得看一看,先回复感谢无私分享。
作者: 小泽玛丽    时间: 2012-1-11 08:29

好东西,欧美大尺度电影,值得一看,下了!
作者: 23456911    时间: 2012-1-11 09:39

好东西,欧美大尺度电影,值得一看!!
作者: yiyi_0009    时间: 2012-1-11 10:07

法国的三级片都很好,看女优都很漂亮,谢谢老大。
作者: abs123321    时间: 2012-1-11 10:10

好东西,需要大家一起分享,谢谢楼主发布精彩好片
作者: fengyifei    时间: 2012-1-11 10:12

好像没有字幕啊,不知道能不能看懂。不过感觉尺度很大
作者: jszx789    时间: 2012-1-11 10:53

上当了,不知怎么回事提示下载失败。种子怎么了。
作者: wjksj    时间: 2012-1-11 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀,不单单是色情呀,讲述了人性的另一面,喜欢这样的片子。支持楼主
作者: wuyvsun    时间: 2012-1-11 12:45

欧洲的这种片子虽然没有很大的场面但是都很好看,喜欢
作者: zhhuabj    时间: 2012-1-11 13:09

法国可是专出三级经典的,一定下来看看,谢谢楼主
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-11 13:18

看过这部片子了 虽然说是三级 不过展露出很多人性一面的东西 值得收藏
作者: 终端520    时间: 2012-1-11 13:32

喜欢法国电影的小资文艺调调,情节都是很不一样的感觉。大胆,创新
作者: xlxmljs    时间: 2012-1-11 13:51

极好的片子,前一段时间下载没有下载完,现在有新的了,谢谢了
作者: 清查雅趣    时间: 2012-1-11 17:00

喜欢欧美的三级片子,这样的片子正和我的幻想,三级的情节,a片的镜头,大尺度
作者: 卯ren    时间: 2012-1-11 17:34

好喜欢楼主凹.很给力啊.耶!.
作者: 缘梦于今    时间: 2012-1-11 18:39

好像又是法国的片子,还不如西班牙的有看头,纯支持楼主一下,辛苦!
作者: 赤的疑惑    时间: 2012-1-11 19:01

法国的文艺片很不错的,有深度和内涵 值得一看,!!!
作者: 蝴蝶王的爸爸    时间: 2012-1-11 20:41

很多年前就看过了,很不错,没看过的网友可以下来看看
作者: vogue2958    时间: 2012-1-11 20:53

我很喜欢看法国的这类片子,它能让你看后觉得那样的自然与人性,而没有日本人的那种下贱。
作者: jjhhxy    时间: 2012-1-11 20:55

支持一下,很不错的片子,画面唯美,很有诱惑力
作者: guosd12    时间: 2012-1-11 21:15

片子比较露骨哦,呵呵,法国的片子就是不一样
作者: snowmud    时间: 2012-1-11 22:56

好东西,需要大家一起分享,谢谢楼主发布精彩好片。
作者: icepoin    时间: 2012-1-11 23:54

法国的这种片片人漂亮优雅,情节丰富,很有看头,谢谢
作者: hybcb    时间: 2012-1-12 00:00

看情节介绍貌似舞女拯救男顾客,有点悬疑的意思,引起了俺的好奇心,关注情节发展。
作者: ycg888    时间: 2012-1-12 00:52

欧美大尺度电影,有情节,谢谢楼主,能发这样片是牛人啊
作者: wuning1234    时间: 2012-1-12 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的电影,就是我怎么下不来呀
作者: mgqlike8    时间: 2012-1-12 15:41

看看法国艺术大师的作品 提高提高品位 看图片尺度比较大值得一看  支持楼主
作者: jackerte2    时间: 2012-1-12 17:01

法国的情色片一般尺度都很大,比如那部"干我",简直就是A片啊
这部要下来欣赏一下喽
作者: WWW8116    时间: 2012-1-12 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

国的三级片,应该还是挺不错的哈,下来看看先!顶顶顶
作者: yhddd    时间: 2012-1-12 18:58

看截图,应该是比较开放的欧美类情色片,我喜欢。
作者: kanghao256    时间: 2012-1-12 19:07

喜欢外国这种尺度的电影,更加真实,也更加诱惑
作者: 象牙牙    时间: 2012-1-12 20:24

很好的片子,顶,谢谢楼主的奉献,感谢……
作者: sgk2004    时间: 2012-1-12 20:29

下来仔细了解舞女的欲望原则到底是什么玩意。
作者: xjtcyang    时间: 2012-1-12 20:41

法国和意大利的情色电影一般都不错,是比较浪漫情色片,非常好看,谢谢楼主分享
作者: h11y22q33    时间: 2012-1-12 21:18

第一流氓出的片子都很不错,尤其是欧美的,尺度都很大,谢谢啦
作者: yztianlei    时间: 2012-1-13 02:07

法国片拍得算最真实的了,剧情应该也不错还是有中文的,楼主费心了.
作者: fei911    时间: 2012-1-13 02:27

法国片大尺度,经常打真军,应该好经典,感谢
作者: tangyyang    时间: 2012-1-13 02:44

喜欢法国的片子,女演员都很漂亮,谢谢楼主。
作者: fmyygyxk    时间: 2012-1-13 07:07

我还是头一回看到法国的呢 真是不错耶 学习了
作者: 唬你    时间: 2012-1-13 11:05

怎么下载不了啊这样的片子很好我喜欢看
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-1-13 14:08

法国的电影尺度一直都是优于其他国家的 感觉演员还都是很舒服的没有什么做作的感觉
作者: jdljp999    时间: 2012-1-13 16:14

下来看看中,谢谢楼主分享。支持原版电影。
作者: 我是爱    时间: 2012-1-13 16:26

好东西非常不错有内涵 谢谢楼主分享下来看看先
作者: cqzhyanll    时间: 2012-1-13 16:56

先支持了,下载后看看,呵呵。不知道则有,图片没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2