标题: [丝袜美腿] AOZ-083 黒ストッキングCA Lexi Belle [打印本页]

作者: a54301314    时间: 2012-2-5 09:13     标题: AOZ-083 黒ストッキングCA Lexi Belle

【AVI/1.19GB】AOZ-083 黒ストッキングCA Lexi Belle
【影片名称】:AOZ-083 黒ストッキングCA Lexi Belle
【影片分类】:東亞騎兵
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:f17a840068ace2d24c9ff02bb9e779dce8d80592; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件: ストッキングCA Lexi Belle.torrent (2012-2-5 09:13, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 16632
作者: tianbing027    时间: 2012-2-5 10:43

这小妞是欧美女优里为数不多的符合亚洲人审美的,不过怎么去日本发展了?
作者: cv135246vc    时间: 2012-2-5 10:49

最喜欢这种类型题材的片子,支持楼主
作者: 342391533    时间: 2012-2-5 10:50

这个图片看着应该是欧美的吧  放亚洲区了
作者: 1059487317    时间: 2012-2-5 11:17

外国人很少穿裤袜的大多是吊带丝袜,收下了我喜欢裤袜谢谢楼主
作者: dasoly    时间: 2012-2-5 11:47

太感谢楼主了,楼主辛苦了,好人一生平安!!
作者: zlz_121    时间: 2012-2-5 13:12

Lexi Belle真的是个小可人,为啥在美国就是步兵片呢?
作者: 管理运筹学    时间: 2012-2-5 13:14

这个外国妞很不错,五官跟身材都比较符合东方审美观念。不知道还有没有其他她的片子
作者: wp37    时间: 2012-2-5 13:34

是个外国妞 啊,不知道外国妞开看起来是什么感觉,一直觉得外国妞亚洲人都搞不定的样子
作者: mantus21    时间: 2012-2-5 13:53

金发的很喜欢 下载来看看 感谢楼主分享!
作者: WRNXR    时间: 2012-2-5 15:34

OH NO·····Lexi Belle居然跑岛国发展去了,真是便宜死了那些男优啊,能操到Lexi Belle这样的顶级美国尤物
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 15:55

欧美女人很猛啊,小日本怕是搞不定吧,呵呵!
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 15:56

还是觉得亚洲的看着舒服点,不死很喜欢外国的
作者: niyongjie1    时间: 2012-2-5 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

又是看不到图啊,晕死当中,是我这里卡还是怎么样,
作者: bonfishbone    时间: 2012-2-5 19:53

最近挺多欧美去日本发展的,不过看不到图,下下来看看
作者: yjveron    时间: 2012-2-5 19:57

洋妞穿裤袜.就是这么的性感.谢谢楼主d
作者: xxx4827    时间: 2012-2-5 20:34

比较符合国人审美观的金发美女
感谢楼主的无私奉献
作者: xiaotaodaren    时间: 2012-2-5 22:50

话说日本男人的那个东东可以满足欧洲猛女么?
作者: wingssky1020    时间: 2012-2-6 06:58

一直觉得日本A片里找洋妞演是个败笔啊,小日本根本就满足不了人家嘛
作者: yueqiang    时间: 2012-2-6 12:57

这个外国妞长的很甜美啊,比较适合亚洲人口味吧,多谢楼主!
作者: shatao19860128    时间: 2012-2-6 15:47

这个欧美小妞 看的有感觉 像乌克兰的
作者: huang532501    时间: 2012-2-6 20:10

这个版块怎么会有洋货啊,这个妞身材还是很高挑的,看着舒服。
作者: 77804169    时间: 2012-2-6 23:48

洋鬼子和日本鬼子的战斗是永无止境的~非常非常少这种欧美女优日本拍片的AV啊!支持
作者: L645983577    时间: 2012-2-7 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

现在好多这个类型的片子了,什么金发美女,或者什么米国什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2