标题: [日本] 红外摄像机夜晚拍下情侣公园做爱细节 [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-2-20 14:34     标题: 红外摄像机夜晚拍下情侣公园做爱细节

【影片名稱】: 红外摄像机夜晚拍下情侣公园做爱细节
【有碼無碼】:  无码
【影片格式】:  WMV
【影片大小】:  716MB
【影片时间】:  60分钟
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet
【特 征 码】: 58eab8868679836fbd2974a7c738c2c5f7eb7016
【預覽圖片】:

【种子地址】:

附件: 红外摄像机夜晚拍下情侣公园做爱细节.torrent (2012-2-20 14:34, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 2827
作者: 陈世家    时间: 2012-2-20 14:44

不知是真是假,日本就是一个变态的民族。有偷窥癖的可以下载看看。如果从欣赏的角度讲,就纯支持了。
作者: lxjfy1970    时间: 2012-2-20 14:55

哇塞,日本人还真是变态,什么样的玩意都能震出来。
作者: srx1018    时间: 2012-2-20 14:57

非常独特的视角,也就小日本能够想的出来呀,无比的佩服
作者: yechok163    时间: 2012-2-20 15:17

真实犀利啊 只有小日本才能做出来这样的电影
作者: sweetyyao    时间: 2012-2-20 16:17

就材料就值得一下!不知道内容是否真的!!支持发片!!
作者: sexinsex6002    时间: 2012-2-20 16:21

可惜,是黑白的,要是彩色的就好了
作者: chenzeng823    时间: 2012-2-20 16:27

好东西 谢谢啦!!!
超好的!
作者: 古玩行    时间: 2012-2-20 16:29

应该属于盗摄题材,狗男女淫性大发在公园就干起来了,清晰度还是不错的。
作者: 光头洗飘柔    时间: 2012-2-20 16:30

其实在日本可以不用偷窥了 ,还用什么红外线啊,其实到处你都可以看到,什么花园啊,公交车,地铁啊,厕所,你只要留意就行!哈哈
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-20 16:36

难为楼主找真么新类型的片了,支持楼主。画面虽然不是很清晰但是贵在真实。不能过多要求。楼主好人,一生平安
作者: xxx421921374    时间: 2012-2-20 17:02

不管那国的,我是喜欢这样题材。看着就挺有意思的!
作者: sd5028587    时间: 2012-2-20 17:06

雷到。不过最可惜就是没颜色没声音了。而且真实情况也不懂噢。但是还是很激情啊。
作者: jp88882875    时间: 2012-2-20 17:12

不知是真是假,日本就是一个变态的民族。从欣赏的角度讲,拍的不错
作者: dg328    时间: 2012-2-20 17:27

有点怀疑哈,红外线拍得这么清晰呢,角度也不错的
作者: zyl52133    时间: 2012-2-20 18:04

真是强大 也只有日本人才会这么无所顾虑了 偷拍的很清晰 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2