标题: [经典] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: ldl_1984    时间: 2012-2-29 11:05     标题: 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ.torrent

附件: 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ.torrent (2012-2-29 11:05, 44.55 KB) / 该附件被下载次数 6840
作者: 公子俊    时间: 2012-2-29 13:05

100连发的精子飲,想想都已经让人血脉扩张,倒入一个高脚杯中,该是多么浓厚的饮料啊,会不会象果冻?
作者: zhuang2199    时间: 2012-2-29 13:09

100人的精子?太恶心了,AV女优挣钱不容易啊!
作者: ak8573077    时间: 2012-2-29 13:31

一ノ瀬アメリ这部片子超赞,表情楚楚可怜,让人欲罢不能啊
作者: luck小喇叭    时间: 2012-2-29 13:49

这个我收成永不删文件,很精彩的,没下的朋友一定要下啊!大眼美女吞小科斗!
作者: evershy    时间: 2012-2-29 13:53     标题: 不错哦

那么大一杯 营养应该比较丰富吧 瀬mm慢慢享用
作者: 旺财0212    时间: 2012-2-29 14:03

才看了这片的,这女优吃精液很难受,其他女优都能吃得很爽快.
作者: wc215    时间: 2012-2-29 15:22

身材,脸蛋都很完美的女人,我最喜欢的女优,没有之一,就是不知道什么时候能破肛
作者: dingoclover    时间: 2012-2-29 16:10

一瀬是个大美女,腿很好看,下来收藏,红心送上。
作者: ldl_1984    时间: 2012-2-29 16:46

这个在一ノ瀬アメリ的片子里算口味比较重的了~里面好像是真哭了~呵呵!吞了100次精子~哎!不知道能不能有很么美容的功效~听说有人用精子当面膜的~说是效果很不错 ~网上可以查到“精子面膜”哈哈!不放给老婆们试试
作者: fj_wds    时间: 2012-2-29 17:03

很喜欢一ノ瀬アメリ,不过她的片子总是重口味,什么时候能拍个淑女的呢。
作者: 14029729    时间: 2012-2-29 18:07

长的很勾人啊。就是身材有点小啊。要是再突出点就更完美了
作者: makeabc54426638    时间: 2012-2-29 18:17

新片吗 以前没看过 一定下来看看 谢楼主
作者: wang2005    时间: 2012-2-29 18:19

好多的咸猪手啊!快把这个妹妹给淹没了!过瘾!
作者: ggx777    时间: 2012-2-29 19:04

要是无码就更爽了,支持一下。不下了。。。。
作者: ytb8575332    时间: 2012-2-29 19:41

爱死这个女人了,如果是无码的就更好。很喜欢看她的无码。
作者: @灿烂阳光    时间: 2012-2-29 19:46

一ノ瀬アメリmm的片子必收,非常感谢楼主!
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-2-29 20:52

一ノ瀬アメリ的片子总得来说还是可以的,支持下她!
作者: hisis    时间: 2012-2-29 23:31

这个系列出片不多,我只收到过3部。女优表现都非常淫荡,很吸引人。特别是在吞下时的似迎还据
作者: cqstorm2011    时间: 2012-2-29 23:51

一ノ瀬アメリ最近新片不断啊,身材脸蛋绝对一流,收藏了
作者: laoshuhaozi    时间: 2012-3-1 09:41

把精子当饭吃呀,好刺激,女优不知道味道如何,哈哈
作者: 长的很随便    时间: 2012-3-1 10:48

一对可爱的姐妹花,这个题材应该算是比较新颖的吧!@
作者: lxz156709    时间: 2012-3-1 12:42

比较喜欢的一个女优。100发。。美女消化得了吗
作者: xiaohai622    时间: 2012-3-1 19:47

这种题材真是够刺激啊,1个人喝这么多营养快线。
作者: liulang717    时间: 2012-3-1 21:21

极品女人原来是喝精子养出来的啊!
作者: qingren4950    时间: 2012-3-1 22:16

她是不是 开始走下坡路了 ?口味越来越重了 个人抵制之中片子 但还是支持一濑!
作者: james.bond.007    时间: 2012-3-1 22:42

一濑的身材真是相当不错,尤其是两条长腿,迷死人啊。
作者: gunmaker    时间: 2012-3-2 08:57

这个女优的确诱人,不论身材还是长相。不过做了妈妈还出来拍片就有点不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2