标题: [经典] 啄木鸟Les Filles de la Campagne乡野春色(英语配音) [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2012-3-21 19:35     标题: 啄木鸟Les Filles de la Campagne乡野春色(英语配音)

【影片名称】:啄木鸟Les Filles de la Campagne乡野春色(英语配音)
【影片主演】:Tarra White | Cindy Dollar | Jenna Lovely | Nataly | Bijou | Silvie Deluxe
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:700M         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:34:48
【是否有码】:無碼
【验证码  】:a7f4ab826692dd5dbe604e143521e95c05d34a0d
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: Les Filles de la Campagne.torrent (2012-3-21 19:35, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 6032
作者: fengyu    时间: 2012-3-21 20:00

Marc Dorcel的片子我都会珍藏!我相信是女人都会喜欢的!
作者: dybsgz    时间: 2012-3-21 20:14

的确不错,情景交融,看多了日本的,这个的确让人眼前一亮!
作者: 你hao    时间: 2012-3-21 20:17

从美女迷离的眼神看出很是享受,场面火爆,值得一看。
作者: lzyl    时间: 2012-3-21 20:23

看图片人物漂亮情境优美,田园村庄小河流水绿草幽幽,是做爱的好地方。
作者: haoyue20    时间: 2012-3-21 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

的确不错,情景交融,看多了日本的,这个的确让人眼前一亮!
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-3-21 21:41

风景果然不出~也只有欧美人能拍出这样野战的片子了!
作者: 邪恶的一面    时间: 2012-3-21 21:52

楼主辛苦了哈 自然风景很美 还能练听力
作者: 大无畏时迁    时间: 2012-3-21 22:37

英语配音是亮点啊  有字幕的话就更好了 下了
作者: 沉羽    时间: 2012-3-21 22:51

有剧情的片子,有内涵,有深度,谢谢楼主的分享~~
作者: df55    时间: 2012-3-21 22:59

看图片人物漂亮情境优美,田园村庄小河流水绿草幽幽
作者: renwoxin568    时间: 2012-3-21 23:16

这种情景真是爽呆了,自己什么时候有这种机会试试就好了,谢谢分享。
作者: sdo151650    时间: 2012-3-21 23:48

看女孩的臀部是不错英文配音还不如不配呢听不懂啊中文配音就好了
作者: killersknife    时间: 2012-3-22 01:05

太感谢了,您发的这个片片正是我最喜欢的类型,要是再来个一王多后就更美了
作者: 646690    时间: 2012-3-22 01:22

画面美丽,身体素质好。皮肤漂亮。要是中文拼音更好了。谢谢发片,多发好资源
作者: xzm123321    时间: 2012-3-22 04:06

美女啊,胸真的很大啊,喜欢
作者: bshulangren    时间: 2012-3-22 09:28

很有乡野气息,这样的野炮大起来爽啊。可惜国内不行。
作者: loonkid    时间: 2012-3-22 10:53     标题: 都是美女啊

都是美女啊,不错的,要是有骑在马上面来做的就更好了
作者: jeffish919    时间: 2012-3-22 11:09

在马厩里野战 看第一个图片还以为马儿也会来干个女的 以前好像还真看过马儿干女人的
作者: pp202    时间: 2012-3-22 11:16

啄木鸟的片子质量一般都很高啊  女友很漂亮  红心送上
作者: lywflzl    时间: 2012-3-22 14:03

题材新鲜,美女最多。谢谢发片,多发好资源
作者: myfang    时间: 2012-3-22 15:58

我肏,还是野战刺激,哪天我们也能有这好运气啊。
先变成有钱人再说吧,梦想啊,来吧。
作者: zzzcy    时间: 2012-3-22 17:28

虽然长的不怎么样,但是乡土气息很浓郁啊,这个片比较好,收下了
作者: ya18591    时间: 2012-3-22 17:32

皮肤真白,乳房又大,图片不清晰,情节还差不多,老外真猛。谢谢发片
作者: tsun0520    时间: 2012-3-22 19:30

又是一部好看的鳥片,謝謝lz分享,續發好片
作者: 且放白鹿青崖间    时间: 2012-3-22 21:27

看了下,确实与众不同,值得一观~不过标题还真没看出什么名堂
作者: xwxm    时间: 2012-3-22 21:50

啄木鸟选人一直都很不错,这次几个女主感觉脸、胸都挺不错的。
作者: ntbabby    时间: 2012-3-23 11:26

法国啄木鸟的老片子了,Cindy Dollar 的经典之作了,回味下还是很不错。
作者: alirace    时间: 2012-3-23 23:04

我喜欢。风景很美。这种风景下感觉可真是爽啊
作者: ks1230    时间: 2012-3-24 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

汗 相当年 在野外 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pzdxzx@163.com    时间: 2012-3-24 12:52

Marc Dorcel 就是有特色,支持!真的有乡野味道!!
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-3-24 13:52

个人非常喜欢鸟的片子,这部已经看过了,希望楼主抽空多发发鸟的片子啊,多多益善,感谢楼主分享
作者: shutl    时间: 2012-3-24 14:08

啄木鸟就是招牌,不过老感觉现在有点走下坡路了,女优越来越不漂亮了,全靠摄影技术在撑着,不知大家有没有同感
作者: 大字报    时间: 2012-3-24 15:54

有情节的片子还是值得一看,节奏也刚刚好。
作者: zbhn8093    时间: 2012-3-24 16:23

啄木鸟的片子,就是很经典,每部都这样,真好!
作者: z323232a33    时间: 2012-3-24 18:06

都是在外面打野战的啊,不过他们也真够大胆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2