标题: [新片] Asa Akira [打印本页]

作者: tiany1986    时间: 2012-3-28 07:29     标题: Asa Akira

【影片名称】:Asa Akira
【格式类型】:MPG4
【影片大小】:8.41 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Asa Akira [Bangbros SITE RIP][SD WMV HD 720p]-[rarbg.com].torrent (2012-3-28 07:29, 674.23 KB) / 该附件被下载次数 2715
作者: 848625232    时间: 2012-3-28 08:35

老大 图片怎么全挂了  文件太大 无图 不知咋样 还是不下了 纯支持了
作者: 127xxx    时间: 2012-3-28 09:10

看图片应该是黄种人,个人觉得黄种人的片子女优表情更为夸张,不自然,感谢楼主分享
作者: 北方的狼2009    时间: 2012-3-28 09:18

亚洲的精品女优,非常的疯狂,适合口味比较重的.
作者: sunwei1    时间: 2012-3-28 10:44

Asa Akira够狂野,不过长得一般,而且文件太大,就不下了,多谢楼主。
作者: 民间会长    时间: 2012-3-28 10:58

麻烦楼主介绍多点。8G的文件应该是个合集吧。支持一下
作者: 令狐不冲    时间: 2012-3-28 12:04

这么大啊,还是个亚洲人,兴趣缺缺啊。亚洲人总是没有老欧和老美的女人来得刺激!
作者: wang0035    时间: 2012-3-28 12:12

只有一个图片,略有点少。应该是亚欧合的吧。
作者: xiaogxp    时间: 2012-3-28 12:56

楼主是不是发的太简洁了,好歹上个封面吧
作者: cocacolazero    时间: 2012-3-28 14:04

性交很疯狂,长相实在是对不起观众,老外的审美观点不至于这么差,外国电影明星没几个好不看的。个人认为这是对亚洲人的一种歧视。
作者: yuanlidiyu    时间: 2012-3-28 16:55

是ASA的合集吗?那可真是难得的好作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2