标题: [新片] 【第一会所】Cuckold Stories #4(绿帽老公看着老婆被黑巨吊操,舔干净被操完的B) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-19 17:27     标题: 【第一会所】Cuckold Stories #4(绿帽老公看着老婆被黑巨吊操,舔干净被操完的B)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Cuckold Stories #4
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3485ad44d9024207db74847247e7bee63b8a0231
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,深喉,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Cuckold Stories #4.torrent (2012-4-19 17:27, 30.51 KB) / 该附件被下载次数 16713
作者: shuainanren    时间: 2012-4-19 18:47

这个男黑人演员的JB是我见过最猛地,虽然不是最长,但是硬度和粗度都是NO.1了。这样的绿帽子戴的真的太值了
作者: laoqi512    时间: 2012-4-19 19:34

好大的家伙啊,这些女人爽呆了哦。刺激啊,嗨皮啊!爽歪歪!楼主高人啊!
作者: aizhiwuya    时间: 2012-4-19 19:40

黑人的大炮真是吓人啊,太壮观了。。
我看也就欧美的大洋马受得了啊
作者: 天冷了    时间: 2012-4-19 19:49

这个洋妞真是白嫩丰满啊,还有黑人的家伙也太大了吧
作者: MasterXXX    时间: 2012-4-19 19:52

虽然知道肯定是假夫妻,但是喜欢这种题材的哦。谢楼主。
作者: duanjiefu    时间: 2012-4-19 20:19

黑人的家伙很大,很给力的样子,我好羡慕嫉妒恨的说 ,白人妹子确实不一样很开放很自然,非常享受,欧美片的确暴力,好东西,支持下!
作者: cjgyan    时间: 2012-4-19 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似西方人没有绿帽一说吧,他们不知道东方词语的精髓
作者: z5020230    时间: 2012-4-19 20:22

专业的演员啊,这样的题目一看就是刺激,感觉就不是一般,谢谢
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-19 20:26

女人很漂亮,一定不错值得一下!
作者: a839014020    时间: 2012-4-19 20:54

好片得支持,看这一部的话,我得没有三,四億了
作者: zs18607293771    时间: 2012-4-19 20:59

黒精爆出,一手难握,如此伟岸,如此骄傲的棒棒,带来的快乐一定会满溢潮喷.白妞满足非常啊.
作者: yanshen0917    时间: 2012-4-19 22:19

果然很绿啊,最后戴了面具连脸都绿了,呵呵。
作者: 1592657937    时间: 2012-4-19 22:39

老黑的鸡巴真是巨大啊,我要是能拥有这么大的就好了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-4-19 22:42

看过女的陪操的 还真没见过男的全程赔操的 也不知道能不能领到工资
作者: hutoangel    时间: 2012-4-19 22:43

不错,这个欧美妞帝的确挺漂亮,够白够嫩,偶i喜欢
作者: hrj85    时间: 2012-4-19 22:47

奶头还是很粉的,B也很粉,爽死啊,外国人真开放啊
谢谢楼主分享
作者: 5376    时间: 2012-4-19 22:49

看黑人又粗又长的家伙插进粉红的小穴里好爽,非常精彩的片子谢谢楼主
作者: cainiaojy    时间: 2012-4-19 23:15

好大的家伙啊,这些女人爽呆了哦。刺激啊,嗨皮啊!爽歪歪!楼主高人啊!
作者: zqtcqqq    时间: 2012-4-19 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

强悍啊 !黑人的就是大一比自卑啊 !女的爽歪了 哦 !不错支持
作者: 如花似玉    时间: 2012-4-19 23:26

谢谢大大的分享,女优身材真好,喜欢那种光滑的感觉
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-4-19 23:29

好大的家伙,能进去完吗?那个女人真厉害。
作者: WQB1    时间: 2012-4-19 23:35

这片子感觉很不错哦,男女主角都很厉害,谢谢楼主的奉献
作者: pyyyy8888    时间: 2012-4-19 23:40

不错谢谢楼主的分享,再接再厉,掌声鼓励。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2012-4-20 00:14

很有创意啊
现在欧美的也讲究起来啦
作者: 恐怖天师    时间: 2012-4-20 00:16

这是欧美片中的精品啊,女优都是那种白嫩柔软有肉型的。
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-20 00:21

黑人演员的JB是我见过最猛地,虽然不是最长,但是硬度和粗度都是NO.1了。
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-20 01:06

做男人做到这种程度也算是极品啦,比较适合风骚的女人
作者: qq865548557    时间: 2012-4-20 01:17

欧美的绿毛一点感觉都没有啊!哎
作者: rocawear001    时间: 2012-4-20 01:35

这些女人爽呆了不错支持
作者: cerrier    时间: 2012-4-20 06:43

这位黑人老兄的家伙也太粗了吧,感觉那几个女优的下体快给撑爆了。
作者: LVMAO    时间: 2012-4-20 08:31

终于看到绿帽的电影了,超刺激,谢谢楼主红心送上
作者: 过期毒药是老子    时间: 2012-4-20 08:54

木有文化害死人呀,看了那么半天,慢是没看清哪个是老公哪个是情夫
作者: 神武大炮    时间: 2012-4-20 09:28

这个题材非常有创意,自己的老婆让黑鸡巴插,自己看着还非常满足,
作者: 西服革履    时间: 2012-4-20 09:36

喜欢这类的,  相当刺激
作者: newgoodboy    时间: 2012-4-20 09:39

哈哈,又见Shane.Diesels,我的最爱,收藏了,感谢楼主
作者: zjbzjb999    时间: 2012-4-20 11:21

这样的绿帽子戴的真的没办法,因为你的东西比不过人家。
作者: 我若清风    时间: 2012-4-20 12:16

美女太养眼了,跟这样的mm做爱的片子真是太给力了
作者: 菊花妹    时间: 2012-4-20 13:22

白加黑确实够晒意思!!! 多谢楼主!收下了,辛苦晒。
作者: isni2010    时间: 2012-4-20 13:42

没想到西方还有这样的老公,是因为本来就是开放的社会,还有另寻刺激啊,mm还都很漂亮啊,真长见识了
作者: 天使与未来    时间: 2012-4-20 14:17

太会操比了  好的  故事很有系盈利  感谢楼主
作者: xttoking    时间: 2012-4-20 14:49

好片,支持一下老外的影片,不多见,体现老外的先进性的片子,楼主辛苦了,发了这种好片,感谢一下,支持一下楼主。
作者: bdag001    时间: 2012-4-20 15:40

这个片子,的剧情,有点另类了,不太喜欢 。
作者: fb18    时间: 2012-4-20 16:00

哇,黑白配啊,很好,就是喜欢老外的激情,谢谢楼主。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-20 18:42

做这样的老公需要多大的勇气和魄力啊。她老婆很幸福啊
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:02

老公看着自己的老婆被黑大汉XX,一定很有视觉的冲击性,感谢分享了!
作者: longwayluo    时间: 2012-4-20 22:08

我一直都很好奇为什么这个黑鬼的JJ这么大这么粗,每次看到他干女优的时候,女优的B都被撑的很大,这个先天条件也太出色了吧
作者: 237518340    时间: 2012-4-20 22:46

戴眼镜的金发女主角,看着就很兴奋,黑白的颜色感觉很刚烈。
作者: qa1982jw    时间: 2012-4-20 23:24

我看见爱液了,所以激动了,见到了久违的激情,谢谢分享
作者: sswwq    时间: 2012-4-20 23:35

这个题材不错,很新颖刺激,下来看看黑吊是不是够大!
作者: 699211    时间: 2012-4-20 23:35

从小就喜欢戴眼镜女同学,幻想她们裸体的样子,现在明白了!
作者: xiaoya121    时间: 2012-4-20 23:42

虽然是假夫妻,但这个题材有意思,以前下过一次,后来一直找不到这种了。
作者: 龙金0509    时间: 2012-4-21 01:03

这一定是德国的片子,这类型性交刺激,好片子谢谢
作者: comeonheda    时间: 2012-4-21 07:06

最后出演的那个黑人的“武器”有点大的过份了吧,看那女的都受不了啦~ 还是外国人猛啊。
作者: s361269306    时间: 2012-4-21 07:19

刺激啊,爽歪歪!这个系列好吸引 谢谢楼主
作者: alelgl    时间: 2012-4-21 07:44

女人不错,下来看看,但是请问,那个穿胸罩的男人是神马意思?
作者: liming866    时间: 2012-4-21 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的利器就是厉害,梦想我有这么厉害的东西,哈哈。感谢楼主了。
作者: jackpeter    时间: 2012-4-21 09:10

非常好的片子,剧情也很吸引人,尤其是最后一个。
作者: analking    时间: 2012-4-21 09:37

现在国内也已经有专门玩绿帽的人群了 希望大家交流
作者: mp51mp51    时间: 2012-4-21 12:09

看过这个系列其他的片子,不知道是不是真是两口子,不过场面很刺激
作者: eddy-ydj    时间: 2012-4-21 12:20

我喜欢的类型,绿帽老公,看着妻子被别人干,好刺激,好爽
作者: wanyiwanhaha    时间: 2012-4-21 13:50

这个女的一定被干的很爽吧,看着就挺鸡动的。。。
作者: suohangyu    时间: 2012-4-21 15:37

黑发的跟金发的比 本人还是喜欢金发的 要是来双丝袜加高跟鞋就更好了
作者: 天与行    时间: 2012-4-21 16:02

很喜欢这样的片子,感谢楼主给大家的分享!以后多多发帖啊!
作者: jsmi2002    时间: 2012-4-21 17:08

黑大炮干小白穴,视觉对比太强烈了,实在是好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2