标题: [经典] Official Shaft Parody, Black Ice出品剧情片-花花私家侦探 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-5-26 01:01     标题: Official Shaft Parody, Black Ice出品剧情片-花花私家侦探

【影片名称】:Official Shaft Parody
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Austin Taylor, Bella Moretti, D, Snoop, Jessica Bangkok, Nat Turner, Nyomi Banxxx, Porsha Carrera, Wesley Pipes

附件: Official Shaft Parody.torrent (2012-5-26 01:01, 110.01 KB) / 该附件被下载次数 2791
作者: qq543116601    时间: 2012-5-26 01:41

黑鬼的能力真心不错啊,女优们样子也不错呢,真人的还是欧美爽啊
作者: laowanzhu    时间: 2012-5-26 07:28

超猛的老黑,无论男女。咱只有羡慕的份儿了。
作者: skyfive    时间: 2012-5-26 15:18

男女主角都这么难看,还是不下了
作者: foyun    时间: 2012-5-26 15:45

三挑一,黑人挑战三大美女,应该还是可以欣赏的!
作者: 巴伐利亚小雄    时间: 2012-5-26 15:48

私家侦探是个黑鬼么,黑鬼的头脑能当侦探,专门泡人妻的吧
作者: 805245816    时间: 2012-5-26 17:45

欧美黑鬼看起来好大,是不是专门勾引人妻的呀
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 19:38

乍一看我还以为是精钢狼和风暴女呢,不过这个黑鬼长的有点像威尔史密斯啊。
作者: k877269956    时间: 2012-5-26 19:56

黑鬼的能力真心不错啊,欧美黑鬼看起来好大
作者: 可人01    时间: 2012-5-26 20:49

这头发是假的吧!黑人真给力!要是有中文就好了!支持!
作者: donghaidaomin1    时间: 2012-5-26 22:28

黑鬼太难看,受不了,留着给其他喜欢的兄弟
作者: hswh    时间: 2012-5-27 08:38

欧美的片子就是看起来给力啊
女的不漂亮的话 男的出色就给不全了
男的不帅 女的狂野给补齐
作者: dragonmad    时间: 2012-5-28 15:12

图看不见了,请检查一下。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2