标题: [求医问药] 求助一下,龟头尿道口红红的! [打印本页]

作者: 395817771    时间: 2013-4-15 22:39     标题: 求助一下,龟头尿道口红红的!

包皮有点长吧,龟头红红的,不是性病,去医院检查了,说是买什么清洗液洗洗,但是还是洗不好,已经1年半了,求助啊!应该怎么办!
作者: bigcazzo    时间: 2013-4-16 16:43

再去医院看看啊,在这儿恐怕很难有人回答你什么
作者: wyunxu    时间: 2013-4-16 17:11

如果你自身没有感觉到有什么不舒服,那就不用理会它,医生也说过了,不是性病,可能只是一种皮肤病变而已,最多不就是JJ不太好看吗?它本来就不好看,呵呵
作者: syuenfhh    时间: 2013-4-16 17:56

建议再去医院看看,最好换个好点的医院或者换一个医生,看看不同的医生是否得出同样的结论。
如果不是什么病,那估计就是楼主平时不太注意个人卫生,那就简单了,就是勤洗澡,多换内衣,保持干净卫生是最重要的。
作者: hopestar00    时间: 2013-4-16 21:25

上个照片看看!!!
作者: wqtm3    时间: 2013-4-16 22:03

只能再去医院看看了,没照片看不出来什么的
作者: wyl0730    时间: 2013-4-23 19:07

估计是龟头有些发炎吧,注意平时的清洁工作,注意个人卫生就会好的。
作者: bibimao123    时间: 2013-4-23 19:24

会不会是龟头炎啊,我的也是龟头上有一片红红的斑,用达克宁搽了好几天了,也没有效果,不知道有没有人推荐下怎么治疗啊,什么药膏好啊
作者: draksoul    时间: 2013-4-23 23:07

既然是红色 肯定就是炎症了 最好到正规的号医院再去看看 像楼上说的一样 炎症 用用达克林吧
作者: feixian39    时间: 2013-4-26 01:17

呵呵,是不是有一点一点的小红点,小红点不大但周围都是红色的,那就是龟头炎了,注意卫生,要想真的治好得用高猛化1000、500:1的要洗几天就可以,这药的去医院买。
作者: cpaijzy    时间: 2013-4-28 21:54

建议再去医院看看,最好换个好点的医院或者换一个医生,看看不同的医生是否得出同样的结论  这个影响一生的
作者: kankan5173    时间: 2013-5-1 20:04

摩擦过度,要多多休息下
作者: tiancai0123    时间: 2013-5-2 08:59

有没有一样的感觉,如果不舒服的话就得去再看看了
包皮有点长的话会有一些影响,毕竟龟头长期包住的话外面的刺激比较小,一露出来会充血反应,当然就会变红,不放心的话去割下包皮好了
作者: hhuufaa    时间: 2013-5-6 17:47

恭喜你,估计中标了,还是到医院去检查一下尿液,如果白蛋白+++,阿奇霉素0.5*6粒,每天一次每次6粒连续7天。
作者: cocoonsis    时间: 2013-5-14 21:59

有张图片就好多了,不然这样的话也只能猜测是细菌感染,说不定已经感染到尿道里面了。
作者: seansong    时间: 2013-5-14 22:57

发炎了,说明要注意卫生啦
作者: shuqhuatai    时间: 2013-5-20 12:52

我的也有点啊,求帮助啊
作者: shuqhuatai    时间: 2013-5-20 12:58

我的冠状沟感觉包皮垢感觉明显增多了,白色糜状,有异味,洗干净后过两天又有了,不疼不痒,这种状况半年多了,是不是传说的什么病啊?
作者: 5560430    时间: 2013-5-31 02:30

排除性病,而尿道口出现红斑点,多是由于清洁问题造成,鉴于楼主有包皮过长的问题,几率应该很大,建议平时要做好清洗。但如果出了龟头发红外,还有小便不利,刺痛,尿不尽或者有小石颗粒现象,那就应该是内分泌的问题,可以服用五淋散(这个药可以在网上查到)。当然,服用前最好咨询医生,或者把症状发出来,或许我能帮你
作者: KUNAN8138    时间: 2013-6-1 04:00

可能只是一种皮肤病变而已,最多不就是JJ不太好看
作者: azs123    时间: 2013-8-2 10:07

应该再去医院检查一下,尿道口里很容易滋养病菌,而且传染性很强,我的尿道口里就是有GV杆菌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2