标题: [自压] [STAR-447]初次内射解禁 橘梨紗 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-19 22:02     标题: [STAR-447]初次内射解禁 橘梨紗

【影片名稱】: ナマ派 初中出し解禁 橘梨紗
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@STAR-447.torrent (2013-6-19 22:02, 44.78 KB) / 该附件被下载次数 44211
作者: yy514110    时间: 2013-6-19 22:32

性感的美女,让人无法抑制住啊
作者: shi49119049    时间: 2013-6-20 00:13

已经下载了,橘梨纱集甜美和心性感于一身,想不疯狂都难,期待橘梨纱下部的更精彩
作者: 皇家银剑    时间: 2013-6-20 00:37

AKB48里的姑娘们这是咋了啊?挨个都现身了,只为了人气?钱?还是需要的太多?
作者: marc3    时间: 2013-6-20 04:31

围观刚毛偶像,每一弹都收藏了
作者: nzboy    时间: 2013-6-20 06:37

橘梨纱一出道就火爆异常 看过她的出道作品 感觉放不开 有点太做作了
作者: 秀雅的人    时间: 2013-6-20 06:56

橘梨纱本来就是一个纯情又干净的女优,这个封面更是把他的特点表露无疑,那清澈的眼神和微微翘起的小嘴,无比体现着她的魅力,而旁边做的画面,又体现出她的另一面。
作者: xuyanwind    时间: 2013-6-20 11:45

哎,都内射了呀。有点难以接受呀。进展也太快了
作者: xsc1983    时间: 2013-6-20 17:18

真的好美,能内射男的估计要哭了,感动
作者: zangma3819    时间: 2013-6-21 08:52

AK48,性感美胸,制服诱惑,还有拒绝的理由吗,当曾经的女神无私的打开两腿间的门,好的,上吧,兄弟们。
作者: sdphoenix    时间: 2013-6-21 16:11

这也太快了,好像真是她的第五部片子,就已经内射了,唉,看着这张清纯的面孔,简直难以置信啊
作者: katayo    时间: 2013-6-22 14:40

终于被内射了,下次期待刮毛。
作者: hlfnny    时间: 2013-6-22 16:21

女优真漂亮啊,身材也不错,胸也很挺,什么时候下马啊
作者: ww8127wwww    时间: 2013-6-23 11:38

真是计划不如变化,变化不如现实,这才几部片子,这他妈的就内射了,你让明步情何以堪,明步到现在也没有内射呢!我擦!
作者: dudu2004    时间: 2013-6-24 22:02

身材没话说呀,加点剧情应该更好,毕竟曾经还是演艺圈的嘛!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2