标题: [转帖] 從禁片《強暴我 談到成人片女星Karen Lancaume[24p] [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-3-6 22:43     标题: 從禁片《強暴我 談到成人片女星Karen Lancaume[24p]

從禁片《強暴我 談到成人片女星Karen Lancaume[24p]
   最近得知本片女主角Karen Lancaume,已於2005/1/28在巴黎自殺身亡,令人感到不勝噓唏。

一、淺談禁片《強暴我》(Baise-moi)
強暴我》(Baise-moi, 2000)從推出之後就聲名大燥,全片充斥著大膽露骨性愛和血腥殺戮場面,因此遭受到許多國家禁演,甚至被列入網路上盛傳的世界十大禁片之一。
   這個所謂的世界十大禁片,據瞭解是大陸某位影迷自己評選的,後來就在兩岸三地遍傳開來,其實並不具有什麼權威性,所以不需要過度盲從或是隨之起舞。
   除非真的很好奇,否則我認為這部《強暴我》(Baise-moi),其實並沒有太大的觀賞價值。
   影片拍得非常粗糙,兩位女導演根本就是外行,Virginie Despentes是女作家,另一位Coralie則是成人片女星,這兩位以前都沒有掌過鏡、學過電影,拍出來的效果比家庭電影還差。
   影片中的暴力場面很直接血腥,讓人看得很難受直想作嘔。
   片中的意識型態也很奇怪,本來兩位女主角,一位是被強暴的少女,另一位是被吃軟飯男友欺侮的妓女,兩人偶然相遇聯手向男人報復,看起來像是「末路狂花」式的女性電影。可是後來變得越來越暴戾,不管是好人壞人、認識或不認識,碰到人就開槍,真不曉得編導的訴求到底是什麼?
   若是純粹想看性愛場面,兩位女主角都是成人片女星,男演員也大多是成人片男星,演起來當然是非常自然。不過,我覺得還是直接去看她們的成人片比較過癮,兩位女星Karen Lancaume和Raffaela Anderson的片子,市面上都可以找得到,我也都早就看過了。

Karen Lancaume飾演被吃軟飯男友欺侮的妓女......

Raffaela Anderson飾演被強暴的少女......

大膽露骨的真鎗實彈性愛場面.......

性感美女變成拿槍的復仇天使......

極度血腥到讓人作嘔的殺戮場面.......

二、關於本片女主角Karen Lancaume
   Karen Lancaume是著名的歐洲成人片女星,本名是Karine Bach,其他藝名有Karen Bach、Angel Paris...等等,於1973年1月19日出生在法國里昂,她是混血兒,父親是德國人,母親則是阿拉伯人。
   Karen在距離里昂40公里的鄉間農村長大,高中學業結束後到里昂就讀大學,並且在迪斯可舞廳擔任服務生。1994年遇到一位名叫Franck的DJ,兩人不久之後就結婚。Karen本來想生幾個小孩,安份守己當個賢妻良母,沒想到婚後家裡經濟狀況不佳,丈夫欠下一大筆債務,讓她的命運產生了極大的轉變。
   她的丈夫Franck突發奇想,想出了夫妻倆一起去拍成人片來還債的主意,Karen因為愛她的丈夫,所以也就答應了。他們在常去的換妻俱樂部(Franck喜歡看Karen和別的女人做愛),由朋友口中得知成人影界名製作Marc Dorcel的聯絡方式,寄去簡歷和照片後不久就入選了。
   Marc Dorcel邀請他們拍攝該公司1997年的年度大片《L'Indecente aux enfer》,他們的條件是夫妻倆必須搭檔演出,直到經濟穩定後就要一起退出。沒想到Franck臨時怯場無法上陣,於是改由Karen獨自表演個人秀。Marc Dorcel對於Karen的表現極為讚賞,就邀請她繼續拍攝第二部片子《Journal d'une Infirrmiere》,並且說服她和其他男星合作演出。Franck無法接受妻子和別人一起拍攝成人片,所以不久之後兩人就協議離婚。
   Karen的名氣打響之後,來自歐洲各地的片約就源源不斷,並且以1997年的《Ante Futura》,在Les Hots d'Or影展(法國的成人片影展)得到年度最佳歐洲女演員獎的提名。她同時也受到美國成人影界的注意,包括Andrew Blake在內的幾位名導演都紛紛邀請她到美國拍片。
   Karen拍過的成人片其實並不多,從1997到2000年之間只有30部左右而已,然而她卻是非常受歡迎的成人片女星,尤其是受到法語地區男性觀眾的喜愛。在2000年的《強暴我》(Baise-moi)推出之後,她的聲名可以說是達到最高峰,成為法國最著名的成人片女星,並且在國際間享有極高的知名度。但是她從此卻對成人影界開始感到厭倦,寧願享受她的勝利成果,而不太願意繼續拍攝成人影片,所以之後的拍片數量就大幅銳減。
   Karen Lancaume可以說是十全十美的成人片女星,她的身材高挑勻稱,曲線非常優美,尤其是那雙修長的美腿,真是引人無限的遐思。她的氣質極為高雅,甜美的笑靨讓人很有親切感。看過她的成人片演出的人,對於她的媚態應該會念念不忘,尤其是那對勾魂的雙眼,讓人幾乎要無法喘息。看到她的狂野演出,讓人不禁深信,似乎她真的是沉溺在性愛的歡愉之中。
   很不幸的是,karen在2005年1月28日被發現死在位於巴黎14區的朋友公寓中,據瞭解是服藥過量自殺身亡,而在她去世的9天之前才剛過完32歲的生日。她留給父母一封遺書,裡面只有寫著兩個字--「too painful」(太痛苦),一個年輕美好的生命就如此簡單的結束,真是令人感到不勝噓唏。

[img]http://static.flickr.com/65/196409513_a22bd038b0.jpghttp://static.flickr.com/66/196419378_31df23f6e0.jpg[/img]
  三.Karen Lancaume寫真集http://static.flickr.com/59/196422935_4060b71643_o.jpg

作者: sjkcg4    时间: 2008-3-6 23:21

谢谢楼主,我看过这部片子据说是法国的。但是我个人认为一般不怎么好看,有可能是我看过太多的无码欧美片子的缘故吧!
作者: 雪晴    时间: 2008-3-7 05:01

很不错的女星啊
想不明白很多影星都自杀
作者: sitim    时间: 2008-3-7 13:57

挺不错的一位女优,可惜就这样走了。
作者: bitter    时间: 2008-3-7 21:39

她的片子看过多部,自杀真是让人惋惜,沉痛哀悼
作者: semoren    时间: 2008-3-8 11:05

长得还可以,怎么会自杀呢?太白浪费资源了,要是资源能够多多共享一下,让大家体验之后再自杀那多爽呀.
作者: DRAKE    时间: 2008-3-8 13:48

她的片子影象中好象没有看过,不过她的身材还是显得粗壮了点,不是我喜欢的类型.
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:26

看来楼主是个超机的影迷了!其实这个世界上每天自杀死亡的人数是最多的!
作者: 27521j    时间: 2008-3-13 10:03

我想karen自杀身亡是由诸多原因累计叠加所形成的最终结果,就像她所说的那样“太痛苦”
作者: dzm1020    时间: 2008-3-13 15:36

看了楼主的帖子才得知Karen Lancaume,已於2005/1/28在巴黎自殺身亡,她拍的操我是我看她的第一部片子。
作者: sglover    时间: 2008-3-13 18:29

晕啊,好象过多溢美之辞了,她的大腿好粗啊,小腿也粗,到不是说粗就不好,关键是线条还是太硬,看上去,唉~~
作者: 123456mlx    时间: 2008-3-13 20:34

嗨,看过这部强暴我,说实在真的看不出多么优秀,无非就是加了一些血腥。比那些优秀的A片差远了
作者: beyondman    时间: 2008-3-14 15:31

没看过这个片子,女主角也不是很漂亮.但对于她的自杀表示惋惜.
作者: weiwuxin    时间: 2008-3-14 21:50

印象中看过她的片子,很是喜欢她的眼神,略带忧郁与众不同!
作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 21:14

没看过这个片子,但是看图片觉得她没了有点可惜!
作者: clond    时间: 2008-3-17 11:28

无论如何还是默哀一下,太年轻了,很可惜啊
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-19 11:07

十分感谢楼主的无私分享,可是美中不足的是图片的画质太次了,希望楼主再接再厉!
作者: sdjnwx1    时间: 2008-3-20 14:34

她的片子影象中好象没有看过,不过她的身材还是显得粗壮了点,不是我喜欢的类型.
作者: nitamad444    时间: 2008-3-20 23:14

看了楼主的帖子才得知Karen Lancaume,很不错的女星啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-21 02:10

这么漂亮的女人,为什么要自杀呢?难道是因为没人要了吗?
作者: hondacbr    时间: 2008-3-22 13:36

看来这是一部三级片,女主角类似香港的陈宝莲,抑郁成疾。
作者: qiaogg    时间: 2008-3-23 16:42

看美女,爽啊!看得爽真是好啊好东西啊,很好看的图片啊 , 谢谢
作者: winfo2005    时间: 2008-3-23 17:22

那部片子我看过,但是没有字幕所以没有看懂,光看里面的XX画面了 呵呵
作者: sun853695    时间: 2008-3-23 19:11

看过她的片子,谢谢楼主共享,我非常喜欢,支持一下!!!!!!!!!
作者: soulmist    时间: 2008-3-24 03:19

我不怎么喜欢西片
  应该和个人的审美观有关吧
  不过LZ的介绍很详细 了解了些东西
  谢谢LZ了
作者: lzc4688    时间: 2008-3-25 12:03

有一个美女自杀了,这个世界上的美女又少了一个
作者: rowlance    时间: 2008-4-13 14:26

相对来说后入式比较爽,因为可以顶着肥屁股,这些图中 也是最喜欢那几张
作者: xky009    时间: 2008-4-13 18:33

干这一行的吃的都是青春饭,估计她自己认为年纪大了,以后不好混了,才想不开的吧,很可惜啊。
作者: iceneve    时间: 2008-4-13 19:39

真是悲哀啊 这么漂亮的女星就这样死了 不值得啊
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-14 08:29

这个女人有点复古的味道噢 呵呵 还是不错的 谢谢楼主的分享了噢
作者: xgss    时间: 2008-4-14 18:33

可能是心理变态,经历的男人多了,再没有人能满足她,故失去活着的意义了。
作者: iceeye    时间: 2008-4-14 19:52

这个片子看过,的确很血腥,不过看着很爽啊
作者: luolin33    时间: 2008-4-19 12:51

看过了,感觉有点象黑色电影,也有点灰暗,总之不是很喜欢他的电影!
作者: sglover    时间: 2008-4-19 18:22

呵呵,这个女的长得很像人妖,大家说是不是啊,特别是文字后的第一张,不能想,想了要吐了。
作者: iri    时间: 2008-4-20 12:56

不胜唏嘘,一个年轻的生命就这么完了,女优并不像表面上那么风光呀
作者: yangjiabinz    时间: 2008-4-20 14:37

是自杀的吗,太可惜了,何必呢,珍惜生命啊.
作者: 哭鬼    时间: 2008-5-3 12:02

影片看过.可没有好好看.大概是因为里面的OOXX过于频繁.实在没有心情去品位电影的艺术价值.女的长的一般..
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-5-3 12:17

这部片子我倒是看过。不过没想到还有这么多讲究。
作者: houzi999    时间: 2008-5-11 15:40

好像这个片子我看过。是不是说她被强奸的时候是在一个有点像车库的地方?
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-12 13:11

此片是3级片吧,女优没了太可惜了,支持楼主.
作者: 600748    时间: 2008-5-15 13:03

图片不是很清楚,不过这个女人看起来还是不错的,就这样走了,确实红颜薄命
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-5-17 13:10

看过那个片子,可是没看懂,所以也不怎么喜欢她,不过还是增长了知识。
作者: loommercury    时间: 2008-5-18 23:15

关于强暴的片子,我认为拍的都很假,不真实,不死很喜欢
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-5-22 17:32

看过这个片子,而且有,但是万万没想到,这个妞死了,lz知道原因么?!
作者: dingguo2005    时间: 2008-5-23 01:59

刺激程度确实不亚于看A片…… 能看到的都不错了`  唉`  年轻啊  只看了些新的纯搞的那种``  没看到过还有剧情的`` NB~   舒服`  非常感谢楼主```  相当不错``  NBNB
作者: hyfyz    时间: 2008-5-23 11:10

这部片子我看过,但还不知道女主角自杀了,太可惜了,这个世界是残酷的
作者: wangfei_jq    时间: 2008-5-23 12:36

她好像拍了好多电影楼主可以介绍一下吗  这个女人很美的
作者: hung-wing    时间: 2008-5-24 15:14     标题: hung

謝謝樓主,我看過這部片子據說是法國的。但是我個人認爲一般不怎麽好看,有可能是我看過太多的無碼歐美片子的緣故吧!
看了樓主的帖子才得知Karen Lancaume,已於2005/1/28在巴黎自殺身亡,她拍的操我是我看她的第一部片子
作者: chinatoy25    时间: 2008-5-24 15:37

人很美,奶子也大,我很喜欢!
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-24 18:00

46楼挺好的回帖,就是那几个符号,建议斑竹先警告一下,别扣分了.
作者: mingzheming    时间: 2008-5-25 10:32

文中提到的片子好像看过。但看的是外语版的。没听懂。可惜了
作者: luluyiyi    时间: 2008-5-25 12:16

这本我看过。。。挺很黑色的电影。。。看了让人郁闷
作者: wangchen287728    时间: 2008-5-27 23:27

极具杀伤力的影片。有视频就更好了。顶
作者: luckylucky111    时间: 2008-5-28 19:21

这部片子我看过,非常真实,也非常残酷,大家应该看一看
作者: laoma78    时间: 2008-5-29 17:11

我看过她的这部操我吧的片子
其实我很喜欢看法国的片子,而且觉得法语很好听,像是在唱歌。
就这部片子没有什么评价,只是给人的视觉刺激大些,就像楼主说的内容空洞,荒唐的暴力,荒唐的色情,也许导演和演员都在表达他们对生活的强烈不满,现实的恐惧,他们和社会的脱节!
有很多好看的法国片子我最爱的苏菲玛索的每部片子我都有收藏。还有很多搞笑经典,出租车司机1234,总之很喜欢法国的语言,和幽默风格!
作者: 精液无眠    时间: 2008-5-29 23:15

太不幸运了.她的片子很不错的.可惜了.怎么死了.默哀
作者: caotongyi22    时间: 2008-5-30 00:05

片子一般般,主要是楼主的介绍很好,支持楼主发帖!继续哦!
作者: kukushenjin    时间: 2008-5-31 22:17

挺不错的一位女优,可惜就这样走了。看了楼主的帖子才得知Karen Lancaume,已於2005/1/28在巴黎自殺身亡,她拍的操我是我看她的第一部片子。
作者: enzo1860    时间: 2008-6-1 01:28

看过这部片子,说是两位女主角给人强暴以后发誓报仇的故事,可惜一个这么好的女人就这样走了!性子一般,但是很有性格!
作者: shihua    时间: 2008-6-1 02:17

自古红颜多薄命啊!那位被强暴的女主角精神受到强烈刺激,可能产生了精神分裂.然后与那位妓女在一起,发生了催化作用.于是一场报复行动开始了,人性也随之泯灭,畸变.堕落,放纵,疯狂,为所欲为,最后走向毁灭!
作者: 明天吃大排    时间: 2008-6-1 13:45

看来楼主爱上了这位女主角啊...   呵呵, 常有的事
作者: yj731112    时间: 2008-6-1 20:41

天哪,这是真的吗?2005年1月就去了?
    Karen Lancaume和Erika Bella是我看过的A片里,最喜欢的二位女优,前者优雅,后者妩媚,真不到竟在3年前就永远地走了,当真是红顔薄命,想到她的音容笑颊,是那么迷人、雍容华贵,还有她勾魂般的眼神、沾花似的红唇,如今一别,竟成永恒!
    Too painful!Too painful!拍A片的女优内心的痛苦决不是我等看A片的庸俗之辈所能理解,从某种意义上说,她们比起粉丝无穷的好莱坞明星更令人尊敬。
    为美丽的 Karen Lancaume祈祷,愿我心中的性感女神如不谢的玫瑰永远绽放在天堂之上!
作者: royalty    时间: 2008-6-2 14:45

片子内容不好看,身材也不怎样!附和一声!
作者: sunjian01    时间: 2008-6-3 00:03

情节是不错那,怎么女的看起来样子不怎么样的
作者: LLDQSB    时间: 2008-6-3 08:31

这部影片我看过,感觉没象楼主讲的那么精彩.
作者: inbox    时间: 2008-6-4 21:34

太可惜了。这样的美女我都没享受过
作者: bv1250    时间: 2008-6-4 22:28

自杀,可惜了。
每个人都有无法释怀的痛苦,也许天堂能让她解脱。走好吧。
作者: 欢乐年年    时间: 2008-6-29 01:14

说真的,这个片子我看过两次,也下载过两次,情节一般,但是谈到情色片中的女生说,不知道什么原因,很多情色的女生都有一定的心里难关吧,不可随随便便的就自杀了,每一个人都有一种心里负担,但是不是每一个人都能够度过,度不过的,就会出现逢杀的倾向,就好象影星翁美玲等等,所以说人生就如一出戏,在你表演的时候就非常风光,但遇到困难的时候就如常人一样无助,人生有时也真是可悲的,你们说是吗!!!
作者: sexcity    时间: 2008-6-29 06:15

看来都是被生活压的喘不过气来,不过自杀太不值了,生命不是可以随意抹杀的,自己也不行.
作者: pingbird    时间: 2008-6-29 10:33

谢谢楼主发布,此片子俺已看过.此女确实疯狂,真实,死了真可惜呀.
作者: romeo-48    时间: 2008-6-29 15:40

“有幸”看过此片,听楼主这么一说,觉得自己的品味不是太高。
作者: 风中港湾    时间: 2008-7-11 18:54

真的很可惜。十大禁片看完,对这部的印象最深!Karen Lancaume天堂走好!
作者: bbooo123    时间: 2008-7-27 13:17

看看照片上的构图就知道人家是多么的厉害!
作者: mjdprint1    时间: 2008-7-27 13:57

欧美的女人咱这么有味道呀,太美了,有钱了一定去天上人间弄一个试试.
作者: gxhwq1978    时间: 2008-7-27 14:27

外国人的思想还真难了解.生活都在富裕线.还不少人自杀.
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 00:35

哎,可怜啊,看见各位对这些女优那么了解,没办法啊.俺落后啊
作者: bjingg    时间: 2008-8-9 01:49

谢谢楼主,我看过这部片子据说是法国的。但是我个人认为一般不怎么好看,有可能是我看过太多的无码欧美片子的缘故吧!
作者: huchua    时间: 2008-8-13 22:15

只是听说过,确没有看过,非常感谢楼主的讲解
作者: zzy_aa    时间: 2008-8-14 08:33

著名的10大禁片之一 其实X我的外在文学表象不如[唾弃你的坟墓]来的直接明确 当暴力泛滥的超出复仇的范围时,那就是纯粹的破坏而已.
作者: yxmmagical    时间: 2008-8-14 09:26

看过女主角的好多片子,不过没看过这部
不是吧,她为啥自杀呀
哎,红颜薄命呀
作者: unafraidman    时间: 2008-8-18 10:35

这么风骚的尤物就这么去了。真是我等淫民的一大损失呀。
作者: 389560    时间: 2008-8-21 16:01

这个片子我看过,在迅雷上就有资源,拍的有点像末路狂花。
作者: 日日夜日    时间: 2008-8-21 16:41

长得不好看嘛,不过自杀就太可惜了,AV界的又一损失啊
作者: wsg22    时间: 2008-8-21 17:44

看过了但同一老大的观点是粗糙可怜的时间 可怜的 女
作者: jack.789    时间: 2008-8-21 20:53

怎么会自杀呢?这么想不开。可惜这么一朵美娇花了。
作者: snow1105    时间: 2008-8-22 16:48

法国A片给人的感觉总是带点剧情,这是我比较喜欢的地方.影片中的女优自杀了?真是可惜啊,看身材和容貌应该是个不错的演员啊.
作者: dxmhcy123    时间: 2008-8-22 17:35

Karen Lancaume拍的电影是不错的,这么早就自杀了真是可惜啊
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 16:22

我看过这部片子据说是法国的。但是我个人认为一般不怎么好看,有可能是我看过太多的无码欧美片子的缘故
作者: oasis851026    时间: 2008-8-27 06:07

很早就看过,但是不知道她的名字,看完这片子后,感觉很恶心,这是很多法国情色片给我的感觉!
作者: SANDY111    时间: 2008-8-27 09:11     标题: sandy111

看过Baise-moi,确实乖戾。不愧是十大禁片。看了才知道什么是坠落不,是堕落

作者: jackczq    时间: 2008-9-4 14:39

其实这女的长得魏一般,但这片子不错,顶一下.
作者: sis0007    时间: 2008-9-4 17:42

强暴我这部片子正名应该是操我吧
当时确实对这个女的印象很深刻
身材太好了
很多人YY的时候估计都想着她
作者: llchc    时间: 2008-9-4 17:45

原来是她呀,对这类型的女人不是很喜欢。不过她演的片子不少。
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-9-4 18:08

很性感的美女啊
不错我喜欢
谁发下她的片子
作者: deepinocean    时间: 2008-9-4 20:12

自杀了?太可惜了!

这个MM老实说不算好看,也许法国的AV MM 不多巴,所以大受欢迎
作者: wangsir2588    时间: 2008-9-4 20:39

我也是看到了操我,这一部片子。
虽然介绍很好,但是感觉一般般吧。
人很壮硕的。。
作者: lhn1983    时间: 2008-9-5 10:06

这个也不知道是那年的影片了,但有强歼的这重手法真的是很前卫和先进!
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-9 02:36

看多了无码,显然已经对剧情片少了几分兴趣了饿
作者: foozoo    时间: 2008-9-9 14:33

哈哈,这才是走正道呢,不错很有前途啊,谢谢!
作者: samjichen    时间: 2008-9-24 08:26

脸型很刚硬,有点儿 象三步杀人曲的男主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2