标题: 推荐几本H类小说 [打印本页]

作者: 久违女人香    时间: 2013-11-25 13:57     标题: 推荐几本H类小说

天外飞星的导火线,灰色三部曲特别好看。
作者: 194371    时间: 2013-11-26 00:50

本人特喜欢乳汁系列的,不知为啥论坛很少见,楼主有没?
作者: 天堂哥儿    时间: 2013-12-2 20:50

不喜欢乳之类的,前段时间看了一下朱颜血系列,实在受不了,实在太重口了,金庸奇侠驭奴这挺不错的,各种兽化奴宠,看着挺刺激.
最受不了的是阿里不达年代记中女主方什么梅的没敌人虐,当时那是一股火啊,猪脚的孩子都被敌人给搞掉了,恨死罗森了
作者: yzy054819    时间: 2013-12-3 20:26

路过进来看看有什么好的推荐
作者: 哈喽美女    时间: 2013-12-4 01:04

楼主如果是推荐本论坛的还是把链接发出来吧,光说名字还得去其它论坛上搜
作者: qianrenchao    时间: 2013-12-6 20:35

陈皮皮的斗争确实不错,没看的同志可以看看。文笔生动有趣,H描述也很独特。不会那么死板
作者: fdhgfnb    时间: 2013-12-6 22:50

个人比较喜欢唐寅的母夜吟  rayamm的雨季三部曲,丝袜系列 真心不错 推荐给各位品鉴
作者: szlangping    时间: 2013-12-6 23:25

可惜楼主没有说是什么类型的,本人喜欢重口味的,乱伦,和SM 的,虽然很少看小说,也很少找到完整的小说,但是偶尔看一次小说和看片子的感觉完全不一样,更有想象
作者: tomjanovic    时间: 2013-12-11 10:06

我说一个, 大家不妨去搜搜看看, 春水流。 作者谁, 我给忘了,但是记得看完心里这个不得劲啊。。
作者: 0431310    时间: 2013-12-20 11:11

最近看哪个暴露老妈看了也非常给力啊,非常喜欢此类H作,淫娃荡妇中等口味,还有合家欢类的,就好像哪个春节打牌那个,看来看去还是乱来最好了
作者: ay22495    时间: 2013-12-31 00:22

有一部叫密愛的,也是綠帽文,女主叫葉小藝。很好看。
作者: freeblood    时间: 2014-1-1 02:20

比较喜欢调教,征服类的,美少妇的哀羞 很不错的。太阳黑子的几本大作也很喜欢
作者: makeolove    时间: 2014-2-10 12:58

都是去哪里搜的,给个提示
作者: qiushen0522    时间: 2014-2-10 14:30

少龙风流不错,推荐一下
作者: 冷观蟹行    时间: 2014-2-23 13:32

俺最喜欢风景画的文章了 可以满足各种各位啊 不喜他的群p
作者: ylr303    时间: 2014-3-4 17:52

个人比较喜欢绿帽文、NTR文。不过这类文章 写得好的不多……白洁算是其中的一部经典了。
作者: yywfweb    时间: 2014-3-6 00:10

天外飞星的导火线有点印象 灰色三部曲没看过网上搜一下看看 谢谢分享
作者: jiang5556533    时间: 2014-3-6 10:44

比较喜欢淫娃荡妇系列的,看起来比较有激情,还有就是清纯小男孩与淫荡母亲或者亲戚的,哇塞,那真是享受啊,喜欢一对多啊,口味清淡点的。
作者: liu8234141    时间: 2014-3-14 12:53

看看去。。。什么类型的?
作者: jzp33    时间: 2014-3-22 20:19

胸大有罪,这本书本人认为很不错
作者: kristan    时间: 2014-3-23 00:26

呵呵,金麟岂是池中物不错。。。这个貌似暴露年龄了。。。
作者: ahgys001    时间: 2014-3-26 21:59

以前追的h文不少都太监了。比如我的同学圆圆、脱衣麻将、我的神秘女友。有人可以接上就好了
作者: 孤雁123    时间: 2014-3-27 17:28

那位老大有情场赌徒这部书呀跪求!!!
作者: ygdhm123    时间: 2014-3-27 18:05

淫男乱女,南天航空公司的空姐,妇科男医都很不错。少年阿宾的烦恼也很经典!
作者: vkbil00198    时间: 2014-3-27 22:40

天外飞星的书对我来说口味有点轻  只看过一部好像是叫导火索吧  文笔还是不错的
作者: yingjing17    时间: 2014-3-28 23:24

文笔生动有趣,H描述也很独特。不会那么死板 春水流
作者: sunshell    时间: 2014-4-1 16:02

我推荐你几本古典类,咱论坛里很多,武侠玄幻区好多。
作者: langyadua    时间: 2014-4-8 21:57

引用:
原帖由 哈喽美女 于 2013-12-4 01:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93077114&ptid=8910295][/bbs]
楼主如果是推荐本论坛的还是把链接发出来吧,光说名字还得去其它论坛上搜
支持给个链吧。呵呵。我都不知道怎么搜网
作者: 流年错    时间: 2014-4-12 09:36

猎艳三界 少龙风流 魔刀丽影 花间曲 异世之风流大法师,呵呵,不是剧情精彩,字数没有上100万的我不推荐
作者: 马大洋    时间: 2014-4-21 13:39

什么类型的了?有催眠类的吗?
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:30

楼主你要说你要什么类型的,H类的大把,这网搜搜就有了
作者: cn00235239    时间: 2014-7-8 23:24

说有比较全的催眠类文章
作者: zlj1688    时间: 2014-7-9 15:57

引用:
原帖由 0431310 于 2013-12-20 11:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93256552&ptid=8910295][/bbs]
最近看哪个暴露老妈看了也非常给力啊,非常喜欢此类H作,淫娃荡妇中等口味,还有合家欢类的,就好像哪个春节打牌那个,看来看去还是乱来最好了
楠楠的暴露系列也很棒啊,文风很好的。
作者: 305062181    时间: 2014-7-9 17:30

各位大神好!本人比较喜欢父女文,比如父女情深之类的,有没有同好推荐几本?当然,最好是全本的,谢谢
作者: oo250774337    时间: 2014-7-28 13:01

感觉《梦游的妈妈》十分不错   写得很细腻  就是不喜绿母 求推荐好的乱系
作者: jklubi    时间: 2014-8-7 23:36

兄弟,第一次见这样的推荐,你可真够简单直接,到底是哪位大神的,简介呢,具体点行不兄弟,第一次见这样的推荐,你可真够简单直接,到底是哪位大神的,简介呢,具体点行不
作者: 某某狼    时间: 2014-8-8 01:45

西洋偷香三部曲看过没,文笔不错,这算是我看的第一部乱伦文了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2