标题: 推荐乱系经典,非喜勿喷 [打印本页]

作者: wutiankuang    时间: 2014-1-9 06:36     标题: 推荐乱系经典,非喜勿喷

给大家推荐几篇好的中长篇乱文,个人不喜欢日本的乱文,不做推荐
一、大魔鬼王的作品
《母子天伦》《武林乱史》《江山风月剑》,这几本感觉是最好的,肉戏的部分很是精彩。《江山风月剑》和《皇朝秘史》风格类似,目前连载到第四章七节,也是很久没见更新了
二、《乱雨纷纷》(乖妈妈的小骚穴)
对妈妈、姨妈和身边熟女、御姐的肉欲征服,肉戏份量多而且精彩,必读的作品
三、《皇朝秘史》《玲珑孽缘》
虐系的经典乱文。玲珑全本。皇朝目前网上只有1-81章,据说实体书有全本的。
以上是我看过的最好的几本乱文了,喜欢的话看完顶下
作者: windskygo    时间: 2014-1-23 10:15

版规不准给站内链接吗?大师,光说不链
作者: chen900225    时间: 2014-1-25 17:09

个人比较喜欢《东北大炕》,还有《雪白的屁股》《年后的母子突破》《女护士长肖琳和儿子小东》
作者: evilkg    时间: 2014-1-26 15:44

大神,求链接啊!
作者: 上柳人士    时间: 2014-1-31 22:51

如果有需要这些小说的联系我  我有全本  不客气的
作者: 比天还高    时间: 2014-2-1 15:46

收藏,一本一本下载到手机上去 感谢分享·
作者: hufanzhu    时间: 2014-2-3 12:55

这个请发个链接啊,还可以直接打开
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 19:36

东北大炕经典,我喜欢小男孩干妈妈的文,但大部分母子文中,儿子都很大了。
前段时间看过一篇 母子性交合法种族,非常喜欢这种类型。
这些小说都没必要发链接吧,百度搜名字都有的。
作者: 风扇呼呼    时间: 2014-2-5 12:13

乱系的文章除了这些,我认为rainy系列的丝袜小说也很好看。
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 22:46

收藏,一本一本下载到手机上去 感谢分享·
作者: awhopkins    时间: 2014-2-9 23:45

《静静的辽河》也很不错啊,挺长的,有乱伦的情节,情节也很曲折,有一种浓郁的历史气息,不仅仅是情色部分,改革开放那会儿的社会人情都描写的很到位,值得一看,另外9楼说的《东北大炕》也是一部很不错的作品,很有乡土气息,看上去挺真实
作者: jihe163    时间: 2014-2-14 23:12

推荐大家看
陈皮皮的斗争
看到现在给我的感觉就是主角和他妈妈乱伦好像挺合情合理的
作者: ww9898w    时间: 2014-2-15 12:16

对,本人也推崇《陈皮皮的斗争》,文笔挺好,感情描写很细腻,人物刻画很丰满——毕竟人是高级动物,没有感情基础的性,是太不完美的,呵呵
作者: zhu457002    时间: 2014-2-18 11:27

作者: x6219449    时间: 2014-2-27 21:53

皇朝秘史有点阴暗了吧,感觉看了一点就不喜欢了
作者: 519591013    时间: 2014-3-2 07:12

有几本都看过可惜很少有真正写完了写到一半就不写了
作者: guet    时间: 2014-3-2 18:59

乱系的  姐夫的荣耀也是不错的   还有  青春韵事也不错
作者: 5liao    时间: 2014-3-2 21:27

《漂亮妈妈张琳的故事》、《欲望与烦恼》写的都不错,心理描写细腻,个人比较喜欢
作者: threetree    时间: 2014-3-5 21:21

推荐文章能不能发个链接啊,看了标题找不到真是像武侠小说里面追求武林秘籍一样着急
作者: yywfweb    时间: 2014-3-6 00:22

乱伦还是喜欢少妇系列的 不喜欢那种上了年纪的 想想就没感觉
作者: dada2001225    时间: 2014-5-9 09:48

楼主说i的这些合我口味的只有乱雨一部,可惜了太监!
作者: mmw0418edc    时间: 2014-5-9 14:44

我的妈妈是高级妓女也很不错 哈哈 楼主可以去看看
作者: fjfqzlj    时间: 2014-5-14 12:15

还有没有其它好的介绍点吧没书看了
作者: piaodongjun    时间: 2014-5-17 15:30

z怎么没有连接呀??????????
作者: wizard4587    时间: 2014-6-4 23:53

除了东北大炕,推荐杨家洼情事,作者以泪洗面奶,乱文经典,尤其心理刻画突出。
作者: yulinmufeng5    时间: 2014-6-17 15:49

其实那个 淫男乱女 我觉得什么都包含了
作者: a34512345e    时间: 2014-6-21 02:21

真正要黑化,要看黑暗系得H文,最经典的首推《朱颜血》,写的非常的细腻!
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:19

大神,求链接啊!
作者: fsconline    时间: 2014-7-4 00:14

满园春。一家亲。秘史系列。豪宅系列。这些都很好呢。
作者: LOL更建康    时间: 2014-7-5 15:22

看了不少,感觉还是玲珑孽缘最经典,特别是被强迫插他姐姐那段
作者: 风扇呼呼    时间: 2014-7-5 21:10

rainy的丝袜系列也很好看。 能上传压缩包不?一个一个找太慢了
作者: zhouqq771266672    时间: 2014-7-8 08:57

那个母子乱伦合法的种族小说叫什么名字啊,发个链接也行啊
作者: lc1988616    时间: 2014-7-8 15:52

推荐几个我觉得是经典的吧 
1 百劫的作品 眺望海岸线的妈妈 掳母 还有个妈妈的爱与哀愁
2 秦守得作品 伊底帕斯之镜 
这几篇给我留下很深刻的印象 文笔也是一流的 
作者: woaihanyatou521    时间: 2014-7-12 13:01

个人比较喜欢少妇白洁,风月大陆,金鳞等  长篇的都不错
作者: qwer100324    时间: 2014-7-25 19:11

论坛最近有本新书“继母的教育”,看文笔应该是本好书,可惜目前仅仅2章,天天期待更新
作者: oo250774337    时间: 2014-7-28 12:52     标题: 郁闷啊

就只有说一下而已吗   我全部没看过  要下载也不知道怎么下   求连接
作者: zuoai86    时间: 2014-7-31 14:53

这些也都是我所喜欢的!多谢楼主分享!!!找找《江山风月剑》看看!
作者: jklubi    时间: 2014-8-7 23:32

兄弟,第一次见这样的推荐,你可真够简单直接,到底是哪位大神的,简介呢,具体点行不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2