标题: [剧情] Les Professionnelles(啄木鸟新片-专业熟女) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-1-18 19:39     标题: Les Professionnelles(啄木鸟新片-专业熟女)

【影片名称】:Les Professionnelles
【影片大小】:1.64GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Amandine, Chloé, Lise Charnel

附件: Les Professionnelles.torrent (2014-1-18 19:39, 17.44 KB) / 该附件被下载次数 19048
作者: m312    时间: 2014-1-19 12:03

怎么现在看鸟片和以前的不一样呢,不过我就是喜欢熟女片,很喜欢熟女成熟的味道谢谢楼主
作者: 中心路    时间: 2014-1-19 15:37

啄木鸟的片子现如今也简单暴力了,世道真的变了,怀念以前啄木鸟的唯美剧情
作者: ljsaccp    时间: 2014-1-19 21:18

呃,虽然是最喜欢的黑丝高跟style,不过女猪脚太熟女了呵呵,感谢楼主贡献~
作者: xinhaotong    时间: 2014-1-20 08:07

看不到图
不知道怎么回事
作者: 8780239    时间: 2014-1-20 11:27

说实话有点熟过头了 这个口味有点重
作者: gfgtf    时间: 2014-1-20 15:48

欧美的片子里这样的原生态的毛穴真的很罕见
作者: m312    时间: 2014-1-20 19:29

这是那种类似写实的拍摄手法吧,一般选用的演员都是以熟女为主,不会选用那种啄木鸟常规的年轻演员。
场所基本都是办公室,曾经有过以啄木鸟公司为场景的片子。
感谢楼主,奖励红心
作者: xuzhilang    时间: 2014-1-22 00:55

女主角太熟了,啄木鸟的水平再走下坡路阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2