标题: [合集] Teensexcouple-英国小夫妻自拍合集(1)|720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-10-12 12:13     标题: Teensexcouple-英国小夫妻自拍合集(1)|720P

各位亲爱的狼友你们好!第一次发合集,把一直珍藏的东西分享给大家!每

个片段都不长,适合大家自由选择下载。恳请大家在看帖和下载的同时点击右上角的,给我一点发帖的支持和动力!做种实在不易啊

【影片名称】:Teensexcouple-英国小夫妻自拍合集(1)|720P

【影片格式】:mp4、mov

【影片大小】:7.04GB

【影片时间】:03:48:19

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:d9232b5fbcaf15633c3678ebb76545c57b57c505

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9194860-1-4.html]thread-9194860-1-4.html[/bbs]

[bbs=thread-9198172-1-2.html]thread-9198172-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9203380-1-1.html]thread-9203380-1-1.html[/bbs]

[bbs=thread-9201059-1-3.html]thread-9201059-1-3.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@Teen sex couple.torrent (2014-10-12 12:13, 171.93 KB) / 该附件被下载次数 61852
作者: 282754    时间: 2014-10-12 12:47

杰西卡和戴夫嘛,以前收过一些,这些应该是他们俩的新作吧,妹子很不错,很真实,不像其他片里那样一整就一小时左右的,这才是正常的嘿休时间嘛,就算有些偏短也可以说明是妹子的功夫高,就是超高清文件有些大估计一些人受不了吧

作者: hujiewudia    时间: 2014-10-12 12:47

各种制服 各种SM 各种场景啊!!!身材也是非常的棒,老外的丁丁就是大!!!
作者: wangyuhua    时间: 2014-10-12 14:31

很好的骗子,果断拿下现在自己还不会做片子不然我也上去弄弄
作者: taiyangsheng    时间: 2014-10-12 14:57

精彩纷呈...又白又嫩..感谢楼主提供这么好的影片...
作者: zhuzhou1981    时间: 2014-10-12 15:56

以前看到很多国产自拍的,这个外国的还是头一次看见,谢谢了
作者: 转身的刹那    时间: 2014-10-12 16:29

以前看过的   现在又更新啦   好喜欢
作者: KKKYYO    时间: 2014-10-12 21:00

这对小夫妻真是会玩。。。好多服装play啊。。。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-10-12 22:53

牛逼 有料就是好 两口子都是大料 拍出来就是出彩
作者: 雨中的云    时间: 2014-10-12 23:01

很有味道啊,真实自拍看着就是比按照剧本拍出来的,感觉上要好很多。果断收下,谢楼主发布。
作者: kbkb2    时间: 2014-10-13 01:12

之前就知道这个女的漂亮拍过不少自拍的,又白又漂亮又大臀好完美的大美女,谢了
作者: gusiliang    时间: 2014-10-13 05:40

楼主 你太牛逼了 我以前也看到过他们连个 不过都是收费 花样不是一般的多 女的BB真的很漂亮
作者: 172691049    时间: 2014-10-13 16:18

高质量的自拍真不错,女主皮肤白嫩,身材也是极品
作者: 7691894    时间: 2014-10-13 18:37

号称真正的白雪公主 以前收集过 但更新太慢 放弃了 他们的自拍还是很成功的 感谢楼主分享 辛苦了
作者: bijuwei    时间: 2014-10-13 20:37

外国的好大啊,女的上面好丰满。爽啊。
作者: wujie9047    时间: 2014-10-14 01:54

看到这个片子顿时眼前一亮一定要和对象研习这对夫妻的姿势
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-14 10:32

各种情趣内衣,各种玩啊 结婚了就得这样才有情趣
作者: ljwq888    时间: 2014-10-14 14:13

女的 皮肤很好 穿上T裤的大屁股很诱惑人
还有那丝袜很性感的
男的鸡巴大 粗壮有力
带上眼睛 女的口角的时候很有野性 配合粗壮有力的鸡巴 很有视觉冲击力的
好片 大力支持的!
作者: asdli234    时间: 2014-10-15 18:52

我靠这两个人的视频这么多,整天就是xxoo吗
作者: eagler1202    时间: 2014-10-15 22:11

这个以前好像看过,还是国外的夫妻有情调啊,自己能拍这么多花样的高清嘿咻视频,女的皮肤是真心白,带个黑框眼镜真是诱惑死我了!
作者: rain0207    时间: 2014-10-15 23:31

看过其中的几部 拍摄得很真实  女主角的屁股特别白特别大 这次合集这么多视频 终于全了 可以好好欣赏一下了
作者: xuwei888    时间: 2014-10-16 15:05

喜欢看夫妻自拍的片子,感觉真实一点,这么多的制服自拍看起来真是刺激啊,感觉男猪脚的JJ真是太大了,羡慕中。
作者: as959620    时间: 2014-10-16 22:04

一看到小夫妻的片名!
馬上就心動了…
不過我真沒看過這種片子
作者: yuhe0920    时间: 2014-10-16 23:17

杰西卡和戴夫在英国算是一对有名的夫妻了,俩人还建了一个网站,专门和人交流性爱体验。值得收藏。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2