标题: 金庸大师是不是NTR鼻祖? [打印本页]

作者: ma55555555    时间: 2015-4-14 22:45     标题: 金庸大师是不是NTR鼻祖?

很多都有NTR神雕,射雕,雪山飞狐,天龙八部,金老难道是NTR爱好者?
作者: zxsv007    时间: 2015-4-26 10:42

文青病之跪在真实嘛,不过我觉得NTR的巅峰肯定是琼瑶,各种女主NTR文,不过金庸也算是个大头——余毒造成大票武侠小说都是死老婆、NTR或者死老婆+NTR,悲剧……
作者: ilovemilkmm    时间: 2015-4-26 15:27

不喜欢NTR,但金庸小说确实有NTR情节
作者: hangtian515    时间: 2015-6-1 14:09

楼猪总结的很有道理,应该近代是他,古代多了去了
作者: jiangmj    时间: 2015-6-1 18:35

NTR历史久远了去了,《梁山伯与祝英台》就是典型的NTR。
作者: 1956xlxl1956    时间: 2015-6-4 16:26

文青病之跪在真实嘛,不过我觉得NTR的巅峰肯定是琼瑶,各种女主NTR文,不过金庸也算是个大头——余毒造成大票武侠小说都是死老婆、NTR或者死老婆+NTR,悲剧……
作者: jp1900    时间: 2015-6-15 19:28

怎么说呢 一般王子和公主的结局已经不吸引人了 王后乱入NTR公主很正常
作者: raoshu    时间: 2015-6-17 16:26

纯正的NTR也就小龙女了呗,不过那不是金庸本意,好像那段时间金庸在忙,是谁代写的,等金庸会来才发现这个情况
作者: ilil11520    时间: 2015-6-18 02:43

往远了说,《水浒传》、《金瓶梅》里面也有不少NTR情节啊。这可是我国悠久的文化传统了
作者: beats007    时间: 2015-6-30 21:37

古代这种婚姻制度想不NTR都难
作者: ryu8023    时间: 2015-7-24 01:20

NTR是啥意思?
作者: hggggt    时间: 2015-7-24 19:42

应算是,他毕竟是鼻祖级别的啊
作者: x394636046    时间: 2015-7-26 00:54

金庸知道的,也是最可恨的就是小龙女被NTR了,看电视看小说这点都是直接隔过去,不想看。
作者: saber333    时间: 2015-8-8 20:16

NTR的武侠小说也蛮多的啊,以前那些什么卧龙生之类的好像也写过蛮多NTR的,反正武侠世界里的女孩子基本.......
作者: tang9rong    时间: 2015-10-3 14:31

当初我也是这么想的,觉得金庸很喜欢NTR,但是当我更多的了解香港各类作品,以及美国各类作品,之后,我发现金庸真纯洁
作者: hiug0000    时间: 2015-10-4 20:04

射雕也有?这个上面说的,最有名的就是金瓶梅了,一对奸夫淫妇啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2