标题: [经典] 俏小峰被走後門已經上癮了.連後庭也給搞上了有點兒心痛 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-4-3 02:50     标题: 俏小峰被走後門已經上癮了.連後庭也給搞上了有點兒心痛

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Red Hot Jam Vol.38 Beautiful★Jeans 美的牛仔褲 小峰由衣,紺野
【發射距離】:388MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:e182b9d3913eb2544bf874278060269499b3e605
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2位人氣女優] [淫亂痴女] [美乳美臀] [口內爆射] [胸部噴射] [肛交胸交] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:預料長的美腳蒙古包的瘦長工裝褲。與削出了的女性的陰部徹底地侵襲一個勁地菊門的最強標題登場!首先,鬼畜中出fuck!全身sukimonoferomon出一個勁地的變態女人·紺野ri蛆蟲登場!從可憎的形式從被剪切了的孔Aki吉恩斯可以看見的女陰。直接manko插入中出做!刺激栗子的轉子chinko興奮就那樣插入!漂亮的臉大噴射!其次登場熟識美腳美女·小峰由衣。無拘無束5Pfuck。由於拘束振動進攻,絕頂的連續!力量不進入胯就那樣漏。5P也帶入,奢侈的酒宴。在展開manko和肛門的無拘無束fuck的臉射粘糊,中出做粘糊的竭盡全力SEX!嗯,你也請技能熟練大迫力黃,美牛仔褲。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=52669&language=tw[/iframe]

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

俏小峰被走後門已經上癮了.連後庭也給搞上了有點兒心痛
[AVI/699MB]Red Hot Jam Vol.38 Beautiful★Jeans 美的牛仔褲 小峰由衣,紺野

美巨乳美女又來了!這次是玩COSPLAY~不得不再次推薦了

小MM看起來好漂亮~特别是眼睛好像會說話~甜美~清純無比

聽說此女優超會濕的說,真的嗎?那可要看看去囉。

東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月嶋千恵 JYUON/汁怨 放流精液

新人女優的鮑魚就是不一樣如此肥美看到就想要舔一口

這個女優好嫩啊,很可愛而且劇情好像不錯~眞是極品

一次就能欣賞到兩位學生妹的女優超值得的啦
店長推薦F茶杯~超美巨乳美屁股美腳風格出眾美女~
超美巨乳氣質美少女 * 極美 超正!! (甜美笑容,美穴動人)
喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁
哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] RHJ-038@maxmaxddr.torrent (2008-4-3 02:50, 33.59 KB) / 该附件被下载次数 2284
作者: lovewar    时间: 2008-4-3 03:14

楼主连发好贴,辛苦啦!小弟代表全江苏人民向你表示衷心感谢!献上红心一颗!
作者: woailifan    时间: 2008-4-3 03:57

第二幅图里面的牛仔裤很无敌
看上去脸长的还可以
就是不知道身材怎么样
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-3 04:25

虽然女优长得不是非常漂亮,不过穿上那牛仔裤的造型实在是很无敌的啊,非常的诱惑,感谢楼主分享
作者: 317952645    时间: 2008-4-3 05:30

女优长的挺漂亮的,好片子,支持楼主.谢谢您
作者: stevet    时间: 2008-4-3 06:28

nice one
作者: cdxyz    时间: 2008-4-3 08:47

非常漂亮这片子很好,牛仔裤的造型实在是无敌.谢谢楼主
作者: hyp19840813    时间: 2008-4-3 09:09

虽然女优长得不是非常漂亮,不过穿上那牛仔裤的造型实在是很无敌的啊,非常的诱惑,感谢楼主分享
作者: bingloveying    时间: 2008-4-3 09:31

呵呵,小峰够漂亮也够淫荡,谢谢楼主发出来共享!~
作者: zwf29    时间: 2008-4-3 09:36

这个女的长得一般般,只顶不下了!
作者: kevinsun3000    时间: 2008-4-3 09:54

我喜欢双插口味重的片子,谢谢发片
作者: rong2651    时间: 2008-4-3 10:43

这样玩牛仔裤真的是很酷啊 该露的不露 不该路的全露 豪爽 谢谢分享
作者: 9981    时间: 2008-4-3 10:50

走后门在如今已成为一种时尚,一种潮流.
试问有这么淫荡的少妇摆在眼前,哪个男人不心动?不想走这后门?
作者: sean-ljw    时间: 2008-4-3 10:54

这样的牛仔裤倒是很适合操啊,呵呵,女的长得一般
作者: papercat    时间: 2008-4-3 10:55

呵呵,美腿美女被干屁眼,而且还穿着牛仔裤,真是令人兴奋啊,谢谢楼主的辛苦努力
作者: dfhdfh    时间: 2008-4-3 10:55

这个帖子真不错,谢谢楼主了,已经下载了子,希望能下载。
作者: guojianlang    时间: 2008-4-3 11:18

好多的图片啊。看来LZ为了我们下了不少工夫。以前也看见穿牛仔裤的造型很是喜欢。
那么有内涵的影片LZ应该得到红心鼓励
作者: zhanqia    时间: 2008-4-3 11:34

好棒的电影,谢谢!个人喜欢这种类型的
作者: motttt    时间: 2008-4-3 11:47

下来看看,我很喜欢,支持楼主了。
作者: miser    时间: 2008-4-3 12:29

小峰由衣是本人见过的骚女之一,其表演一向不错
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-3 12:32

发图发了那么多 大饱眼福啊,牛仔系列 女的身材很棒 大胸 爽
作者: ljs37    时间: 2008-4-3 12:54

好精彩的片子哦,楼主的眼光不错哦,谢谢楼主分享!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-4-3 13:00

牛仔裤太性感了啊,这么大的一个口,弄起来的确很方便啊!
作者: yangdong008    时间: 2008-4-3 13:15

我喜欢她那条裤子,太他妈爽了!!不用脱就可以干了!
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-3 13:40

走后门看上去果然上瘾 哈哈这妹妹够爽的
作者: brownie    时间: 2008-4-3 14:02

好久没有碰到这样类型的片子了,非常刺激诱惑,谢了.
作者: skybee    时间: 2008-4-3 14:05

长的确实很一般,不过穿着牛仔裤来做,确实蛮创意的,哈哈!
作者: lnyn123600    时间: 2008-4-3 14:12

没有她们勇敢的牺牲的精神,哪里有我们今天的享受呢
作者: zhangfeihong111    时间: 2008-4-3 15:17

女优长得很漂亮,要是有这样的老婆就好了,谢谢楼主发片。
作者: cjjly3344    时间: 2008-4-3 15:26

小峰的片子基本都收藏,谢谢楼主分享,收下了!
作者: Even.Song    时间: 2008-4-3 15:45

这牛仔造型绝对激发男人的荷尔蒙啊,兴奋中~
作者: woaini321    时间: 2008-4-3 15:50

呵呵  这个这么有创意啊,还穿着裤子呢 就是有想法啊
作者: lssah    时间: 2008-4-3 15:59

恩 支持LZ的片子啊 很喜欢不错的女优啊
作者: bluegloom    时间: 2008-4-3 16:04

不错啊,后庭花啊,很好啊,我非常喜欢啊,强烈支持!!
作者: qsiyu    时间: 2008-4-3 16:57

非常出名的两个女优,确实是十分清纯而淫荡。老大真是让人感动,新片一出来就压缩奉献,感谢了!
作者: fym    时间: 2008-4-3 16:57

女优长得不是非常漂亮,不过非常的诱惑,感谢楼主分享
作者: zxz1998    时间: 2008-4-3 16:57

楼主连续给广大淫民带来好作品,我代表大家谢谢你,楼主辛苦了。
作者: bigcun    时间: 2008-4-3 17:14

mm相貌比较一般,但激情十足,诱惑力十足!
作者: davy5277    时间: 2008-4-3 17:16

现在小日本也开始走欧美的路线,双插的越来越多了,真是爽!
作者: leon0078    时间: 2008-4-3 17:20

就是喜欢干肛门的,把这些骚货的肛门给干岔!
作者: a2602001    时间: 2008-4-3 17:25

看不到图片啊 不过的标题写的到有味了 `
作者: yys717    时间: 2008-4-3 17:53

从图片上看有个男优的DD上挂着的是个什么东西啊?
作者: 一口箱子    时间: 2008-4-3 17:55

他拍的片口味都是很重的,但也挺多人喜欢这种口味的!
作者: winzipoo    时间: 2008-4-3 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个和我之前下的那个是一个不啊`我下个看看`我喜欢穿靴子时候的那个`好性感哦`
作者: 元哥    时间: 2008-4-3 18:32

,性感的牛仔裤再加上走后门,果然是好片喔,支持楼主了。
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-4-3 18:46

牛仔裤是很性感的,可惜女优的表情有点不好.还是不下了,楼主这么无私,支持一下.
作者: 钢城少爷    时间: 2008-4-3 18:59

这个女优的身材太棒了,真的很吸引眼球,非常的诱惑,感谢楼主分享.
作者: dishuihaihai    时间: 2008-4-3 19:31

看图片就很好.支持楼主.谢谢分享.
作者: cpu866    时间: 2008-4-3 19:35

牛仔裤很有性格我喜欢,支持在先下载在后是美德
作者: 17868    时间: 2008-4-3 19:40

最喜欢肛交片了..而且是小峰的.穿上开裆裤真是太性感了...谢谢楼主
作者: wuzhi    时间: 2008-4-3 19:55

说实在话,蛮过瘾的,但是这个封面的个性实在是更过瘾..
作者: exseption    时间: 2008-4-3 20:09

牛仔真的很不错啊,谢谢楼主啦.这类片子我看过了
作者: lfg2118    时间: 2008-4-3 20:16

好片一部,女主角扮相比较讲究,给人一种欲下不能的感觉,何况还有后庭花欣赏
作者: xcs520    时间: 2008-4-3 20:20

maxmaxddr老大出的晓峰由衣怎么感觉比原来漂亮了呀,呵呵
是不是我眼花了,难道说整容了哦?
作者: robben999    时间: 2008-4-3 20:43

日本片走后庭的不多,这部实在难得

欧美片一般BB和后庭都有化下装,白白嫩嫩的更诱人
作者: 网上浪子    时间: 2008-4-3 23:19

花样挺权,什么都有。不错太值得下载收藏,支持你再发好作品。
作者: hhhoscar    时间: 2008-4-4 00:43

牛仔裤的片子, 确实很诱人啊, 拿下了, 红心送上
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-4 00:57

不得不看的好片啊,女的两个都是很不错的,身材好,脸蛋不错。
作者: ziyoulian    时间: 2008-4-4 03:25

两大美女合在一起,而且楼主还精心压缩过,感谢并送红心
作者: ask7702    时间: 2008-4-4 05:20

裤子有个洞,随时可以被人干, 这才是最刺激的.
作者: jiajialhx    时间: 2008-4-4 05:40

非常诱惑的标题。通常被我看见就要拿下的。感谢楼主,送你红心。
作者: whf1973    时间: 2008-4-4 06:52

呵呵,真是绝世好款式的牛仔裤啊!后庭还是不错的
作者: 54908814801    时间: 2008-4-4 08:15

嗯。不错女的很漂亮。这个东西好啊支持楼主
作者: hoose1206    时间: 2008-4-4 08:34

露阴装很能激发人的性欲,而且日本片里肛交不算多,所以支持楼主
作者: gangqibu    时间: 2008-4-4 09:23

支持楼主,喜欢这种感觉的片子呵呵,感谢了
作者: makeitture    时间: 2008-4-4 09:43

很别致,穿着牛仔裤做爱,感谢楼主分享,收藏了
作者: edison26    时间: 2008-4-4 10:34

我草  好JB丑的女优
日妈以为裤子减了就很好看所
我日你妈
作者: china_sex    时间: 2008-4-4 11:04

很漂亮的一个妹妹
记得看过一个穿裤子被干的,但是片子找不到了
决定下来再看哈
作者: kingson01    时间: 2008-4-4 12:24

日本片走后庭的不多,这部实在难得

欧美片一般BB和后庭都有化下装,白白嫩嫩的更诱人
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-4-4 17:18

最喜欢小峰由衣了,长得一脸淫荡,干起来还很能叫,谢谢大大的新片!
作者: 4128130@tom.com    时间: 2008-4-5 06:56

紺野我很喜欢她啊。有2部她的片子了。不过现在才知道她的名字
作者: nczsj666    时间: 2008-4-5 09:08

内容精彩刺激,就是画面不太清晰,支持楼主!
作者: zxcvbnma    时间: 2008-4-5 09:13

好片子,可惜找不到种子,拜托!我要收藏!
作者: juben    时间: 2008-4-5 15:19

女的还不错 可惜单调了一点哦  不过还谢支持了
作者: fine    时间: 2008-4-5 15:25

这女的看的好淫荡,实在是太淫荡了。就喜欢这一口,感觉楼主
作者: 603383608    时间: 2008-4-5 18:10     标题: 回复 10楼 的帖子

下的很快 很好的片子 这女优长的可爱 做的狂野,我就喜欢这样的片子啊!感谢啊感谢
我就喜欢好片子 还要下的快!
不错
作者: crab103    时间: 2008-4-7 08:06

哇 这种穿着还满吸引目光的
直接开一个洞
还真方便
应该是很通风吧
而且女主角不错
甘恩
作者: hb112611    时间: 2008-4-7 20:47

太好看了  谢谢搂住了   论坛有你更精彩
作者: owenren    时间: 2008-4-8 09:56

看过一些她的片子,长得还不错,演技也很好,支持一下
作者: shueidong    时间: 2008-4-8 15:35

喜欢走后面的片子!!!尤其是这么好看的女优
作者: laoting    时间: 2008-4-9 21:08

很漂亮很性感的美女,还有肛交,精彩!
谢谢发片!
作者: lx7402964    时间: 2008-4-10 01:46

什么时候开始流行穿牛崽裤排片了啊!
hai
作者: wywl    时间: 2008-4-10 19:16

一定要支持,感谢楼主分享。太棒了,再接再厉啊!!!
作者: eshime    时间: 2008-4-11 02:57

非常爽的小峰由衣,我下载下来,看了,忍不住射了!~~
作者: lydd955    时间: 2008-4-30 10:03

真是太好了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2