标题: [新片] Sky High~Sky Angel Vol.63 : 淫亂美少女 沙耶香 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-13 13:09     标题: Sky High~Sky Angel Vol.63 : 淫亂美少女 沙耶香

【片名】:Sky Angel Vol.63 : Sayaka Fukuhara 沙耶香
【片長】:120Min
【格式】:DVD/ISO 4.08GB
【尺度】:無碼
【女優】:Sayaka Fukuhara 沙耶香
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: 生姦・ゴム無し 巨乳・爆乳・超乳 生中出し 店長推薦作品 お姉さま 完全無修正 ぶっかけ・輪姦 美少女・カワイイ系 強烈ピストンバック 背面騎乗位

遂に100本を越えて、最強ジャポルノスタジオの名を欲しいままにするスカイハイスタジオの代表的シリーズ『スカイエンジェル』。101本目となるの最新作に登場するのはグラビアアイドル安藤沙耶香ちゃんそっくりの沙耶香ちゃん!

透き通るような美しい美肌と上品で形のいい美乳&美尻。悩ましいまでの肉体と、その小悪魔的な愛らしい魅力で次々に男たちを虜にしてしまう。そんな最高の淫乱美少女が、妹となって、彼女となって凄まじいプレイの連続で獣と化して行く様子をとくとご覧あれ!

まずは、誘惑プライベートフェラ。可愛い妹沙耶香ちゃんがお兄ちゃん相手に魅せる可愛くってエロい究極のカメラ目線フェラ!とろける舌使いと射抜かれるような悩殺視線であなたを見つめながらの極楽フェラチオプレイで股間をアナタの刺激しまくりです!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  04c25d25c80ea772e7c87d312a7951d4f6d9cb16
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@SKY-101-DVD.torrent (2008-4-13 13:09, 90.55 KB) / 该附件被下载次数 3317
作者: jauntlee    时间: 2008-4-13 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

长相的确很可爱,不过就是格式太大了,我都不感下!
多年潜水终于坐上沙发了,好感动!
作者: ilovegirlbest    时间: 2008-4-13 14:30

嗯,这个小MM长的真是可爱,很甜美的样子,奶奶的,为啥国内的小MM就没有这样开放呢
作者: wmx128964    时间: 2008-4-13 14:33

太大了,硬盘都装满了,搞个老二坐也不错啊,楼主辛苦了
作者: xhcmytt    时间: 2008-4-13 14:35

长相一般,支持一下,不过不打算下,哈哈。多谢!!!
作者: zcylcs    时间: 2008-4-13 14:37

真是一个美女啊,样子很可爱,这样的女子都来做女优真是我门的幸运啊
作者: wshkxmt    时间: 2008-4-13 15:23

太漂亮了,真是很难得的美女啊,不下真是可惜了,谢谢楼主了,支持了
作者: 1asdfg    时间: 2008-4-13 15:57

女优笑靥很甜美啊~楼主能不能把它压压到AVI呢,DVD虽然很好,但是像我这样2M带宽 130K/S的速度下起来可真要命了~呵呵
作者: ss_9663    时间: 2008-4-13 16:27

看呆了,太经典了,好好喜欢,今天不须此行!
谢谢!
作者: wswcjh    时间: 2008-4-13 16:53

长的好可爱啊,皮服好白呀,硬盘满了,装不下了
作者: lazio59    时间: 2008-4-13 17:24

这个片子以前发过了,而且还是AVI格式的,只有700多M,这个太大了,不过还是要感谢楼主发片!!
作者: wzl7222504    时间: 2008-4-13 17:27

4个多G啊,哭,有点象把魔兽删掉的欲望,等过几天买个移动硬盘再统统下了,这个女的长的不错,就是需要空间太大了。
作者: yeti0202    时间: 2008-4-13 17:32

小可爱,能满足我的心中的梦。只是感觉这种内型可遇不可求!感谢楼主分享,红心送上
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-13 17:58

个小MM长的真是可爱,很甜美的样皮服好白呀
作者: bladesss    时间: 2008-4-13 17:59

帖是好帖,片时好片,女优也非常漂亮,但是真的好大啊。。
作者: mythsquall    时间: 2008-4-13 18:02

好可爱的MM,不过4G多的硬盘让我止步了,太大了,下不了.
作者: hbsyxhl    时间: 2008-4-13 18:21

我的天啊,这么漂亮,可惜容量太大了,下不了啊,急~~
作者: zhz110    时间: 2008-4-13 18:23

沙耶香我喜欢的女优之一!是个不错的女优,出道也不是很早,算是可爱型的女优长的还算一般。但是身材是一流的,仔细看乳房不大不小,正好一手抓,bb也是十分的粉嫩,加上两个水汪汪的眼睛,更是决定迷人!此片我收下了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: boy-l    时间: 2008-4-13 18:47

这部片不是已经在这里出过了吗?咋还会有不同的大小呢?太大容不下.
作者: AI无限    时间: 2008-4-13 18:56

可惜了,硬盘太小了,不能容纳此美女,不过还是饱了眼福!
作者: 9645    时间: 2008-4-13 18:57

可爱的MM,身材也很好哦.不过文件太大啦,楼主有AVI格式的嘛
作者: jy1354    时间: 2008-4-13 19:44

以为她出新片了.谁知道还是这部
已有,谢谢楼主分享
作者: AimoWPX    时间: 2008-4-13 19:58

令人蠢蠢欲动的片子啊~难得的好片,谢谢楼主发片~辛苦了~红心红心!
作者: 深夜的男人    时间: 2008-4-13 20:09

呵呵,她不是很漂亮,但讨人喜欢,谢谢楼主
作者: xiyu007    时间: 2008-4-13 20:31

好在我一早就下过了,还是700mb的版本嘿嘿~楼主放个这个大的版本别人怎么下啊,还是转个格式再发吧
作者: jeremy0532    时间: 2008-4-13 21:09

好漂亮的女优啊,可惜有点大,不过还是谢谢楼主辛苦了!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-13 21:38

感觉并没有多么淫乱,只能说还好吧,感谢分享啦,发片辛苦
作者: csong123    时间: 2008-4-13 21:42

女优长相好甜哦,就是容量太大了
作者: pauson    时间: 2008-4-13 22:04

好漂亮,看图片很性感,够刺激,楼主好选者啊
作者: 空空空    时间: 2008-4-13 22:33

长的可爱,皮肤又白,好骚的样子,我喜欢。谢谢楼主
作者: feicar    时间: 2008-4-13 22:37

个人感觉长得有些像何洁,很经典的女优,谢谢楼主了
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-13 23:04

老实说前面几张照片有点象那个何洁的说,不知道她们2个下面是不是也一样
作者: sotis101    时间: 2008-4-13 23:52

这个妞好.又白又嫩又可爱的.
就是太大了,没法下啊.
希望有人能压一下发出来.
作者: 食女高手    时间: 2008-4-14 00:35

这女优太象我心里的女神了. 样子美的很特别啊.身才又好!看她的片子剪直就是一种享受啊.楼主太谢你了.红心送上.
作者: 52769394    时间: 2008-4-14 01:14

现在的人真会补.精液当饮料高啊!
如果不够我这也有哦!哦
这样的AV女优我也要想喂下
作者: kokol    时间: 2008-4-14 01:23

好漂亮的女优好可爱呀,图片也照的好,支持楼主
作者: netboy288    时间: 2008-4-14 01:49

好可愛的MM啊,我喜歡啊,一定要下來看看,謝謝分享。
作者: xiaoxiaoba    时间: 2008-4-14 01:50

片子是好女的也不错,可惜太大了点.就不下了纯支持!
作者: xoxo    时间: 2008-4-14 01:54

这么小就拍这个系列的,服了,不错,谢谢楼主,
作者: viplic    时间: 2008-4-14 02:02

女的长的好像何洁~喜欢明星意淫的朋友一定要下来看哦!
作者: c_v_v1    时间: 2008-4-14 02:09

片子的挂图挺清晰,这个女优势新出道的吧,比较养眼哦,支持楼主发新片,送一颗心
作者: heandrew    时间: 2008-4-14 03:02

这么白白滑滑的女优,还会舔P眼,想不爽都不行啊,谢谢
作者: 飞啊123    时间: 2008-4-14 06:02

长的很甜美,算是个美女,不过太大了,下的太慢就不下了,还是感谢楼主,看图过过瘾了!
作者: 64472464    时间: 2008-4-14 08:52

乳晕好大的说 很好很性感 网速不行还是算了
作者: lzzh    时间: 2008-4-14 08:54

长得很可爱啊,内容好像也挺丰富的,就等楼主放出压缩版的了,现在这个太大了,硬盘放不下
支持一下楼主,献上红心~
作者: ericnj    时间: 2008-4-14 09:57

这个女优笑的可爱的一米
喜欢这种类型的片子
谢谢lz发片!!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-4-14 10:22

长的象何洁啊 不过文件太大了 下不了 感谢楼主发片
作者: dzp63199660    时间: 2008-4-14 10:26

太喜欢她了,白看不厌啊
作者: KKCCOO    时间: 2008-4-14 10:50

这个小MM长的真是可爱,很甜美的样子这个小MM长的真是可爱,很甜美的样子
作者: raggaebaby    时间: 2008-4-14 11:24

不错不错~虽然不是我喜欢的那种类型~但是很应当就足够了~哈哈~
作者: wfdzw100    时间: 2008-4-14 11:47

好甜美的脸蛋,又有一种熟女的风韵,太性感了。感谢楼主分享!
作者: zwtz    时间: 2008-4-14 13:04

这个女优很漂亮,只要是她的就值得收下来,多谢楼主发片!
作者: yaoyuntai    时间: 2008-4-14 13:16

可爱类型的 身材也不错 名字也好听 是部好片 可容量太大了 不下了 感谢楼主发片
作者: youme303    时间: 2008-4-14 13:31

青春、样甜,真吸引~要好好收藏
作者: b1cx9ev2    时间: 2008-4-14 14:23

片中的妹妹身材和长像都是我想要的,辛苦了楼主
作者: zd123456723    时间: 2008-4-14 15:40

她是不是在喝精液?长的漂亮也很可爱,就是太大了,下载不了,谢谢楼主辛苦了
作者: hahachirou001    时间: 2008-4-14 15:51

看图片真是少见的好片啊,谢谢楼主分享了!
作者: 如果还有爱    时间: 2008-4-14 17:06

日本这个色情业比较超发达的地方,当红女优数不胜数.然而安藤沙耶香却被称为完美女优.不管是在业界还是在AV爱好者中,安藤沙耶香都有很多的FANS.
作者: king松    时间: 2008-4-14 17:19

长得可爱漂亮,身材也很好,内容够精彩,值得推荐!
作者: yb123    时间: 2008-4-14 17:30

长得一般,不过身材还是很不错的,支持一下
作者: mfk123    时间: 2008-4-14 18:37

看影片预览图片我就兴奋得不得了了,看影片怎么受得了?
作者: xywolf    时间: 2008-4-14 19:46

还不错,就是图片太大了,打开好慢啊,支持一个。
作者: 3p4p5p    时间: 2008-4-15 10:23

好有美感的片子特别是片子中的女优的阴道也特别的美没有黑,很是难得啊。
作者: weiyuhua1981    时间: 2008-4-15 10:58

很不错的一部片子,是我喜欢的类型,感谢楼主~~
作者: weiyuhua1981    时间: 2008-4-15 11:06

555555555太大了。正准备下呢。一看那么大 
作者: 龙城沙沙    时间: 2008-4-15 12:52

这样的好片不顶怎么能行呢!下了 !
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-15 13:12

这个小骚货,看了一眼就想上,可惜太大了,我就不下载了,感谢楼主!
作者: gbj870199    时间: 2008-4-15 13:21

女优太爽了,B肥奶大的,红心送上以表支持,就是文件太大了!
作者: iori175    时间: 2008-4-15 13:53

长得有点像何X,感觉还可以,有点肥,凑合着看吧..
作者: sqwssd25760    时间: 2008-4-15 14:14

长相的确很可爱.太漂亮了,我喜欢啊,咪咪够大,皮肤不错,功夫好,萧吹的不错,谢谢楼主分享,这片子拍的太专业了,
作者: 成渝    时间: 2008-4-15 14:28

太漂亮啦,这是我见过的最最漂亮的女优了,真的太想下了,不过这也太大了吧,硬盘都装不下了,怎么办呢?
作者: flamekyo    时间: 2008-4-15 14:30

女优很漂亮,丰满,只是便宜了小日本!  送到国内来多好
作者: zza9287    时间: 2008-4-15 14:44

样子长的很甜美,就是太大了啊,
作者: 8008806789    时间: 2008-4-15 17:58

有点像何洁支持楼主,是好片子,下了
作者: clast    时间: 2008-4-15 19:06

太美太可爱.很好很强大... 喜欢喜欢~
作者: dong128    时间: 2008-4-15 21:27

这个小MM长的真是可爱极了.可惜文件太大了.
作者: shenmiren    时间: 2008-4-15 21:50     标题: 顶啊

作者: airuchaoshui    时间: 2008-4-15 22:07

靓啊!!怎么有点像韩国的张娜拉啊??
作者: awaitwang    时间: 2008-4-15 22:09

着实好看的女人,小BB很干净。前两天下了一个也叫Sky angel的,不知道是不是同一个。这个太大了俺就不下了。 如果还有她的小一点的我照单全收。
BTW上面的人什么眼神?她长的像杨千桦才对,小兔牙很可爱。

作者: doctorliujj    时间: 2008-4-16 00:23

比较肥,做女朋友可能会比较可爱,不过做打炮对象好像还差了那么一点,谢谢楼主
作者: simer    时间: 2008-4-16 01:46

片子太大了。不过为了可爱的黑色丝袜。忍了,送上红心一颗,谢谢楼主啊。
作者: huhanbing    时间: 2008-4-16 03:33

我决定了,要去买个移动硬盘,再这么浪费下去我要心疼死了,看着这么好的资源不能下,伤心欲绝。不关怎么样,先感谢楼主发片片,红心献上哈。
作者: yd123    时间: 2008-4-16 13:02

不错,长得很像何洁啊,喜欢意淫的朋友有福了
作者: oeyy926    时间: 2008-4-16 14:20

长的好可爱啊,够淫荡 喜欢 顶顶顶
作者: 154483555    时间: 2008-4-16 14:40

小妮长的不错,干这一行都可惜了,不过要不干我们看什么啊,呵呵呵,支持楼主一下了
作者: hhkitty    时间: 2008-4-16 16:54

这女优皮肤好白,脸蛋张的还行,体形丰满,色狼们的最爱,支持楼主!
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:57

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: xmpsh    时间: 2008-4-16 20:20

good....................
作者: water    时间: 2008-4-16 20:31

这是一个极端漂亮的妹妹,可以说是非常好的。
作者: 网虫    时间: 2008-4-16 22:22

好一个淫荡的MM,可惜太大了哇,怕怕~~有压缩的就好,纯支持~
作者: 安全    时间: 2008-4-16 22:37

确实是好片子,也是很漂亮的美女,但实在是太大了,下起来麻烦,算了,纯感谢楼主吧
作者: evilboyken    时间: 2008-4-17 01:50

MM有的肉肉的感觉啊,看起来有点像胖版的薛凯琪
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-17 09:29

长得还蛮不错的,也很会挑逗。喜欢,有够淫乱的
作者: Lust-caution    时间: 2008-4-17 09:30

眼前一亮的感觉啊,女优真漂亮啊,赶紧下起,谢谢!
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-4-17 11:26

好家伙,片子太大了,不知道下到猴年马月了。
作者: qgjfygah    时间: 2008-4-17 12:29

长相的确很可爱,皮服好白,不过就是格式太大了,真是很难得的美女啊,不下真是可惜了,谢谢楼主了!
作者: bxytiancai    时间: 2008-4-17 12:47

这个很漂亮,有点像那个超女
不错不错~~~
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:26

女的很漂亮,有点超女的意思!支持了,多谢楼主分享。红心
作者: woodstock    时间: 2008-4-17 14:46

很漂亮~内容很丰富啊。。可惜的是太大了。。。
作者: 小菜鸟    时间: 2008-4-17 15:10

好漂亮的妹妹哦,看那奶子就知道一定很能搞,下下来好好看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2