标题: Tokyo hot k0078 渡辺美奈保 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-4-15 19:52     标题: Tokyo hot k0078 渡辺美奈保

[影片名稱]:Tokyo hot k0078  渡辺美奈保
[影片大小]:365MB
[影片格式]:AVI               
[影片時間]:00:47:16
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:224067867927cf723d9446879a883d84845a11ac
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www.sendspace.com/file/s3ujew
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Q1VYCDw1zL
http://www.jandown.com/link.php?ref=zEA0RtFHk6
http://www.mybtfile.com/torrent/39129051/
http://www.btfree.info/html/190b4f67f677e3a.html

附件: Tokyo hot k0078.torrent (2008-4-15 19:52, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 1566
作者: netbeans    时间: 2008-4-15 21:09

这个女的好像年纪不大啊,看乳头的颜色,被干的不算太多。
还行,就是觉得片子应该没有图片那样清晰。
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-15 22:17

呵呵,黑黑的皮肤,感觉上有点象黑巧克力,不错支持楼主.
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-15 23:01

年轻的MM,很有诱惑力,多谢楼主发的好片,辛苦拉.
作者: qizhang111    时间: 2008-4-15 23:14

感谢楼主  很真实 很不错 很黄  我很喜欢  中心的谢谢你
作者: qizhang111    时间: 2008-4-15 23:19

作者: qizhang111    时间: 2008-4-15 23:27

作者: klinsmann_18    时间: 2008-4-15 23:32

真的很诱人啊,太喜欢拉,这样的帖子就要多多鼓励啊~
作者: haham4    时间: 2008-4-15 23:36

不错哦 就是喜欢这种看上去嫩嫩的女优
谢谢分享 加油哦!
作者: victorsun    时间: 2008-4-15 23:43

没经过任何修饰的纯净女孩,看着心里有一种清新自然的感觉,就好像一缕春风拂过
作者: steel_zou    时间: 2008-4-15 23:53

奇丑无比,都是些什么人,眼光如此之差,丢人。
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-16 00:00

不是很精致。不过年轻就是本钱,给楼主加心
作者: w_x726    时间: 2008-4-16 01:03

女优长得不怎么样,简单支持一个,楼主发贴不易。
作者: asasask    时间: 2008-4-16 02:13

很可爱很有形的女优啊奶子很诱惑脸蛋也漂亮啊东热的片子就是好
作者: fasheep    时间: 2008-4-16 02:15

很小的女孩子嘛,感觉的确不一样,谢谢楼主了
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-16 02:17

一般了,皮肤不是很好,波也不大。好在是无码片,纯支持。
作者: freefilm    时间: 2008-4-16 02:42

这个MM长得一般,身材凑合,好像是素人是吧?
作者: jrxxl    时间: 2008-4-16 07:18

很可爱的MM啊,手感应该很不错啊。收下了,谢谢分享!!
作者: tao331331    时间: 2008-4-16 07:20     标题: 很黄很暴力!!!!!哈哈不错!

很黄很暴力!!!!!哈哈不错!
作者: deity54    时间: 2008-4-16 07:21

哦,真是另类哦,怎么年轻的脸,长了副熟女的身材呢??
作者: miraclebj    时间: 2008-4-16 08:18

还算不错,很乖巧的妹妹,只是有点黑,应该算是一般的女优吧
作者: longshenshen    时间: 2008-4-16 08:46

不错的女优,楼主太知道我们的心里,支持
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-16 09:04

看起来还可以,女优到是挺可爱的,支持一下吧。
作者: zjmlove    时间: 2008-4-16 09:07

长的很是一般的,大街上有的是哈,这也能算美女吗?谢谢楼主发片
作者: 社即是空‰    时间: 2008-4-16 09:28

这女优很丰满,奶子也很大,我喜欢的类型,谢谢楼主分享,小狼红心支持.
作者: zxm8284    时间: 2008-4-16 09:55

女优的皮肤好黑,看起来还满健康的,呵呵
不是我喜欢的类型了
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-4-16 10:11

Tokyo hot 的片子剧情太呆板,没有什么激情和创痍。支持一下
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-16 11:33

不错,这个女优还是比较清纯的,有种素人的感觉,较为贴近生活。其实我们平时所能接触到的女性大多都是这种类型的,象那种一看就象明星似的毕竟还是少数。
所以我对楼主所发的帖子还是相当满意的,我们论坛里挺需要这样贴近生活的片子。
谢谢楼主辛勤劳作!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-16 11:38

MM不怎么漂亮,皮肤有点黑,希望她在片子中能够表现突出,那还可以弥补她的不足之处,谢谢楼主的贡献,支持你的发贴
作者: djmchjzn    时间: 2008-4-16 12:23

谢谢楼主好片,十分感谢.请继续努力!
好东东当然要支持一下,谢谢楼主
作者: mjzouting    时间: 2008-4-16 12:43

tokyo hot系列的影片一直都是我的最爱
不过看图片
好象这一次的女主角就有点差了啊
作者: yy4241    时间: 2008-4-16 13:02

不错不错,好片啊,日本妞好漂亮,谢谢楼主
作者: forSAken    时间: 2008-4-16 13:05

年轻的MM,估计是才下海不长时间的,叫声应该不会很职业吧!
作者: abcdlove    时间: 2008-4-16 13:26

这个女优的风格不像是东热的啊,不下了,不过还是谢谢楼主,加油
作者: tanlian    时间: 2008-4-16 13:39

喜欢这种没经过任何修饰的纯净女孩
谢谢分享 楼主加油哦!
作者: orthers    时间: 2008-4-16 14:34

有时素人类型的片子 这种片子现在太滥了  1年前刚流行素人的时候看着还挺新鲜,现在有点走下坡路…… 女的素质参差不齐。
作者: linqingsanzhong    时间: 2008-4-16 14:38

没经过任何修饰的纯净女孩,看着心里有一种清新自然的感觉,就好像一缕春风拂过
楼上的说的真好  也代表了我的心声 谢谢楼主
作者: 睡衣超人    时间: 2008-4-16 15:25

阴毛修剪的很有意思,东热点片子里人长相一般,谢谢!
作者: basse00    时间: 2008-4-16 15:26

小乳头还算可以,应该是刚入行不久的吧,黑色的皮肤,爽
作者: 123804159    时间: 2008-4-16 17:19

东京热的女的长得很爽就是情节过于单一了,没多的花样
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 17:57

好像年级还很小的啊,喜欢这种的MM
自然的感觉就是好,嘿嘿
作者: AS77    时间: 2008-4-16 19:06

可以看看,不过日本的片子我不喜欢,好吧,还是要谢谢楼主发片,做种幸苦呀
作者: waterwall    时间: 2008-4-16 19:43

感觉年龄很小啊 不过日本AV女优年龄都不大 呵呵
作者: 胡殷纯    时间: 2008-4-17 00:55     标题: 恶心人 啊

怎么这么臭的玩意也发来了啊,还没我老姐和英姿好看呐,快删掉吧!
作者: lisiyu258    时间: 2008-4-17 11:47

哇这么精彩的片子!太强了!强烈支持!感谢楼主发片!
作者: gqttl    时间: 2008-4-17 12:32

好失望,这个女优长得真差!
作者: bxytiancai    时间: 2008-4-17 12:57

这个MM挺年轻漂亮的,不错,谢谢楼主了,辛苦~!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:22

图片太大了!不过女的很漂亮,支持了,多谢楼主分享。红心
作者: 水无痕    时间: 2008-4-17 14:04

女友好小哦,看来日本女人都快做女友了吧,下次看到日本人一定好好问问
作者: lykofabc    时间: 2008-4-17 15:41

纯净的女孩,看着停清新自然的感觉,支持下楼主
作者: wankeshun    时间: 2008-4-17 15:52

好东东,谢谢大大分享呀!希望大大再接再励!
作者: rederror    时间: 2008-4-17 17:30

图太少了嘛,就三张,看不出啥来,这女人看上感觉怪怪呢,像是外星人
作者: LW118301    时间: 2008-4-17 18:55

不错,看上去挺清纯的
作者: 我地天啊    时间: 2008-4-17 19:25

比较生猛的mm!不过我喜欢!楼主辛苦啊!!
作者: weiran1989912    时间: 2008-4-17 20:17

看多了白皙的皮肤看看黑色的皮肤也不错,偶尔也换换口味,支持楼主
作者: oncecheer    时间: 2008-4-17 23:28

感觉色素沉淀比较多啊,纯支持楼主发帖了,友情红心送上!
作者: heandrew    时间: 2008-4-17 23:59

自然就是美,好像是素人片吧,还好清纯呢,谢谢楼主!
作者: shao921    时间: 2008-4-18 00:30

这女孩也太纯了吧,我还是到别处看看吧,支持了
作者: yanjun1978    时间: 2008-4-18 00:45

真漂亮啊,我的小几把都顶上天去了!我想色了!
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然样子长地凶了点,但还是挺敬业,比贪官强
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 01:06

皮肤光滑,身材一流,再加上精彩淫荡的表演,真是部极品爽片。
作者: ryan_816    时间: 2008-4-19 08:40

女主角的脸实在是不好看,纯支持LZ
作者: stan    时间: 2008-4-19 21:51

不错哦 就是喜欢这种看上去嫩嫩的女优
谢谢分享 加油哦!
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 01:14

不错啊,相当香港~~~~性感~~~~~~~~~~~~
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 14:23

一流的艷麗女優.讓人看了澎然心動.
不下下來仔細瞧瞧.實在非常可惜說.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2