[征文作品] 【夏之梦】【都市】【爱在同居之少妇雅薇】【48号】【38楼更新至第六章】

依旧典型的木氏文风,依旧洒脱灵动的文字,不同的是荏苒而过的六个多月
的时间。

不落窠臼的开头,像极了一部青春飞扬的都市爱情片。不过,细细品味文字,
跳跃中隐含着凝重,欢乐中透射出凄凉。我忽然有一种不太好的预感:不会是一
段隐藏在欢乐外壳下的无奈情感吧?

谁没有过年轻的岁月?又有谁没有一段刻骨铭心却没有结果的爱情?短短四
章,把我拉回了时间的漩涡,像是一下回到了自己的青葱岁月。心中的那个她还
是一如初见,盈盈而立,只是那容貌,却渐渐模糊了。

继续追文吧!不到最后,难以揭蛊。想看肉戏的朋友可以退散了,四章只撸
了两管,你们懂得;想看丝袜的朋友你们来着了,从作者到回复,除了柒柒这个
纯情妹纸以外都是同道中人;想看细腻情感,勾动心底的情弦的朋友,去准备纸
巾吧!不过不是撸,是擦干由于感伤追思而流下的泪水,以便于自己在人前重新
伪装成一个有泪不轻弹的牛叉闪闪的老爷们!

差点忘了:北京女子?刘娜?恩恩,木然的女子好多!哇咔咔~~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 好文采!抽奖去吧! 2012-7-14 00:25
  • 魔鬼天诗 +1 好文采!抽奖去吧! 2012-7-14 00:25

回复 21楼 的帖子

柒柒,这回有时间了,啥时候发新文啊?
我要做一个大淫魔,要和柒柒有肌肤之亲的那种╭(╯3╰)

引用:
原帖由 云涟草 于 2012-7-14 10:10 发表
莫非柒柒也和我一样,盼望着木木在这碗清汤挂面中尽早加上些肉味?但是貌似俺们的木大厨喜爱慢火细炖哎~其实木厨,你不给我们碗中加肉可以,加个荷包蛋也能凑合啊~
呀,老金现在已是贴身私秘了?有多贴身?有缝隙吗 ...
我会告诉你我是生活秘书么?生活你懂么?低调低调!

刚看见楼上有位姑娘,还有着小蝶这么一个可人的名字。正想搭讪一番,摸摸小手什么的,忽然看见头像,当时就被吓尿了!
回家换裤子去
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 呵呵~老金够夸张!2贴交流共计! 2012-7-18 19:36