心声

小鱼儿也禁不住随着蜗牛说上一句~“喜欢这里就好!”

为S姐姐献上花篮

祝S姐姐天天工作愉快~生活开心^6^

回复 3楼 的帖子

霸王好~

茉莉对‘拉丝’二字‘过敏’~

我告诉了4楼~他却不肯改名字~

这个可是该怎么办才好呀?

回复 7楼 的帖子

不过自从S姐姐、茉莉妹子去了文区后~肯定言传身教~为茶坊聊天室做了不少宣传~

茶坊还是被吸引来了不少文区滴美眉 ~

都是两位滴功劳啊~辛苦了

引用:
原帖由 晨婷 于 2009-12-13 21:01 发表
我刚来这里就喜欢上了
可以自由的聊天啊这里
欢迎来聊天室

看您哪滴名号应该是位MM吧

欢迎登上‘福星号’做福星~与那福神老头子战斗到底呀

有关‘福星号’滴详情,请参阅《‘福星号’群星花名册~兼入伙儿报名帖^^》,入口链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2623143-1-1.html

如果无法打开,请把数字换成你常用的登陆数字即可^^

祝愿您能够在这里找到一份开心~一份快乐……

回复 12楼 的帖子

有S姐姐为咱‘福星号’做宣传~

何愁‘福星号’不人丁兴旺~生意兴隆呀 ~

再次感谢姐姐

我要给老牛说说~给你一个‘福星大使’滴称号 ~

顺便再把玫瑰色人变成‘福星小使’,嘿嘿^^

姐姐等着

回复 13楼 的帖子

白菜~

表情帖已经浮起^^

茵茵妹子来了~赶紧去追吧

哇哈哈哈

回复 17楼 的帖子

晕了 ~

如果心上人心情不爽滴话 ~

那么霸王兄滴再多甜言蜜语也无法让美人点头同意啊

只要霸王兄你能够逼着4楼改了昵称~那么茉莉姑娘被你感动了 ~

说不定就会送您哪一个香波哩 ~

哇哈哈哈

再晕~

4楼早已鉴定完毕~纯爷们儿呐

引用:
原帖由 goodgril88 于 2009-12-13 21:49 发表
我也喜欢来茶坊,有时候只是看到喜欢说的才有回.
这里可以在匆匆忙忙的生活里停下来吹吹水...
g兄曾经在俺那个‘广告贴’里面回复过~谢谢啊

话说如果您想要经常看见自己喜欢说的滴话~

就得经常说一些自己喜欢说滴话的~

嘿嘿^^

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-15 07:45 发表
晕了,早上起来和S妹子一起一照镜子,发现两人都是已有些许白发了,不觉心生感叹:苍天啊,大地啊,你看这天聊的,都熬出白发来啦!
Susan——俺猜想在起这ID时想的是“苏三”吧,S妹子当时心情可能不太好, ...
老牛不要在套近乎儿~Saniu监督委员会会长是不会因为被你迷惑滴了

S姐姐,加油到200分~升到8级~就可以取中文昵称了,呵呵^^

哦~

S姐姐~我昨天给老牛滴头像做了个外链~效果不错~

因为我经常看不见你滴那只飞鸟~所以也给你做了个头像外链~下面是地址~

把上面这个图片地址不做任何更改滴加入你‘论坛头像’前那个空格即可^^