[其它] “IBX组件不存在”的解决办法

“IBX组件不存在”的解决办法

小弟看了去除许可证教程受益非浅,但是和许多朋友一样遇到了“IBX组件不存在”的情况。
在我看来,一般GHOST出的系统出的这个问题比较多
我也不是很懂,但是还是把这个问题解决了,希望能帮助各位朋友~

1、首先可能是你的WINDOWS MEDIA PLAYER版本过高或过低,去BAIDU搜索一个FairUse4WM适用的版本下载安装。

2、组件不存在主要是缺少升级文件

在这里升级
http://drmlicense.one.microsoft.com/indivsite/zh-cn/indivit.asp
升的时候没反映,但是实际在下载的,等一会就好了,下完重启系统就OK了~

我就是这样解决这个问题的,不知道是否该发在这,如果发错位置请斑竹帮忙,谢谢,希望能帮到大家!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +10 谢谢兄弟提供的办法 2008-2-14 20:25

引用:
原帖由 donjt555 于 2008-2-17 21:58 发表
请楼主帮帮忙:我打开了,可是升级的那个按键是灰色的,打不开哦,到底是什么原因。我打开wmv文件就是提醒“Windows Media Player 播放文件时遇到问题。有关其他帮助信息,单击“Web 帮助”。”这到底怎么解决啊。
...
我觉得是你的Windows Media Player版本过低,推荐去下个10.00的版本,然后再点那个网址升级

引用:
原帖由 yfling 于 2008-2-19 13:50 发表

问题是我的Windows Media Player是11的版本升级的按钮也是白色的不能点击啊。。
那就把11的卸载了,重新安装个10试试?我是用10的,绝对管用~

引用:
原帖由 guitar 于 2008-3-6 14:19 发表
2、组件不存在主要是缺少升级文件

这个步骤要是在不能上网的机器上就不能实现下载呀 怎么办?
必须要上网呀.因为用这种祛除许可证的方法是必须要上网获得一次许可证的.所以用台上网的机器转好再考到不能上网的机器上吧~

引用:
原帖由 tsaser 于 2008-3-11 01:57 发表
小弟搞了一晚上.也安装了WMP10.可就是不能看.
1.按照介绍的说法.去网址下载许可证.没办法下在.一直都是白色按钮.
2.如果没有许可证的话.只要用WMP播放.提示许可证错误.并不能顺利地再现播放文件
以上两点笑地说啥 ...
1\有些许可证很讨厌,需要安装FIREFOX浏览器去查密码,或者点广告"播放"键才有效,不知道你是否按他的获取许可证要求做了吗?
2\没有许可证就放不了这类文件的,必须要成功获得一次,然后用软件转换才可以播放.

引用:
原帖由 lifengjzl 于 2008-3-12 15:03 发表
晕..要装那个10.0版的也不行.!~说我和WIN不兼容..我哭死.~!!~网上下载的重启之后又不能看.1要怎么办呀?
换成高版本的WINDOWS吧.XP SP2.
必须要下载成功一次,然后用软件转换后才可以不再从网上下载看呀!