满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:54 发表

50JB的可能就有裸灵,好可怜啊。
不知道论坛能不能借钱,俺借点给裸灵。
估计不行,不过裸灵有赌博的天性,很有可能发达。一夜脱裤一夜暴富,这就是赌博

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:54 发表

这几天跟风的输的很惨,反向压的战况不错
那就是谁都指望不上,只有靠人品了?
看来真的要在茶房等养老了

这就是我的战况结果

您赢了126 场  输了 153 场  
一共赢了3785 个现金  排名第 135 位

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:58 发表

那就是谁都指望不上,只有靠人品了?
看来真的要在茶房等养老了
呵呵,不一定有可能就是赌博,俺只是不想把第一次赢来的7000JB再输出去

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:57 发表

估计不行,不过裸灵有赌博的天性,很有可能发达。一夜脱裤一夜暴富,这就是赌博
裸灵有裸奔的天性,很少有衣冠楚楚的时候,多数时间都穿着小裤衩或比基尼

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:58 发表
这就是我的战况结果

您赢了126 场  输了 153 场  
一共赢了3785 个现金  排名第 135 位
还有3千嘛,输完不下就好,来次狠的,一把下光,要死裸朝天,不死万万年!

不说了,俺要去买菜做饭了。
今天又该俺做家务了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 16:02 发表

裸灵有裸奔的天性,很少有衣冠楚楚的时候,多数时间都穿着小裤衩或比基尼
那和他的资金不雄厚有极大的关系,比方说你有2000金币,今天有20场赛事,你每次压一百,正好20场

但是如果你在前面下注的时候某个场次多压了100,到了最后一场你就没有钱了,恰恰最后一场就是白送钱的比赛,你没有金币就没有机会了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 16:06 发表
不说了,俺要去买菜做饭了。
今天又该俺做家务了。
宝贝乖乖表现不错呀,表面是模范丈夫内心确实充满了委屈与反抗

还不如色人呢

恭喜你啊 兄弟,你确实很猛的,以你为榜样我要继续努力啊