[其他作者] 【掌控】(第九章 陆老师的视频 其一)(绿母注意)(点赞越多,更新越快哦)

引用:
原帖由 chaorenlun 于 2021-9-23 13:34 发表
好奇问一下 ,作者说的论坛免费版本跟付费泄漏的内容不一样,是免费发布论坛的是阉割过的版本吗???还是之前的内容进行修改过的版本,影不影响剧情,论坛发布的版本对比于原文的改动大不大呢?还是说要付费才能看的最全!!! ...
你猜?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-24 02:43

回复 11楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雖然男主角口中說著「為了更好的保護媽媽」,但其實男主角一直沒什麼實質的行動吧?

感覺就是他一直不太將事情看得很認真似的,或者是對媽媽太有信心,深信沒有別的男人
可以成功勾搭到這樣貞節的女人,又可能男主角是有一點綠母傾向,根本在心底是期待會
發生一些事吧?

男主角好像就只是看著陸老師日漸被調教的視頻,然後就一直在旁觀,沒其他行動了。

可是,讀者都知道這是綠母走向的作品,所以幾乎可以肯定男主角這樣漫不經心的心態,
之後肯定是要出事的,只是不知道最後會怎樣了,個人是希望不要是悲劇,最好是男主角
自己也可以接受的結果。

如果男主角發現自己是有綠母癖的,那就開心地綠母吧,如果最後發現不能接受綠母的,
希望男主角來一場英勇的逆襲,最怕是口中說不能接受,卻一直出昏招,這樣的男主角,
就令人倒胃口了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-24 23:38

回复 13楼 的帖子

很同意你的看法,当然也希望后续能有波折,毕竟人设贯穿始终才有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-24 23:38

看了这章,感觉有点懵啊,到底是谁被搞定了,陆老师还是男主妈妈,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:46

掌控两字到现在好像还没有提现出来,期待后续