[投诉] 凭什么删我ID给我个理由

是啊,说说什么是WK啊。
楼主的东西我也看过。是还蛮不错的,如果是冤枉的。楼主不是别人拿证据,证明你无罪。而是你自己证明你自己的清白。

是不是您、您最清楚,在QQ群和在Wk說的,被人投訴上來,而前版主 媚眼兒藍會無緣無故跟帖警告您,想想不是沒有原因的..

若把這兒真放心上,從頭來..刪除的ID是找不回來了~

(我也是WK出來的,這您該知道吧!!)

恶意词汇,屏蔽

你=着,我上传几张图片,我看你怎样装

我不管你从哪里找来什么东西,我肯定没说SIS不好,这个我可以肯定~!!

有没有好心的人会出现:s_4:

不管结果如何,先把不恰当得话去掉。

就算我说的(但我真的没说)你也管那么宽?我要是在家里和朋友说,SIS不好,你也删我ID,难道SIS有不足的地方就不可以有人在外面说吗?你那么霸道?你敢说SIS很完美没有一点缺陷吗?

引用:
原帖由 xietingfeng2007 于 2007-4-17 10:56 PM 发表
我是用我朋友新注册的号进来投诉的,我以前的ID是liujiahui2007
我想问我在SIS犯什么错了?居然把我的ID删除了?给我个理由,我们都是为了在论坛开心,应该也有兄弟下过我
不少原创的BT吧,我也算有贡献吧,没有犯错 ...
大图片我就上传不了,我上传一张小的算了

附件

本帖最近评分记录
  • jworkg 金币 +60 忘了,補加ok.... 2007-4-19 07:40
  • jworkg 威望 +1 忘了,補加ok.... 2007-4-19 07:40
  • jworkg +1 忘了,補加ok.... 2007-4-19 07:40

说不好和恶意攻击是2回事。