2010暴强淫才语录(笑不死你万幸) 超牛3

2010暴强淫才语录(笑不死你万幸) 超牛3

版主留言
liushilide(2011-3-6 10:16): 那编号的问题,请注意一下。
1:
  论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
  论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
评论:我想不用泼只要闻到这个味道就已经出尽风头了。

2:
  论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
  论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~
评论:这个问题我每次看警匪片的时候都会在想这个问题。

3:
  论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
  论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
评论:哦,原来是这个原因啊。不过有些是跟母亲姓的不知道又是什么原因了。

4:
  论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
  论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!
评论:最少不用跑哪么快,哪么辛苦啊。输赢的关键还是要看帅啊。  

5:
  论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
  论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?
评论:这句骂人有点毒了,不建议使用啊。  

6:
  论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
  论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
评论:跟日本从来就不是朋友,应该说欢迎敌人来日。

7:
  论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  论坛回复:我们不带你们会热……
评论:不戴不热,你们不穿我们才会热啊。

8:
  论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
  论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~
评论:这车也太让人无语了吧。

本帖最近评分记录

嗯,欢迎中国朋友来日,呵呵
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 复制笑话 2011-3-15 01:53

那个我们不带你们会热让我想起我小时候,我隔壁家的燕子。她刚刚结婚那会,傍晚带小孩出来玩,总是不带胸罩的。小孩又矮撒,她就要低着头牵着,那个睡衣里面的风光,我现在想起来都会硬啊啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-3-7 19:14

你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?   ——这一句太强大啦!让我想起另一句:你爸当时就应该把你射到墙上!

好帖。都是牛人啊,智商太高了,这都能想的到。

欢迎中国朋友来日  来函(韩) 还有踊跃来搞(稿)

呵呵,中文真是奇妙的语言,这些话看完让人会心一笑呀!

回复 1楼 的帖子

现在看在看个笑话大多都从副了,图片更是都看过了,郁闷。

第七个笑话最好笑!女人不带胸罩,不知天下有多乱,有多少男性会热的不知所措,会热的极度兴奋!

哈哈,女人不戴胸罩,男人那是内热,不流汗只流血