[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】17-21

感觉作者真的写得很不错了,第一次发文的时候,作者说是第一次写文,经验不足,但写得出奇的吸引人,剧情上的设计还是妈妈的塑造都写得很不错,不过妈妈可以高冷点,外冷内热,嘴硬到底,欲拒还迎的妈妈最让人喜欢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-4 11:36

老兄,你忘记一点了。正常家庭碰到出轨,除非为了孩子,不可能忍气吞声的。如果不是孩子,那后果一定是分,毕竟男女这么多,为啥要面对一个变心了的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 11:37

作者我上面提到的是开放式结局不是离婚,重要的事情说三遍,是结局,结局,结局,还有妈妈是高冷内热型就不会存在主动认错,只会在儿子认错情况下,找个台阶下,妈妈跟儿子第一次作者打算是发生意外,还是顺其自然,第一次要是意外的话剧情会快点,要是顺其自然的话,剧情方面会比较拉脱,妈妈跟儿子第一次,一般都要到六七十章左右,就像教师母亲的柔情<肉戏>方面会比中规中矩,要是意外的话可以参考母上攻略因为那个作者写的女主性格跟你写妈妈性格都是高冷内热型的,这里比较推荐<意外>,意外的话雪晨母女剧情比较容易好写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-4 17:01

我觉得还是不要主动认错,冷战几天,这几天和雪晨阿姨玩的很开心,母亲知道了吃醋,很悲伤,怕儿子离他而去,这样儿子才是最容易攻略母亲的,向楼上几个说儿子认错,什么主导,知道什么叫偏爱得有恃无恐呢,这你认错了还主导?先认错的一方都是主动权都给了对方了,正常情况下男女朋友男的处于弱势地位,但母子不一样,母亲还是最为迁就孩子的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-4 23:46

还有作者你写给母亲买丝袜,这让我想到一部小黄文,主角也是儿子,母亲是教师,穿衣保守,也不打扮,然后母亲问儿子为什么其他老师的课学生都很喜欢,自己的课学生都不配合,儿子说你太保守,然后给母亲买丝袜,性感服装
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-4 23:46

回复 15楼 的帖子

被其他老师盯上了,母亲被下药,差点就被上了。好好的纯爱那个作者硬是搞这种擦边绿,太恶心,作者你可不要学这个
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 23:46

怎么说话还分段写呢?看着很奇怪,不过还是谢谢你的发言,但可惜我已经总结了前面的评论,想好剧情了。我这个人都是该绿的绿,该纯的纯,不会搞乱七八糟的东西,事实上我还在考虑要不要加入妈妈和爸爸做的时候的心里描写呢,这个情节可能对许多人来说接受不了,所以我还在考虑中,目前也在烦恼以后日常可以写什么,天天肏来肏去的感觉也太怪了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-4 23:46

回复 17楼 的帖子

日常好啊,艹来艹去的是容易审美疲劳,但有一个点可以让这个变得不那么疲劳,就是母亲得端好作为母上的架子,嘴硬是必须的,再加上一点身体上小小的抗拒,那种欲拒还迎的肉戏怎么都看不腻,就是嘴上说不要,手轻轻的推搡,但实际又感觉很舒服,有反抗但不多,装装样子,但嘴必须硬,给人感觉就是,嘴这么硬看来还是没艹服,得接着艹,那样会有意思很多(手动滑稽????)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-5 07:05

回复 17楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 19楼 的帖子

你是没看明白作者说的话吧,作者说了纯,不会绿的,放心