[青葱校园] 【色孽圣经】序+01

本主题由 System 于 2024-6-19 05:00 解除限时置顶
黑暗圣经+圣麗奴学园的设定啊!
招待券出来,就猜到了一点可能性。
所以还有扶她剧情?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-16 09:56

好耶!是红大的新坑!

序章和第一章一起放送真是量大管饱,兼顾文笔的同时也提供了超大的信息量。

案发现场的不堪入目,各种神秘意象让人不寒而栗,下一秒又是温馨的家庭日常,读起来颇有一种在看恐怖破案向美剧的快感

不过为了即将成年的女朋友守身如玉的男主,刚刚进入学校就被迫发现了“招待券”并且被学生会长口交,是不是下一步会更加刺激呢?如果被妹妹和女朋友知道又会怎么样呢?

期待下次更新~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-16 09:56

红莲玉露大大什么时候继续更新倒错的十字架,很期待后续剧情的发展

新作开坑不错,确实如上面几个朋友说的,是《黑暗圣经》的感觉,我还看到了《法医秦明》的影子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:05

红大开的新坑太多了。。我都怕红大写着写着就把人设给混了,如果不混的话那这个程冬就跟娇妻美妾3的人设一样了,负责调教女学生成妓女的老师。这个招待券不知道是否和这个学校还有命案有关,既然ntr的话,按红大以往的画风,这晨曦和小女友应该也已经是调教好的或是开始被调教了吧,期待后续更新呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:05

在青葱校园这个板块里应该不是绿了吧,可以放心大胆地看了。

恭喜红大开心坑,看完之后我也和评论去的其他人想到了应该是致敬黑暗圣经吧,有机会再回味一下,顺便敲碗等更新

说实在的有点像真探了,是一个非常有内涵的剧

不负责任的猜想:
1、学校有秘密色情社团,南宫是成员之一,那个招待券可以安排社团中任意一人伺候自己。
2、被害的三个人,或许有两名是该社团成员,也许三人都是。因为即将升入大学部,存在变数(可以脱离社团或其他原因),因此导致被害。
3、晨曦……会是社团祭品之一吗?没看过作者大大其他作品,如果走黑暗风,估计难于幸免,说不定还会让男主无奈的看着其妹妹被强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:33

红大新坑啊,已入,期待后续展开,前段时间玩过一个月之镜的游戏也是校园悬疑猎奇,感觉这类挺不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:33