[经典] Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi

Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi

【片名】:Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi
【片長】:1h31m
【大小】:(700mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 15, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:923a1e7ebb936aefe14c32b115c273467620d007
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi.torrent (58.88 KB)BT资源

2009-7-18 20:10, 下载次数: 3263

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-22 07:36

老大,图片挂了,看不出来是什么剧情的片子,不过看题目应该还可以,多谢楼主分享

楼主出来,图挂了,麻烦来搞下!没图就不知道是什么了.

3张红X,2张能看到图,貌似不是全挂吧。

只能看到最后一张图不过还是支持楼主希望尽快补图

不错啊 女优长的很好看嘛就不知道是不是剧情片 比较喜欢欧美有剧情的片子

楼主兄弟,没图呀,请补图,而且种子也连不上

只看得见一张图·不知道是什么内容·得下来看看图片在决定了··

有几张图看不到,不知道是什么戏。最好补几张图。

介绍一下吧,也许有点蛇足了。这部片子是Private公司2004年拍摄的,英文名字叫Amsterdam Sex Games(阿姆斯特丹性游戏),其实private Black Label系列还是拍出了不少精品,比如这个系列中的第56部,I love Silvia Sanit(我喜欢西尔维娅·圣),个人认为就属于顶尖制作。当然楼主提供的这部影片我还没下,不敢说有多好。只有一点还是可以的,那就是该片导演是(Anita Rinaldi)案妮塔·瑞奈蒂
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-7-19 10:11