少儿不宜 你懂了没

少儿不宜 你懂了没

1  天堂与地狱
    弟弟一生专作坏事,所以死后下了地狱。与他感情很好的哥
哥上了天堂,天堂的哥哥每天看着无聊的风景,有天,就向天使要求跟地狱的弟
弟联络,于是兄弟就隔着影像电话聊天,哥哥看到弟弟背后有着数不完的美酒,
和看不完的美女,就跟弟弟抱怨说," 弟弟啊,地狱的待遇比天堂好多了耶" 弟
弟说:" 哥哥,你知道吗,这里的美酒罐子下面都有洞,可是美女下面都没洞。
"
    评论:我想弱弱的问句- 美女有嘴巴不?

2  一个富有的商人离奇死亡,从22楼的办公室窗户跳下自杀,警察正在对
此事展开调查。他的私人女秘书美貌性感,活泼大方。她对他的这种行为表示不
能理解。但她向警方提供了一些有价值的线索——在她受聘的一个月里,老板的
一些反常举动。
    " 第一个礼拜的工作结束时," 她说:" 我得到了50美元的加薪。第二个
礼拜完了,他把我叫到私人办公室,送给我一套可爱的黑色睡衣,说:" 你让我
很满意,能干而且迷人。"" "第三个礼拜完了,他送给我一件昂贵的紫貂皮大衣,
好看得令人难以置信。到了今天下午,这不,又把我叫到他的办公室,把这个举
世无双的钻石项链送给我,问我愿不愿意和他XX,还问我要付出多少代价才行。
" " 我就兴奋地告诉他说,我一百个愿意,因为他真是一个大好人,他只需付1
0美元,公司里其它的小伙子我都不客气地收20美元。就在这时,他翻下了窗
户,呜呜~~."

评论:人不可貌相 买卖亏大发了

3  话说一群乘凉的年轻人讨论谁是中国最漂亮的女人……这个说是林青霞…
…那个说是巩俐……争论得面红耳赤……
    突然一旁卖冰棍的老太太插话了:别争了,要我说呀,你们谁说得都不对…
…我这些年算是琢磨明白了,中国最漂亮的女人叫李万机……年轻人一听,都愣
了:怎么呢?
    老太太撇撇嘴:你们没听报纸电视上说么,今天这个领导上台就日理万机,
明天那个领导上台也日理万机,后天换个领导上台还日理万机!

评论:这年头最怕流氓有文化 还一老女流氓

4  初一学生在上生理卫生课……
    当看到男人X器官图时,一单亲家庭的女孩笑道:" 我知道,这是牛奶吸管
……" 当看到女人X器官图时,一单亲家庭的男孩捂嘴惊道:" 今天我可没有犯
错……" 5秒内懂的是BT,10秒懂的是禽兽,20秒懂的是Se鬼,50秒
后懂的很纯洁,一直不懂的很郁闷……

评论:我不是bt我绝对不是bt虽然…

5  学术性研讨会上。校长:什么是女人最重要的器官?
        政治老师:一个中心,两个基本点。
        语文老师:生我和养我的地方。
        数学老师:圆锥体和黑三角。
        英文老师:我选择" B".

评论:解题思路 万变不离其中

6  挖鼻屎
    一天,儿子走过去问爸爸儿子:爸爸,为什么男人和女人ml,好
象都是女人比较舒服呢?
    爸爸:你想想,用你的手指挖鼻屎,是鼻子舒服还是手舒服呢?
    儿子:那为什么她们在被强j的时候好象很痛苦呢?
    爸爸:你想想要是你在大街上走着有人走过来挖你鼻孔你会舒服吗?
    儿子:那男人为什么都不喜欢带套呢?
    爸爸:你喜欢带着手套来挖鼻屎吗?
    儿子:那为什么女人来月经的时候都不ml呢?
    爸爸:你会在你流鼻血的时候挖鼻子吗?

评论:生活里面见真知 人生哲学?

7 7个女流氓(这样的女孩相信大家都不会放过的,哈哈!)
    第一个,一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟
的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:
" 哇~~好多的gui头耶!" 偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……
    第二个,一天,我带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机
器。看完了机器又看电脑包,然后突然说:" 你的包p好软耶!" 当时我大惊失
色,目瞪口呆之余,她又接着说:" 让我翻开看看哈。" 我当即吐血数升,人事
不省。
    第三个:高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰:我c你!另一人曰:你他
妈操什么操!你他妈是属于被操的!
    第四个:某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。
不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶
没有太注意,继续cs……2分钟后,mm高呼一句:" 你丫再横,我一b夹死
你!" ……网吧众人绝倒……
    第五个:有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日
是" ML" 的意思,mm很大嗓门的说:日不是ml,是操!操和ml是不一样
地!我ft!
    第六个:几个人围坐打牌。其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏
偏卖老,开口闭口" 小DD" ,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发
狠道:" ……我把你小DD的皮拨了!" 满座皆寒!
    第七个:亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊
讶,问道: "你上面还有哥哥啊?" 帅哥答:" 是啊……" 女生又问:" 那你下
面有没有小DD啊?" 全场厥倒!

评论:语不惊人死不休 杀人不见血

8 五年前的女友妻子整理房间时发现了一张丈夫和一位陌生女子的合影照片,
便询问丈夫是怎么回事。
    丈夫不以为然地说:" 这是五年前和女友的合影,早已经和她断绝关系了。
" 妻子大声地说:" 难道去年我才给你织的毛衣,五年前你就穿上了?"

评论:这位先生搞地下工作太不专业

9 有位小姐经过千辛万苦,终于考上大学。但仍未掩天生丽质,常常身着艳
装配迷你裙去上课,恰巧她的座位被安排在第一排,常常引得男教授抓狂不已。
    某日上课时,她又不经意地敞开大腿,露出裙底风光,男教授看了实在受不
了了,小DD暗地撑起,快夺门而出了,只好暗示她要她收敛点:" 某某同学,
能不能把您的书本先合起来一下!" 该小姐不悦地反讽:" 老师,能不能也请您
把您的笔放下来。" 教授明白被她发现自己的窘态了,不禁羞红了脸,僵在台上
说不出话来。该小姐心想不应该让老师这么难堪,于是安慰教授道:" 老师,下
课后可不可以请您帮我在书本上画重点?"

评论:看谁还敢说小姐没文化

10 一位男士向医生诉苦,他太太在婚前是多么热情,而婚后却异常冷淡,
对性生活完全失去兴趣。医生送给他一瓶药,说:" 你每天晚饭后给她服用这药
丸试试。" 男士回家后依照医生的指示去做,可是第一天晚上,他的妻子毫无反
应;第二天他让她服下两颗药丸,仍是没有半点效果;第三天晚上,他一气之下,
让他太太服用半瓶药,同时自已也吞了剩下的半瓶。不久,药效发生了,他的太
太风情万种地说:" 亲爱的,我需要一个男人。""这就奇怪了!" 他摇摇头说,
" 我也需要一个男人。"

评论:乱吃药的下场 这个笑话有点冷

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-18 02:25

第4个我一直没明白,有知道什么意思的说说呗!第6和7很有意思嘛!!

最后一个好像是真的吗?这个笑话也太容易让人联想了吧?

第六则很有意思,看看教儿子也要有哲学功底才行哦。

第四个问题的解释 请注意我打的关键词“单亲” “男孩”

男孩的母亲在男孩犯错的时候,强迫单亲男孩为单亲母亲口交,你的明白?

呵呵  现在的成人笑话其实都特别高兴、LZ、发的几个还可以

第一个,编笑话的人邪恶,点评更是邪恶
第二个,就凭这老板的识人能力,他是怎么发家的呢?
第三个,可惜早些年,网络不发达,要不李万机MM也会成为网络红人的
第四个,好吧,俺承认俺是se鬼了。
第五个,现在学校真是越来越开放啊。
第六个,太恶心了,原来ML=挖鼻屎啊
第七个,现在傲娇的MM很流行啊~
第八个,悲剧丈夫,撒谎也要专业点啊
第九个,原来此小姐是彼小姐啊,看来俺还不够邪恶。
第十个,这个丈夫太缺心眼了吧,怎能乱吃药,就算吃对药,也要节制啊,多了对身体不好~
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-18 15:45

1.那些美女还可以用其他方法的,嘿嘿,总比看无聊的风景好
2.这个打击果然不小
3.为什么是卖冰棍的老奶奶,汗,能不能换个角儿
4.两个都是悲惨的孩子,一个被骗一个被逼
5.职业病,哈哈
6.这个笑话很形象
7.女人一发话,上帝就发笑
8.唉,被抓个正着了
9.教授有福了,心想这个学生最好不要毕业
10.这药是女人专用,要听医生的话
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-2-18 19:58

感觉着几个笑话很一般啊,不是很好笑啊,不过支持下lz吧

我想弱弱的问句- 美女有嘴巴不?
再想就让你没有小JJ
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 自己回复不足10字 2011-2-22 03:10